Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3358
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =M=shammy

  1. Почему в опросе нет варианта "уже давно ничего не ждём"?
  2. Помню был такой пилот Танкист, он с хвостового УБТ ила сам выносил все живое, в старом боты даже близко не могли сравниться с людьми, а здесь как-то наоборот.
  3. Ты очень удивишься он летает вовсю... в SG2
  4. Ни один мясной сервер не стал лучше от введения ротации. Помнишь как с винни убегали с японских карт? Или как на кокосе пытались внедрить свистковые карты?
  5. Это не баг, это фича. И я таки помню кто здесь её лоббировал несколько лет назад. Ключевые слова: ил-2, открытая кабина, ранение, "градиент"
  6. Как скучно стало на форуме, что вы с такой радостью кормите откровенного троллика П. С. Подкину в копилку обсуждения того, что происходит на сервере. После какого-то изменения дм танков, на колонны стало уходить катастрофически много времени: на прошлой (или позапрошлой) неделе видел как почти вся синяя сторона (включая jg4 и scg) буквально целую карту закрывала одну колонну. Всё потому что непонятно какие именно танки уничтожены, а какие нет. В итоге по одному и тому же танку сбрасываются по нескольку раз, бросают по внешне целым, которые уже засчитаны уничтоженными и т. п. У красных, я уверен та же история, но мне кажется это проблема, которую надо как-то донести до админов. Как-то поменять логику закрытия танковых колонн.
  7. если бы эту фразу ты сказал году в 2008, я бы первым лайкнул. Но видишь же сам - летать некому, все одни и те же. 72я не пришла и сразу минус полкоманды. У нас такой аншлаг тут (и у синих кстати тоже), что да, давайте навернем еще ограничений, чтобы и остальные разбежались. Мы же это все уже проходили, когда в итоге оставалось 10 красных (я кстати в том числе, ну это так, чтобы не было непонимания, как у некоторых молодых), и никто не хотел идти на ивенты. Сейчас вроде бы получился хороший рестарт этой темы и сразу опять началось. Опять те же грабли. Я не призываю включать там маркеры или гпс или вот это вот все и делать либерти-2.
  8. Практика прошлых ивентов показывает, что явка чисто обороняющейся стороны слишком низкая Опять же, практика показывает что это не для всех интересно, если у 19ФАБ (чисто для примера) много штурмов и бомберов они полетят выполнять свою задачу а их крыша, что логично полетит вместе с ними.
  9. Оборона тратит больше сил (размазывание по всему фронту), поэтому поровну логичнее, с учетом ударников. Я за этот вариант, если других нет грамотная мысль. подскок, если и делать то, так. Чтобы не было желания пользоваться им каждые пять минут как бесплатным трансфером на основной филд.
  10. Аэродромы подскока не нужны. Будь добр возвращаться откуда прилетел. Понятно почему синие ратуют за подскок - прилетел на расчисточку, хлоп-хлоп, если что-то пошло не так - в домик на подскок. Вообще опять в 80й раз эта история про "трупозакидос, блаблабла". Поставьте по 42 самолёта на сторону и не мудрите, у кого раньше кончатся тот и проиграл. А то что вы сейчас пытаетесь сделать всегда работает дизбалансно - даёт преимущество более скоростным самолетам. А во вторых это обесценивпет работу ударных самолетов: стороны начинают ждать когда противник потеряет больше истребителей, чтобы потом сейвово работать по цели без противодействия, как итог ивенты опять затягиваются. Мы же это все уже проходили по сто раз. Прошло два ивента, все было прекрасно, зачем начинать что-то менять, я вообще не понимаю? "ах я сбил его, а он снова вернулся в бой, плак плак плак, сделайте ему штраф 3 часа" - ну историзм это епта, красная гидра, азиатские орды, все как в мемуарах ваших кумиров. Убил одного, на его месте трое. Ей богу все одно и то же, я как будто в 2014 год вернулся и не Чоппер пишет, а Дио.
  11. Предлагаю отключить нафиг сообщения о том кто кого сбил и про наземку. Кроме всего прочего, эти сообщения дают ценную тактическую информацию, которой в те времена не было. И еще раз хочу поднять вопрос о постах ВНОС для обеих сторон. Сообщение о пересечении группой ударных (именно ударных) самолетов линии фронта в определенном квадрате, с задержкой естественно. П.С. Вольферт, ты вот на крышу свою там ругался, а между тем они вообще не виноваты, тут больше твоя вина, ИМХО. Во-первых они не могут держать концентрацию ЧАС полета (кто там с вами был все время, Пеликаны?).Во-вторых, вы такие высокоточные, что спускаетесь с 4 на ноль (зачем?) ради двух мостов, а мессер не может сразу спуститься и помогать, потому что дубеет, им надо еще два-три блинчика чтоб спуститься, вас как раз за это время и атаковали. Если бы не "мессопад", что на видео у меня видно, то вас бы вообще в ноль разобрали, так что они вас спасли (хоть и не тебя лично, но остальных )
  12. Я для вас место оставлял, 10 слотов верхних
  13. Хотелось бы попросить неизвестных мне товарищей не двигать чужие ники по таблице, тем более сдвигать вниз. Как то некрасиво получается.
  14. Тогда я прошу прощения, т. к. неправильно понял правила. Мы появились и чтобы освободить стоянку отрулили на полосу, а по команде старт начали непосредственно взлёт. Я подумал что старт как было раньше именно для взлёта
  15. Как в старину видео заливается, всем спасибо
  16. Переворот на иле уже освоил, который был тебе показан? Как освоишь, пиши видео. А пока ты и к банальным вещам не готов, но пытаешься о чем-то спорить. Не пытайся прыгнуть выше головы
  17. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики? ?! ! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь).
  18. Я слышал там какая-то великая война опять объявлена, на этот раз якобы китайцам из Fraternity. Аж сам Миттани поднимает улей в бой. А за узкоглазых типа весь PanFam впишется.
×
×
  • Create New...