Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3778
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =M=shammy

  1. Это в военной авиации не работает. На практике - бывает, что подходят к точке с таким остатком, что не хватит даже на второй. Или посадка или ничего. Это в порядке вещей. И по этой причине очень много всяких лихих посадок. Плохо ли это, хорошо - отдельный разговор, но факт остается фактом.
  2. Аудитория желтого и аудитория сухого?
  3. Ну вот я к этому и клонил. Принципиально в ваншотах нет никакой беды. Работало же в 14 и 15 годах. До заливки бетона.
  4. Кому малоинтересно? И чей опыт показал?
  5. Так мы узнали что у Вольферта нет Хеншеля 😄
  6. Мы вам завезли новые дыры, но хитбокс старый и кстати по сети дыры могут отображаться не там или вообще не отображаться. Прямо стимул запустить эту игру (нет).
  7. Все развитые страны - энергоизбыточны еще с 90-х (после переноса производства в Азию), поэтому оно так и так будет выбрасываться. Не рухнет, пока не разразится какой-нибудь скандал и не выяснится что кефир это продукт AMD или Nvidia, которые просто создали себе искусственный спрос на несколько лет. С другой стороны, как говорили во времена МММ, если уже самые темные домохозяйки скупают акции (читай: мамкины майнеры на домашней 1050ti варят 70 руб/день), то конец близок. В любом случае, лучше за всей этой комедией наблюдать со стороны.
  8. Бесполезно это объяснять фантазерам, которые от Сталинграда до Берлина добирается за неделю, сжигая по три машинки.
  9. А сорян, это не тебе Экономика-то понятно Это я вообще, о теме - опрос чтобы что? Как будто вдруг, из ниоткуда, набежит 50 тысяч новых вирпилов, которым прямо вынь да положь серверов, да побольше, да похардкорнее. 2021 год, стюардесса уже по третьему разу откапывается.
  10. Плюсую. Всегда, даже в бородатые годы кто-то гордо рассказывал, что у него теперь аж 4/8/16 Гб оперативы и файл подкачки больше не нужен. Каждый раз меняются только цифры.
  11. А вот это как раз хорошо, потому что там бы без банов не обошлось Но что-то там наш сериальный печатный станок вроде бы клепает.. какие-то поиски американского шпиёна (кто бы мог удивляться) под Чернобылем, так что к теме наверное еще будет возвращение.
  12. Ну так там этих мелочей миллион. Звания путают, петли у лыжных палок каким-то скотчем примотаны, в кузов грузовика забираются по приставной лесенке)) вот из такой ерунды сериал и состоит. Зомби опять же.
  13. Слишком сложно для наших сериальных режиссёров) я думаю там постановка задачи на уровне "нам нужен какой-то мессер" и соответствующее исполнение.
  14. Ну фонарь не эрла, при этом прицел в кадре мелькает поздний. Кароч "девочка-дизайнер", по всем канонам)
  15. Четвертая или пятая - в очередном очень нужном (нет) в этом сериале флешбэке следователя. Одинокий мессершмитт весной 45 стреляет в одинокую полуторку, делая развороты в стиле "красных хвостов". Вся сцена просто не дает руке отлепиться от лица, так что если пропустили - вообще не страшно.
  16. Это по мотивам эмильки вот этой Подробнее про самолет - https://bigginhillheritagehangar.co.uk/messerschmitt-me109 А что там за фотожоп в сериале - это как раз очередное доказательство уровня российских поделок.
  17. С точки зрения художника и оператора - понравилось. Вернее, понравилась черно-белая часть, очень хорошо стилизовано под конец 50х, начало 60х, музыка классно подобрана. Все остальное, в особенности сценарий - лютая чухня.
  18. Почти в тему. На днях с женой болтаем и я так осторожненько захожу, мол надо бы наверное уже комп обновлять, грузится медленно, работать тяжело.. А она в ответ - так и скажи, что этот комп Киберпанк не потянет)) Хотя она от гейминга далека, откуда про киберпанк услышала, хз. А табурет и правда древний уже, но курс и цены нынче - моё почтение.
  19. Вовсе не в этом дело. Жанр сам по себе в таком состоянии. И арма, которую тут приводили в пример, скорее всего последняя игра своей серии. Гейминг современности - это моба, сессионки, и раз в 5 лет ААА проекты с миллиардными бюджетами. Может быть и не зря проклятый Лофт хотел сделать местный онлайн сессионным...
  20. да вывод тут только один - если онлайн это уже не 5% и при этом онлайн бзх это в лучшем случае 300--400 человек в прайм-тайм - то все просто в полном ..ээ..унынии. It's too late.
  21. Ну по сравнению с тем же Ил-2 на пешке хоть какие-то условия. И ремень хотя бы в теории есть, чтобы шею не сломать. А на Иле стрелок сидит банально на брезентовой ленте - но вот в игре я еще ни одного выпавшего стрелка не видел, когда известные иловоды начинают исполнять
×
×
  • Create New...