Jump to content

=BULAT=PAPasha

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Excellent

About =BULAT=PAPasha

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

815 profile views
  1. Поддерживаю про интерфейс, про все, кроме компаса. Он, в игровых реалиях, при обзоре через монитор, удобен в основном только у синих.
  2. Судя по опыту это не обязательно, тут все зависит от самого контроллера. Например, в Кабане только через софт, а в Коте можно в сам контроллер зашивать эмуляцию и мыши, и кнопок клавиатуры, и макросы, и тд. Как в Мангусте не в курсе.
  3. Вряд ли r5-2600 и i5-9400f так уж через 2 года устареют, вполне себе производительные процы. Это же не гиперпнь и не i3.)
  4. Это тупик. Ни в коем случае не ведись. Этот про по производительности для игр будет на уровене райзен 3 1200, хуже чем твой текущий однозначно, фпс будет меньше.
  5. Так кто спорит) я и написал про FHD и пресет «высокие», что укладывается в 4 гб. Кстати, если не совсем укладывается, то это тоже не значит, что все будет прям плохо, фризы, просадки и т.д. тут уж как игра сделана) от оперативки отожмёт недостающее, а вот если еще и оперативки не хватит, тогда файл подкачки...))) и вот там уже подгрузки подкачки и, скорее всего, фризы) Человек вон в Sli на двухгиговых картах летает и норм, ультра, ему хватает этих двух гигов(ну или четырёх))). А вы тут про 6 и 8 разговор ведёте) Вторая карта для sli за 5-6к даст более выгодный прирост по производительности по отношению к цене, чем карточка за 25-30к(даже бу). Конечно 2070, 1070, 1080 и тд будет лучше, но на столько ли, на сколько они стоят? Решает каждый сам)
  6. Эти видюхи совсем не прожорливые и почти не греются. А видеопамяти игра редко использует более 4 Гб, и это только когда все Настройки на максимум, на пересете «высокий» все укладывается в 4 гб видеопамяти
  7. Обрати внимание на совет с использованием двух видюх в слай режиме, по деньгам так вообще весьма малой кровью обойдешься) по производительности норм будет для FHD. По энергопотреблению тоже сравнимо с одной видюхой уровня rx580 или gtx1070
  8. Дело не только в частоте, у нового процессора и пропускная способность для памяти выше, и память соответственно будет уже ддр4, с соответственной скоростью, например 3 ГГц. Все влияет. Эффект уверен будет больше, чем поднятие частоты до 4.8ггц, а на новом проце эту частоту ещё и проще взять будет. Денег конечно надо дофига на все это. Считай новый комп... и БП обновить ещё надо будет, если старый и не сильно крутой. Я не обновил, и сгорели мать с процессором, а потом и у товарища через пол года мать сгорела из-за бп(в одно время приблизительно брали). Короче, апгрейд прирост конечно даст, но стоит ли оно того? Имхо, нет. Твоя система ещё много чего может, я бы не торопился, через пару лет уже занялся бы. Я вот обновил, кабину себе соорудил, а летать чет перестал... играю в Плейстейшн и за комп не тянет) а 35к потрачено, можно было на распродаже игр для Плейстейшн на 3 года вперёд накупить)))
  9. От апгрейда проца и памяти уверен толка будет больше, чем от второй видеокарты. Именно минимальный фпс, и то насколько часто происходит падение до него будет определяющим. А то, что в «среднем», кого это волнует? В среднем и сейчас у тебя фпс высокий, а ведь что-то неустраивает, а?) И твой проц апгрейдить конечно надо на intel, иначе рискуешь и не заметить прироста. Вот если новый комп собирать, то там другое, амд все же значительно дешевле, можно и видео посильнее, например, взять или ещё чего. Но в твоём случае intel, видеокарта у тебя итак хороша для Ил-2
  10. Лучше собрать новую систему. Апгрейд нерентабелен. Под твою систему оптимальна видеокарта уровня gtx1050(можно с ti)больше нерентабельно. На авито можно взять за 6к руб. Добавить оперативки 4 Gb(2к руб) и сможешь играть почти во все игры, кроме нового ил-2 и dcs....))) Если же интересуют в первую очередь авиасимуляторы, то придётся раскошелиться. Системник выйдет порядка 60к руб, позволит играть комфортно на высоких настройках, но не везде на максимуме.
  11. Существенный прирост может дать замена процессора и оперативки, при тех же видеокартах. Хотя и 4.5ггц это очень хорошо. 1060 уж точно нет смысла пробовать, имхо. Разве что потише работать будет, чем rx580 и поменьше жрать)
  12. Должно сработать, там нагрузка не большая
  13. У меня тоже было сломано, но я склеил. Может, например из жести ножницами вырезать колечко и наклеить для жесткости.
  14. Обновите сначала монитор. Затем, если будет мало, обновите видеокарту. Актуально будет gtx1060, Rx580, gtx1660, gtx1070 и rx590. Любой из этих карт хватит для ФуллАшДи. Можно сказать проще: видеокарта ценой 20+ тыс руб. Можно брать что-то ещё дороже, но остальная конфигурация тогда тоже будет напрашиваться под замену(я про процессор, материнскую и память), но тут, как говорится: "Нет предела совершенству!")))
  15. В целом полетаешь, но на сколько тебе будет комфортно не берусь сказать. Сам летал на gtx950, которая по производительности сравнима с твоей, «средние» Настройки для неё наверное оптимальны.
×
×
  • Create New...