Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3638
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =M=shammy

  1. Забей на посадку на берлоге для того чтобы в онлайне засчитывало посадку, аэ должен быть активным в миссии. И не должно быть критических повреждений (загнутые лопасти, оторванное крыло). На берлоге это не актуально, на других серверах - да.
  2. Нет, такой вот самолёт. 90% времени нужно только закрытое положение, открывай только для быстрого сброса температуры.
  3. А сервер вывезет 10 часов без рестарта, со скриптами и всей хурмой? Я бы Ф4 и 69 убрал с Москвы
  4. У меня нет простой 9ки, я думал такая дубовость присуща 9Т, а оно вот оказывается как. Разве так и должно быть? 9ка значительно бревнистее 1б, не совсем понятно почему.
  5. Я надеюсь, что дадут и истребители, может быть не сразу, может быть потом.
  6. Да нет никакой секьюрити брэнч, ясно же что тогда пыль в глаза пустили. Это какой-то глупый чел, а сколько таких кто например использует маркера на фулреале и больше никак себя не выдает? Я уверен что много.
  7. на эмильке прямо вообще без палева. Нефиг тут разбираться, сразу в бан, очевидно же, что одно из двух: 1. такой фиговый инет (для последователей "в иле читеров нет") 2. что-то накручено (для тех, кто смотрит глазами)
  8. По умолчанию английская О, в настройках кнопок называется "информация о миссии" или как-то так. Возвращаться нужно на свой активный филд, так на нем самолётики не закончатся.
  9. Взбодрю тему сервера самым пока интересным вылетом на новенькой Тшке.
  10. Taw, если ты про ADW. Но со значительными отличиями: нет регистрации сквадов, линеек самолетов, миссии не час и проч. По мотивам, скажем так. Регистрация обязательная.
  11. У меня такая же фигня была на фхаа. Карта - радик 480 8гб. На мсаа все ок.
  12. Так вы не китайцы!? Сорян за офтоп П.С. Копеечку заслал, #БерлогаЖиви
  13. Хорошая попытка, мистер Слот, но нет. Умерла, так умерла (где-то негодует один Сита :D)
  14. Пздц, клоуны нашли свой цирк. Рукожоп и слепошар сняли видео своих неловких половых потуг, разработчик взял под козырёк. В теме про видимость выкладывали тонну видео, реакции даже близко похожей чёт не произошло. Разрабы достойные своего коммьюнити. Можете банить, Александр, этот форум и игру уже не спасти. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 90 суток РО
  15. Дак че с дуэлькой-то? Сиплый слился?
  16. Правильно, хватит этох дейзов и сталкеров))
  17. Что-то подумалось, в тему, что работая на работе с футами и милями, проще перестраиваться в игре на эти единицы. А когда летаешь только виртуально и в основном только по метрам, тяжеловато пересаживаться на технику с имперскими приборами. Это в начале где-то проскочило и сразу ухо зацепилось. Так-то хорошо, приятно, грамотно. Жду теперь то же самое по здешней девятке и десятке конкурентов.
  18. Немного сумбурно получилось с телефона и, пожалуй, тенденциозно. Ща налетят и обвинят Короче говоря, серверов с товарным количеством оппонентов настолько немного, что опробовать каждый и решить для себя где интереснее - дело одной недели.
  19. Й1. Фильтров в лобби нет, это да. 2. Серверов мало, фильтруешь по заполнению, получаешь 3-4 сервера с нормальным количеством живых людей, из них: - Вингс оф либерти - догфайт сервер с набором около исторических фиксированных карт, перекос в сторону красных - Knigthghts of the sky и те же яйца Combat Box - то же что и предыдущий, но с перекосом в сторону синих - Берлога - тренировочный сервер, можно отрабатывать стрельбу, можно летать 1х1 - Tactical Air War (TAW) - некая попытка воссоздать условия войны, псевдоисторический набор самолётов (пока без 44-45гг), карты меняются по хронологии (мск-сгрд-кбн), нужно беречь свою шкуру. Работает месяц через месяц (грубо говоря), требует рег-ции с привязкой к стороне за каждую кампанию - Finnish virtual pilots - вроде вышеуказанного, авиация тоде двигает линию фронта, нет регистрации, есть американские самолёты над Кубанью (лол) - всякий остальной малопосещанмый трэш, в том числе и с живыми наземными мишенями (танкисты) ИТОГО: Войдя в лобби мультиплеера ты никак не узнаешь какая карта крутится на сервере и какие из самолётов доступных тебе на сервере активны. Для серверов с типа симуляцией движения линии фронта (TAW, финны) можно ориентироваться по их сайтам (нагуглишь). Остальные посещаемые места - Берлога, Либерти, Комбат бокс - вряд ли дадут тебе какое то погружение в атмосферу воздушной войны.
  20. Сразу извиняюсь за офф-топ, но не могу удержаться: Сын спрашивает отца штурмана:— Папа, сколько будет пятью шесть?— (прикинув на НЛке) где-то 28-31.На следующий день:— Папа, мне математичка 2 поставила, сказала, что правильный ответ — 30!— (Поточнее прикинув на НЛке) Ну да, 30. Но на...уя такая точность ? П. С. Есть ещё смешной про штурмана и коров, но я точно не помню.
  21. Кто больше виноват в поражении ркка в 41 - англичане или американцы, как вариант.
×
×
  • Create New...