Jump to content

SVlad

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SVlad

  1. А зачем вы рассверливали? Это же как я понимаю плата с "массивом без ошибок", и туда все PBS и PBL должны нормально вставать? А это инструкция от исправленной платы? можете мне ее скинуть?
  2. Спасибо. А вот еще хочу спросить: эти черные PLDx10 обязательно нужны? как я понимаю можно же обойтись и без них. Этим вопросом я задался когда начал выпаивать обратно промикру, и у меня до сих пор ничего не получилось.. ps: выпаиваю с помощью медной оплетки.
  3. Уффф дела.. ну что ж буду заказывать разъем PBS ( я правильно понимаю что его придется запрессовывать в шилд ардуино и в шилд сдвиговых регистров?) Продублирую вопрос раз уж заказывать так все сразу чтоб потом еще месяц не ждать Я этот толи этого форума взял толи с вар тандера, толи в архиве с прошивкой был. Скиньте мне на всякий случай тот последней ревизии Всем спасибо за помощь😀
  4. Хорошо что вы заметили, а я совсем забыл про этот важный момент. Вобщем оказалось что колодка штырей от ардуины, никак не лезут в шильд, а тк стачивать штыри очень сложно решил рассверлить отверстия которые (с шагом 2.54 вроде). 0,7мм проходило свободно, 0,8мм штыри ардуины не лезут, 0,9мм как раз. Проверил мультиметром и визуально- все нормально, хотя я видел вы пару страниц назад писали что и на шилде ардуины были перемычки и замыкания. Было бы не плохо если бы вы и их сфоткали и обвели в кружок, так на всякий случай мб кому пригодится. Верно заметели, вот это я
  5. Паял первый раз в жизни😊 У промикры отвалился юсб разъем, хорошо что купил 2😊 по быстрому прошил, запаял, результат такой-же. Ща еще заметил на шилде 6 пинов, а на плате сдвиговых регистров 5, видимо я что-то не так подключаю. ps: фотка сдвиговых регистров старая и перемычка еще не запаяна.
  6. Сделал. Тоже сделал. Ну вроде сама по себе промикра не отключается просто разъем шатается. Теперь как только я подключаю плату сдвиговых регистров MMjoy отключается и пропадает из списка устройств, хотя проверил вроде все пропаяно, и замыканий тоже нет. Может я настраиваю что то не так в конфигураторе? А может китайцы прислали не рабочие сдвиговые регистры, или я их не той стороной припаял? А ну и у кондеров же нет полярности?
  7. Здравствуйте мне нужна помощь. Предыстория такая: зашил промикро [v20160818upd1], подключил кнопку как показано на сайте у Виталия, PID и VID поменял все работает все хорошо, немного поигрался с настройками и решил паять дальше. Запаял промикро на шилду, а также плату сдвиговых регистров и платку ТЛЕ-шки, иии все.. Теперь проблемы: 1) кнопка резет на шилде с промикрой не срабатывает, кстати резистор возле кнопки 10 КоМ. 2) Когда подключаю плату сдвиговых регистров (все резисторы 10КоМ, кроме одного который дожен быть на 50 Ом его у меня нет, да и читал тут что они не обязательны), ко
×
×
  • Create New...