Перейти к содержимому

=BULAT=PAPasha

Товарищи [станд.]
  • Публикации

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Excellent

О =BULAT=PAPasha

  • Звание
    Товарищ

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    Советую смотреть на видеокарты по производительности не ниже gtx 1070. И все равно, для 4к не получится «все в пол» выставить в настройках) Переход на новый проц/мать и память дадут заметный прирост в производительности, но не отменят нужды в хорошей мощной видеокарте, к тому же, при одинаковых затратах, эффект от замены видеокарты будет все равно выше. Да дело не в том, что 1080 будет плохо работать, а в том что вместе с более новой системой она способна выдать более хорошие показатели. Как, в принципе, и 1050ти при переходе на новые проц и память)
  2. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    Видеокарту) »в пол»: это значит все на максимум, и сглаживание и тени и дальность прорисовки
  3. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    У меня был Xeon-e3 1270(это тот же i7-2600 только без встроенного видео), а сейчас i5-2500k, в разгоне до 4.2-4.3 ГГц i5 в Иле показывает себя лучше, фпс выше, фризы меньше. Ищи проц под свой сокет с индексом "К", разгоняй его, прирост будет значительный. Я бы посоветовал i7 c индексом "К", в иле может и не будет толку от дополнительных потоков, но есть много игр и приложений в которых толк будет. Я не понимаю про что ты, у этих видеокарт существенная разница в цене, как и в производительности, причем как у новых, так и у б/у. Да, 570 значительно лучше, но и значительно дороже. Если же сравнивать с 1050ти, то я взял бы 570, цена +- одна, но я давно говорю, что 1050ти стоит неоправданно дорого.)
  4. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    Не надо грязи, была у меня гтх950 2 гб, нормальная карта, за свои деньги, в WoT я ее на ультрах тестировал, можно играть, все плавно и без фризов было, а 1050 еще чуть быстрее.
  5. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    Посмотрел твой конфиг, меняй проц на тот у которого индекс "К" и разгоняй его, не нужно тебе обновляться ни на райзен, ни на новый интел. А если уж очень хочется, то это так же должен быть i5 или i7 с индексом "к" соответствуйщей материнкой памятью и тд, ну чтобы смысл был и тогда еще видеокарту не забудь обновить на что-то вроде 1070+(по производительности). У меня i5-2500k с разгоном до 4.3 ГГц карьеру с высокой плотностью тенят, но есть и кисель небольшой и в целом бывает загружен на 80+ процентов по всем ядрам. Можно взять i7 с индексом "к", но, возможно, в этой игре для лучшей производительности виртуальные ядра придется и отключить... Райзен 1700 если и будет быстрее в Иле такого варианта, то не на много и разгонять его тоже надо и память
  6. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    Бери амд, с хорошей материнкой, там уже новые процы под этот сокет показали, 12 ядер 24 потока 5 ГГц 7нм! У интела если че новое выйдет, так полюбому сокет другой уже)
  7. =BULAT=PAPasha

    ХОТАС Кугуар

    Не лечится, так сделано.
  8. =BULAT=PAPasha

    PSVR и ил2

    Дополню: с трекингом вроде разобрался. Можно и нужно задействовать камеру ps3 для трекинга и встроенную в шлем подсветку. Тогда можно привставать, смешаться в стороны и т.д. и трекинг работает более четко и плавно. Но, теперь новая проблема: есть эффект "дрожания" и "двоения" картинки при поворотах головы, и он то есть, то его нет... сам по себе эффект ужасен, как будто в глазах двоится и мерцает. Происходит это именно при поворотах головы, когда поворачиваешь голову медленно или смотришь в одну сторону эффект пропадает. Иногда и при быстрых поворотах головы его нет... думал может комп не тянет(i5-2500k@4.3 12ddr3 rx580 8gb), но снижение графики до минимума не приводит к изменениям ситуации. Может как-то связано с частотой кадра... в панели управления видеокартой амд шлем отображается как второй дисплей с частотой кадров 60гц, больше нельзя выбрать, а у шлема вроде 90/120гц по характеристикам. Не знаю пока куда копать дальше. Если у кого получилось, сообщите пожалуйста. п.с: сейчас качаю скайрим вр для приставки, не думаю, что скоро вернусь к этим экспериментам)
  9. =BULAT=PAPasha

    PSVR и ил2

    Подключил PSVR к ПК, а точнее к SteamVR, добился вывода картинки на шлем, на примере игры вартандер тестировал, прицел двоится, если одним глазом смотреть, то нет. Если межзрачковое расстояние сделать "0", то двоиться перестает, но и эффект 3д пропадает. Но это все ерунда, самое главное-трекинг. На приставке трекинг четкий, видимо благодаря сопоставлению данных с гироскопов и акселерометров самого ВР-шлема и данных с камеры. На ПК камеры нет, как запользовать PS3 камеру я не понял, а тех показаний, что передает сам шлем, для четкого и стабильного трекинга не достаточно, картинка дрожит, а иногда и срываться может, что неминуемо приводит к тошноте. Настройки сглаживания трекинга в программе TrinusPSVR(через нее, кстати, и происходит подключение шлема к пк) не дает должно результата, картинка начинает "плавать" и тошнота наступает даже быстрее, чем когда "дрожит". Буду еще пробовать задействовать камеру ps3, как через программу Trinus, так и через Opentrack. Но, сдается мне, что это не даст должного результата. Побаловаться можно, играть так, нет.
  10. =BULAT=PAPasha

    PSVR и ил2

    А если один глаз прищурить?)
  11. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    Буду субъективен, но... никакую, и процессор этот я тоже бы не брал) ты же его не за 5000 нашел, правда? А, думаю, дороже чем 10к... я бы взял райзен)
  12. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    у меня i5-2500k в разгоне до 4.3 ГГц 12 Гб ДДР3 1600Мгц и rx580 8 Гб,относительно дешево и вполне неплохо) Если бы собирал сейчас из нового, то это был бы амд райзен) может для игр и не самый лучший вариант, но своих денег стоит п.с.: по ценам: мать с али 6000 руб, проц с авито 5000 руб, кулер башня старый, оперативка старая, видеокарта из магазина 19000 руб и ссд на сладкое 2000 руб) п.п.с.: сложил... сумма все равно приличная... гребаные авиасимы) за эти деньги можно половину PS store"а скупить по новогодним скидкам)
  13. =BULAT=PAPasha

    Tactical Air War

    ппц, выбрал синих в этот раз, был 1 Cutlass и 40 синих...круто полетали... а потом вообще пропал сервер из лобби
  14. =BULAT=PAPasha

    Tactical Air War

    Почему ему за это должно быть стыдно? Это игра, прежде всего. И каждый играет в нее так как ему нравится и он считает правильным. Может ему нравится как он отлетал, и хочется этим поделиться, а вы ему статистикой тычите.) Вот вы себе такой смысл придумали, а он другой (линию фронта там двигает или еще чего). Зачастую в игре можно вести себя осторожно, приближенно к реальности, не рисковать, ждать прикрышки, ходить группами и тд, но тк это игра, то результат может быть разным, и не всегда положительным для общего результата на карте. Т.е. положительным то он будет, статистика красивая, чсв и тд вот только эффективным ли, в плане победы какой-то из сторон? Ведь время то ограничено и за это время нужно успеть всего побольше сделать.) я не говорю, что правильно играть так или эдак, я лишь говорю, что это игра и у каждого свой интерес и свои причуды) равнять под себя, имхо, не стоит, все игроки разные, налет разный, опыт разный и тд, уважайте друг друга и цените как союзников и как оппонентов) всем добра и мира) Эх, никак не выберусь полетать( но надеюсь скоро будет такая возможнсть, будет возможность себя проявить, как бы там ни было)) Taw, имхо, самый интересный сервер, жаль, что не всегда доступен и не всегда местов хватает)
  15. =BULAT=PAPasha

    Новый компьютер для любимой игры.

    У меня множителем поднято до 4.2 ггц, а потом еще шиной до 4.3. Температуру контролировал по мси афтербернер и в тесте аида64, больше 72 не поднимается, а так обычно меньше 65. Охлаждение воздушное, башеный кулер с 4-мя трубками и 120мм вентилятором.
×