Jump to content

I./KG53Kostlin

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About I./KG53Kostlin

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. 0,9л на 1 км. В одиночку на бомберах лучше не летать. Даже на жуже на 7,8 км нападают боты, которые появляются ни откуда, от которых не не отбиться. Раньше несколько попаданий и бот отваливал. Сейчас половина боезапаса выпускаю. 3800кг, но дальше 3 км не подняться и время. Хорошую мишенью становится. топливо 25% - 30 % и 2 т. Вот его рабочий алгоритм. Группой на 6 км залезали. Но без крыши это легкая добыча.
  2. Здравствуйте у меня W10 со всеми обновлениями. При установке игры пишет, что установить .NET Framework 3.5 не может, т.к в W10 уже стоит .NET Framework 4. . После запуска игры выскакивает окно (через каждые 5 сек) для установки .NET Framework 3.5. Но при этом установить эту версию не может. Хотя игра работает очень хорошо. Как это отключить ?
  3. При нагрузке 4х500 + 18х50 и заправке 90% Ю-88 от полосы не может оторваться.
  4. Подскажите по топливу, какой расход в БЗС, сколько надо брать топлива при нагрузке 4х500 + 18х50 высота 7000м, дальность из одного угла кары в другой и обратно.
  5. Область применения Управление Пояснение предложения: Хотелось бы сказать про бортовых стрелков. Как известно когда попадается одиночный бомбардировщик истребителю исход почти ясный. Экипаж бомбардировщика всегда спускается на парашюте. Это в большинстве случаев происходит потому, что фраза от стрелка "он заходит" ни о чем КВСу ни говорит. Ни имея информации я не могу ни чего сделать для своей защиты. А для этого стрелок должен сказать следующие: "Он заходит, 7или 8,10, 3 часов, снизу или сверху, (если самолеты находятся на одинаковой высоте стрелок ни чего не говорит), далеко, близко или средняя. Исходя из этой информации я могу подставить свой бомбардировщик под невыгодную позицию для истребителя. Развернуть самолет под стрелков, сделав скольжение. Добавить пачь, я думаю не проблема. Ну и как нибудь в зависимости от сбитых самолетов прокачивать бортовых стрелков. Преимущества: реализм, сделает игровой процесс более интересным.
  6. Уважаемые разработчики. Хотелось бы сказать про бортовых стрелков. Как известно когда попадается одиночный бомбардировщик истребителю исход почти ясный. Экипаж бомбардировщика всегда спускается на парашюте. Это в большинстве случаев происходит потому, что фраза от стрелка "он заходит" ни о чем КВСу ни говорит. Ни имея информации я не могу ни чего сделать для своей защиты. А для этого стрелок должен сказать следующие: "Он заходит, 7или 8,10, 3 часов, снизу или сверху, (если самолеты находятся на одинаковой высоте стрелок ни чего не говорит), далеко, близко или средняя. Исходя из этой информации я могу подставить свой бомбардировщик под невыгодную позицию для истребителя. Развернуть самолет под стрелков, сделав скольжение. Добавить пачь, я думаю не проблема. Ну и как нибудь в зависимости от сбитых самолетов прокачивать бортовых стрелков.
  7. Что то можно сделать со стрелками, Получается на бомбере летать сложнее, как разработчики понять не могут одному в трех кабинах очень и очень сложно (навигацию вести, прицеливаться и отстреливаться). как то прокачивать их или купить в интернет магазине за 5 баксов. И что бы можно было их самому расставить по местам. Сделать уровень подготовки от 1 до 10. Например от 1 до 2 уровень прокачать или купить за 2 бакса. ( прокачка стрелков это как бы самому сбивать самолеты) Ну что то в этом роде. От тех которые сейчас (вертуальные) сидят за стрелков толку мало.
×
×
  • Create New...