Jump to content

=BULAT=PAPasha

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    594
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =BULAT=PAPasha

  1. Я все читаю))) мысль автора вполне понятна, кооператив в миссиях созданных в редакторе действительно больше симулятор, чем любой онлайн сервер в игре, но вот я бы сказал, что для этого дкс, может только самолетов там нужных нет... сама игра, кстати, при игре по сети предлагает кооператив или дог-факт, что как бы намекает)
  2. Когда есть 3 планки по 4 гб их и надо вставлять все, все пойдут на пользу, в двухканальном режиме будут работать 2, от третьей тоже польза будет.
  3. Тип того, только не в 2 раза. Двухканальный режим работы оперативки даёт эффект, но не везде и не на столько заметно. В любом случае, парится по этому не стоит, для ила хватает 8. Ну а 4 дополнительные помогут, если че)
  4. Как нет пары? Планки 2? Вот они и есть пара, а то что одна планка 8, а другая 4, так и будут эти 2 раза по 4 Гб в двухканальном режиме работать. Короче, не парься)
  5. В двухканальном работает. Если, например, стоит три планки оперативки 2х2 и 1х4, то в двухканальном режиме будет работать 4гб оперативки, как не вставляй, хоть парно, хоть 2 и 4гб дружи, хоть как)
  6. В том-то и дело, улучшение воды это плюс к той же битве за Кубань, ориентирование, компас 🧭, ⏱ Часы, терпение и строгое выдерживание курса. Опять же, новая техника, авианосцы и посадка на них. По-моему клево) но я и Халкинголу и Берлину буду рад, но там будет все равно больше повторений
  7. Это да. Но это для онлайна. А вот тот же Тихий Океан выглядит, для меня лично, к покупке интереснее. Потому как в нем не модификации уже имеющихся у меня самолетов, а действительно новые, все. Как кто-то правильно заметил, в онлайн играет меньшинство(особенно активно), а большинство покупает очередной набор самолетов по скидке и иногда полетывает одну-другую миссию/кампанию. Таким игрокам особо не ведомы проблемы о которых вопят онлайнщики, большинство багов и недоработок они просто не встречают(т.к. проводят в игре гораздо меньше времени), в целом-то игра хорошая). И онлайн едва-ли будет здесь высок, на него нужно больше времени, а если его не уделять, то так и будешь кормом, нужно больше покупать(тот же ТАВ очень подстегивает это делать), более высокие требования к железу(как к самому ПК, так и к вирпильским девайсам), проблемы с серверами и их наполняемостью(на одних густо, на других пусто) и т.д. Но в тоже время онлайн, стримы с него, видео на ютуб и тд подогревают интерес и продлеваю жизнь проекту... т.ч. развитие нужно и того и другого. Уверен, что Тихий, если будет, хорошо продастся, но онлайн при этом выше все равно будет там где и сейчас. Для развития проекта деньги необходимы, потому и делать будут то, что потенциально лучше продастся. А по поводу онлайна и его развития: неплохо было бы иметь демоверсию игры(как в DCS) с парой бесплатных самолетов и возможность зайти на них в онлайн, вот это привлекло бы дополнительно людей и, думаю, помогло бы в продажах и развитии.) И на онлайне можно тоже заработать: продавать скины, эмблемы, возможности создавать кланы, сервера(проекты), делать ивенты с возможностью что-то получить(либо добившись либо докупив то, на что не хватило сил или времени) и тд. Уникальный скин/самолёт/танк/эмблема которую видят и другие игроки. Программа приведи друга(с плюшками за его обучение и за достижения другом определенного уровня). Лутбоксы, это, конечно, лишнее))) На разработку этого ресурсов меньше уходит, а денег может принести не мало. Так собственно и работают фритуплей проекты. Вряд ли эта игра в них превратится, но это и к лучшему, но какие-то элементы вполне допустимы, если уж люди купив 1 раз хотят в это играть в 10-20 раз больше, чем большинство купивших игру.
  8. Поддерживаю про интерфейс, про все, кроме компаса. Он, в игровых реалиях, при обзоре через монитор, удобен в основном только у синих.
  9. Судя по опыту это не обязательно, тут все зависит от самого контроллера. Например, в Кабане только через софт, а в Коте можно в сам контроллер зашивать эмуляцию и мыши, и кнопок клавиатуры, и макросы, и тд. Как в Мангусте не в курсе.
  10. Вряд ли r5-2600 и i5-9400f так уж через 2 года устареют, вполне себе производительные процы. Это же не гиперпнь и не i3.)
  11. Это тупик. Ни в коем случае не ведись. Этот про по производительности для игр будет на уровене райзен 3 1200, хуже чем твой текущий однозначно, фпс будет меньше.
  12. Так кто спорит) я и написал про FHD и пресет «высокие», что укладывается в 4 гб. Кстати, если не совсем укладывается, то это тоже не значит, что все будет прям плохо, фризы, просадки и т.д. тут уж как игра сделана) от оперативки отожмёт недостающее, а вот если еще и оперативки не хватит, тогда файл подкачки...))) и вот там уже подгрузки подкачки и, скорее всего, фризы) Человек вон в Sli на двухгиговых картах летает и норм, ультра, ему хватает этих двух гигов(ну или четырёх))). А вы тут про 6 и 8 разговор ведёте) Вторая карта для sli за 5-6к даст более выгодный прирост по производительности по отношению к цене, чем карточка за 25-30к(даже бу). Конечно 2070, 1070, 1080 и тд будет лучше, но на столько ли, на сколько они стоят? Решает каждый сам)
  13. Эти видюхи совсем не прожорливые и почти не греются. А видеопамяти игра редко использует более 4 Гб, и это только когда все Настройки на максимум, на пересете «высокий» все укладывается в 4 гб видеопамяти
  14. Обрати внимание на совет с использованием двух видюх в слай режиме, по деньгам так вообще весьма малой кровью обойдешься) по производительности норм будет для FHD. По энергопотреблению тоже сравнимо с одной видюхой уровня rx580 или gtx1070
  15. Дело не только в частоте, у нового процессора и пропускная способность для памяти выше, и память соответственно будет уже ддр4, с соответственной скоростью, например 3 ГГц. Все влияет. Эффект уверен будет больше, чем поднятие частоты до 4.8ггц, а на новом проце эту частоту ещё и проще взять будет. Денег конечно надо дофига на все это. Считай новый комп... и БП обновить ещё надо будет, если старый и не сильно крутой. Я не обновил, и сгорели мать с процессором, а потом и у товарища через пол года мать сгорела из-за бп(в одно время приблизительно брали). Короче, апгрейд прирост конечно даст, но стоит ли оно того? Имхо, нет. Твоя система ещё много чего может, я бы не торопился, через пару лет уже занялся бы. Я вот обновил, кабину себе соорудил, а летать чет перестал... играю в Плейстейшн и за комп не тянет) а 35к потрачено, можно было на распродаже игр для Плейстейшн на 3 года вперёд накупить)))
  16. От апгрейда проца и памяти уверен толка будет больше, чем от второй видеокарты. Именно минимальный фпс, и то насколько часто происходит падение до него будет определяющим. А то, что в «среднем», кого это волнует? В среднем и сейчас у тебя фпс высокий, а ведь что-то неустраивает, а?) И твой проц апгрейдить конечно надо на intel, иначе рискуешь и не заметить прироста. Вот если новый комп собирать, то там другое, амд все же значительно дешевле, можно и видео посильнее, например, взять или ещё чего. Но в твоём случае intel, видеокарта у тебя итак хороша для Ил-2
  17. Лучше собрать новую систему. Апгрейд нерентабелен. Под твою систему оптимальна видеокарта уровня gtx1050(можно с ti)больше нерентабельно. На авито можно взять за 6к руб. Добавить оперативки 4 Gb(2к руб) и сможешь играть почти во все игры, кроме нового ил-2 и dcs....))) Если же интересуют в первую очередь авиасимуляторы, то придётся раскошелиться. Системник выйдет порядка 60к руб, позволит играть комфортно на высоких настройках, но не везде на максимуме.
  18. Существенный прирост может дать замена процессора и оперативки, при тех же видеокартах. Хотя и 4.5ггц это очень хорошо. 1060 уж точно нет смысла пробовать, имхо. Разве что потише работать будет, чем rx580 и поменьше жрать)
  19. Должно сработать, там нагрузка не большая
  20. У меня тоже было сломано, но я склеил. Может, например из жести ножницами вырезать колечко и наклеить для жесткости.
  21. Обновите сначала монитор. Затем, если будет мало, обновите видеокарту. Актуально будет gtx1060, Rx580, gtx1660, gtx1070 и rx590. Любой из этих карт хватит для ФуллАшДи. Можно сказать проще: видеокарта ценой 20+ тыс руб. Можно брать что-то ещё дороже, но остальная конфигурация тогда тоже будет напрашиваться под замену(я про процессор, материнскую и память), но тут, как говорится: "Нет предела совершенству!")))
  22. В целом полетаешь, но на сколько тебе будет комфортно не берусь сказать. Сам летал на gtx950, которая по производительности сравнима с твоей, «средние» Настройки для неё наверное оптимальны.
  23. С ограничением фпс не протестируешь. Видеокарта должна работать на всю, а в моменты когда она не работает на всю надо смотреть на загрузку процессора. Если у него все ядра загружены под сотню, то он и ограничивает производительность видеокарты, не успевает подготовить для неё работу. Не знаю че там у тебя как, но моя gtx 950 2 gb(которая процентов на 20 слабее твоей) пахала на i5 почти все время на полную и новая rx588(которая процентов на 70 быстрее твоей) пашет с тем же процессором так же по полной(только графику повысил). И у тебя так должно быть, ну может совсем чуть хуже, если проц не разгоняется. На средних настройках графики 2gb видеопамяти достаточно, на ультрах не часто может доходить до 5.
  24. Запиши трек сцены которая проц на 100 % загружает. Если видеокарта загружена не полностью, то скорее всего либо ограничение фпс включено, либо вертикальная синхронизация. И монитор какого разрешения у тебя? Если меньше Фуллера ход, то понятно, если нет, то смотри Настройки. Чтобы вывести цифры загрузки на экран во время игры надо использовать msi afterburner с плагином riva tuner. Так и не скажешь.) Оптимально, когда все плавно и хорошо идёт, при этом есть запас под будущие «патчи» и ты не переплатил за все это) когда что-то в системе загружено под завязку... оно и является слабым местом
  25. Я так давно уже задумал с трещеткой замутить, но так и не собрался. И летать что-то перестал... не тянет пока. Идея должна сработать, я даже трещетку на место вернул, чтоб не потерять, а вот напильника и кусочка кожи под рукой не было
×
×
  • Create New...