Jump to content

Skv_Atos

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Excellent

About Skv_Atos

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Краснодар
  • Интересы
    Полетать бы, Як-52 по мне соскучился, или я по нему ))!

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. Уважаемый, Ваша крайняя фраза в этом посте "переводится" мною, как : "Утухните, быдло-пользователи! Мы создаём эту игру ДЛЯ СЕБЯ, а вам просто позволяем ею пользоваться, за денежку !!!". Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы имели ввиду совершенно не это, просто моя буйная фантазия и Ваша некоторая невнимательность при использовании слов и построение фразы с их использованием имели такой эффект...
  2. Мне, как бы, следовало бы согласиться с выводами Ратибора, т.к. всё верно он говорит о "подыгрывании" синим со стороны разрабов ! Но... Останавливают следующие измышления: Всем известен случай, когда эсминец НАТО встретился с работой РЭБ Российского самолёта! Сколько челов из экипажа корабля сказали:"Да ну его нах..."??? Через несколько лет произошёл почти точно такой же случай ! Т.е., я согласен "быть терпилой" в ЭТОМ якобы, симуляторе... При том, что если всё же произойдёт реальное боестолкновение Запада и Востока, то размягчённые "поддавкАми" носители свобод и демократий УСРУТСЯ от РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !!!
  3. В первом видео прекрасный кадр - реакция немецкого пилота на попадание снаряда, утёр выпадающую соплю )))) Тов. СТОЙКИЙ, пора бы уже понять, что по мнению разработчиков, снаряд, выточенный на токарном станке тринадцати - пятнадцатилетними подростками, НЕ ИМЕЕТ пробивной силы !!!
  4. Купил (!!!) Як-9! Пусть и считаю, что он основа ВВС РККА для своего периода и не должен быть коллекционным... Как и "Чайка" не должна быть коллекционной по смыслу... Но, лично я СОГЛАСЕН заплатить, понимаю, что БИЗНЕС и здесь свои законы... Ну да ладно, финансовая поддержка разработчиков и т.д. Пусть так... Также понимаю, что найдутся люди, которые выдвинут массу аргументов ПРОТИВ мой позиции... Но это - мой выбор !!! Меня больше волнует, КАКИМ будет этот самолёт ??? Как разработчики его воплотят "в цифре" ??? Эта моя озабоченность неспроста, "насмотрелся" на вИдение разрабами на И-16, потому и мандражирую )))) - ((((.
  5. Т.е. получается, что если я переключу язык игры на нАглийский, то видимость улучшится ??? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЕСЛИ ЭТО ПОДТВЕРДИТСЯ ???
  6. Полностью поддерживаю возмущение камрада !!! До каких пор в авиасимуляторе будут уделять внимание не танкам, а ... каким-то там... самолётикам ???
  7. Конечно, можно (если нет помех для прямой видимости между отражателями и камерой). Вся фишка в том, что программное обеспечение ТрекИра рассчитано на указанную в инструкции установку по горизонтали, т.е. при Вашем варианте возможна такая реакция картинки, когда Вы наклоняетесь поближе к прицелу, а изображение приближается и одновременно уходит вверх. Кстати, кто Вам мешает положить камеру на стол у основания монитора и проверить ?
  8. Понимая, что сподвигнуть Капанину на тестирование какого-то якобы авиасимулятора достаточно проблематично, прошу вспомнить мало кому известного (Хи-хи) Покрышкина, который доводил перегрузку до "закрытия шторок", но сохранял при этом возможность управления самолётом. Думаю, это из одной "оперы".
  9. Считаю, что разработчикам НЕОБХОДИМО обратить внимание на этот факт !!! (Пофиксить).
  10. У меня ТрекИр, на тех же либертях при ФПС 90-140 нередки фризы (т.е. изображение рывковое при неподвижном взгляде при отсутствии эволюций самолёта).
  11. В этом примере не истребители, а потенциальные жертвы, нет контроля воздушного пространства (почему у реальных пилотов тех лет вызывало зависть наличие у кого-нибудь шёлкового шарфа ??? ) А вот настройки видимости вызывают зависть уже у меня! В начале проекта разработчики обещали равенство (!!!) пользователей по видимости, а сейчас об этом даже и не вспоминают. Я же, читая форумные подсказки и накручивая настройки Ила и драйвера видеокарты, так и НЕ добился ВИДИМОСТИ !!!
  12. Считаю, что для полного выяснения всех нюансов нужна либо консультация своего адвоката, имеющего профильную специализацию, либо официальное обращение к разработчикам с их ответом "под протокол" для своих дальнейших разработок/использования. В "законах" всё запутано напрочь... Кто и куда "оглоблю" повернёт, тот и прав... Как-то так...
  13. Помнится, в "Старичке ТАУ" была возможность в начале войны выбрать линейку развития (т.е. если начинаешь на "Чайках", то в дальнейшем появляется доступ к Ил-2, если "Ишаков", то есть ты - "Истребитель", то дальше появлялся выбор между "Лавочкиными" или "Яками". Славные были времена 😎. Понятно, что сейчас такой вариант недоступен из-за малого кол-ва "летабов"... Но вопрос (а вопрос ли?) в том, что "в гараже" присутствуют самолёты, которых У МЕНЯ нет (покупнЫе), и мой налёт используется "машиной" для получения доступа к самолётам, которых у меня НЕТ ! Считаю такое положение дел ненормальным, надо бы пофиксить(😂). ПиСи Это просто мой взгляд для улучшения (отшлифовки) проекта ТАУ, и ничего более ("хотелка").
  14. Лично у меня - раздельное управление, т.к. перегрев может быть как по маслу (убираем обороты), так и по воде/головкам (уменьшаем наддув). Это позволяет выжимать чуть-чуть большую мощу при температурах "на грани". Заброс оборотов и заклинивание двигла. Несколько раз попадал на этот неприятный эффект, с тех пор при пикировании всегда (!!!) уменьшаю обороты (минус 100-200 хватает "за глаза").
×
×
  • Create New...