Jump to content

=BULAT=PAPasha

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

226 Excellent

About =BULAT=PAPasha

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

1364 profile views
  1. Как подстульник Кабан весьма хорош. Не надо бояться, Шарнир сворачивает прежде всего поворотом ручки вокруг своей оси(по твист так сказать), ты летал на Коте, у тебя нет такой привычки(крутить ручку). Да и 8 см это не то удлинение о котором стоит беспокоиться, вот когда из Кабана напольник делают и начинают ворочить его двумя руками... А ещё, при использовании удлинителями, я поступил следующим образом: удлинитель накручивал на базу не до конца, а чтобы он не вращался, накручивал его на фум ленту для труб, таким образом, если все же, в пылу боя, я приложу такое усилие(скручивающее) на ручку, я лишь немного проверну её вокруг своей оси. Усилие подобрал такое, чтоб и не слишком туго удлинитель накручивался, и ручка была достаточно жёстко закреплена. Это сводит вероятность поломки шарнира к минимуму. Да и удлинитель к базе не "прикипит".
  2. Да, у Кота кнопки на рус помягче. Под вертолёты(да и под все остальное) Кабан из коробки гораздо лучше чем Кот, а с небольшим удлинителем он становится вообще скальпелем и загруз при этом приятный остаётся, центр есть но проходится мягко. Удовольствие это да) мне тоже девайсы эти нравятся, на дефендер кобру потом никак не стоит) но это про эмоции, не про точность и эффективную игру) если хочется и мясистости и точности и надёжности, то это к VPC и VKB. Но у них больше про подстульники, напольники, накронштейники и т.д. Меня больше настольный вариант интересовал. Я же себе решил вопрос с заменой механики Кота на печатную на подшипниках, и центр мягкий и точность и отсутствие люфтов. И раздельный загруз по крену и тангаж для меня плюс. Кстати, зря ты про загруз Кабана, в настольному варианте по усилиям он вполне сопоставим с Кошачим. Но, у Вартога нет раздельных пружин на крен и тангаж, отклонения во все стороны, хоть по диагонали, имеют одинаковое усилие, мне поначалу весьма непривычно было, для вертолётов хорошо, а для самолётов я все время при работе рулём высоты задевал элероны, излишне раскачивая самолёт по оси крена.
  3. Шарнир ломается больше от скручивание по твист, чем от другого. 225 мм летать хорошо, но ручку в центр надо руками возвращать, из крайних положений сама не вернётся. Про ощущения от использования, да про полностью конечно. Про объявление нет. База 3к норм цена, ручка 4к. Вместе 7к.
  4. Базу Кабана едва ли дороже 3.5к можно продать. С удлинителем на ней я летал, точная, хорошая. Если удлинитель 10 см то загруз норм, если 20, то ручка уже из крайних положений в центр еле возвращается. У меня удлинитель сантиметров 15-18 был. База Кота с родной механикой это бред, на ней вообще хрен прицелишься в кого, не знаю как на ней летают... Разве что оффлайн. Механика у него хлам, даже если люфты убрать. Загруз слишком большой и центр жёсткий. Хатку они потеряли, не нашли вроде, хоть на том фото она и есть. У меня база Кабана с 2-мя удлинителями есть, вот и думал ручку под это дело взять, но не срослось...
  5. Я у них хотел взять, договорился вроде, они мне фото дополнительные присылали, оплатил через авито-доставку, но они так и не отправили. Извинились, что не получилось, но я уже чёт сам передумал, вернул деньги, пожелал им удачи в продаже. Там шарнир сломан в базе, у меня напечатаный на 3д принтере есть, думал попробовать починить. Ещё хатки одной нет, тоже можно на 3д принтере сделать, но нужно искать человека чтоб распечатать.
  6. У меня дефендер кобра в вартандер на пс4 работает и трастмастер работал
  7. Ну не стоит, не платите, ждите скидок. Как по мне, ни один выпуск бзх тоже не стоит тех денег, что за него на релизе просят. Я собственно и не плачУ и не плачу, жду скидок обычно)
  8. Да что за бред!? Нормальный там движок, в чем-то хуже, в чем-то лучше. Слабые компы его точно лучше тянут, при этом картинка хорошая(летал в блитц на phenom iix4 955,8гб ддр3 и видеокарте gtx460 2 gb, после на gtx950 2 gb), немного с настройками графики поигрался. Летать нормально можно было и оффлайн и онлайн, чего не могу сказать про бзх(в нем более менее комфортно разве что оффлайн можно было).
  9. Мне кажется нормальной цена. Но хз, чё Щас почём, думаю год назад все это стоило не меньше 55. Что касаемо самой конфигурации, то она мне тоже нравится, сам бы что-то такое собрал.
  10. Угу, а вверху в браузере, в адресной строке, не сайт авито, а какая-то левота. Но народ настолько неграмотен, зачастую, что даже не знает, что такое "адресная строка".... А после слова "браузер" происходит подвисание)
  11. На счёт Гладиатора ты загнул) он недалеко от дефендер Кобры ушёл, я бы даже сказал, что назад шагнул)
  12. Вид на картинке не очень, а по факту на ощупь и в живую очень приятного качества пластик. Хорошо подогнаны друг к другу детали, плавный мягкий ход ручек, хорошая Эргономика и функционал. Я вчера полётал немного, посравнивал с Котом на бесконтактных датчиках и механике на подшипниках. Не уступает рус по точности и удобству. Он чуть ниже, хват удобнее из-за этого, углы отклонения при этом чуть больше, я даже нелинейность убрал, ручка мягкая, люфтов нет, если и есть небольшой дребез от резюков, то в игре вообще не заметен. И говорят резюки там ну очень живучие.
  13. А я себе, по-случаю, прикупил CH девайсов: квадрат, педали и файтерстик. Вот пластик, резик и, а хороши ведь!) Очень приятное впечатление оставляют.
  14. Скиньте ссылку если кто стримить будет, поглядеть интересно. Сейчас денег нет, не готов покупать.
×
×
  • Create New...