Jump to content

HeAC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About HeAC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Хранить пароль открытым текстом в файле....
  2. +100 "Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина Лофта ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться."
  3. Ну раньше и "офицерский насморк" лечили скипидаром. А еще раньше и мясо сырое ели. А суть как раз в отношении. Вы заплатили деньги за игру? - Молодцы. Вы пользуетесь другими решениями чем предлагает наш партнер НатуралПоинт? - Вы нищеброды, и это ваши проблемы. Вы соизволили возмутиться такому к себе отношению? - Вы хам, быдло и неудачник. А деньги мы вам не вернем, нам некогда, мы нимбы и короны полируем.
  4. Жрите что дают и радуйтесь. Что же, позиция не нова и ожидаема. Рекомендую перечитать Сказ про Федота-Стрельца, там есть очень подходящие Вам лично строки - "только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!"
  5. Я так думаю, вопрос в степени желания разработчиков проявить дружелюбие ко всем своим пользователям - и тем у кого уже есть трекир, и тем для кого выложить дополнительно 10 тыс. за устройство неприемлимо, ко всем.
  6. Толсто, дружище, толсто ))) Остановимся на том, что свой протокол фритрека это не миф, что тут со страшной силой пытались доказывать...
  7. Держи дружище - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_compatible_with_FreeTrack . Только дружище, прошу - читай вдумчиво. Объяснять разницу между FreeTrack Interface и TrackIR Interface я уж не буду, уверен что ты дружище сам справишься. Дружище, ты же не пытаешься меня толсто троллить? А то у меня стали возникать подозрения.... 1. Это написано прямо в коде примера на Си. Дружище, таки уже прочитай код. 2. С ЛЮБОГО устройства которое использует программа фритрек в текущий момент.
  8. Ну во-первых "на свой страх и риск" - это скорее к лицензионному соглашению с 777 относится. Во-вторых есть _программа_ freetrack и есть _протокол_ freetrack. Это немного разные вещи. Даже если предположить активную разработку _программы_ (чего не наблюдается) то _протокол обмена данными_ меняется КРАЙНЕ редко или никогда. В-третьих в мире opensource является нормой использование той версии ПО которое необходима пользователю. Не работает новая версия фритрек с БзС, изменили протокол? Да ничего нет легче - откатись на старую версию и будь доволен! UPD. А вообще все обсуждение заставило вспомнить бессмертные http://photos.ucoz.ru/forum/9-98-1 и http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
  9. LOL А что такое "официальный продукт". Это тот что исключительно за деньги?
  10. См выше - НЕ использует. И если будет нативная поддержка ФТ - абсолютно по-барабану будут все телодвижения Натпоинтовцев.
  11. Дружище, рекомендую воспользоваться гуглом для поиска программ нативно поддерживающих собственный протокол фритрека. Что касается вышеупомянутого кода на Си - так это дружище ПРИМЕР кода демонстрирующего передачу данных с устройства в приложение. А это как раз и определяется термином "протокол" дружище.
  12. См. выше апдейт к моему посту. Читать вдумчиво.
  13. На коем указано что FreeTrack МОЖЕТ работать по протоколу TrackIR. Не указано, что он будет работать ТОЛЬКО по нему. Поставьте себе фритрек. в папочке C:\Program Files (x86)\FreeTrack\SDK _внезапно_ обнаруживается фалик freetrack_c_interface.cpp Вот его начало - /************************************************************************ * freetrack_c_interface.c * * A simple command line application which reads the data from FreeTrack * using the FreeTrackClient.dll interface. * Пусть меня поправят, но ЕМНИП - FreeTrackClient.dll это как раз реализация нативного протокола фритрека. В отличии от NPClient.dll - которая отвечает за "притворяшки" TrackIR`ом. P.S. Так что, реализации поддержки фритрека могут ИМХО помешать только наличие вполне определенных обязательств перед NP (ну либо гордость подкрепленная упомянутым выше блеском нимба). А если руководители проекта озабочены состоянием лица программистов - рекомендую попросить экземпляр девайса у Манойленко - ничем не хуже промышленного изготовления. (Уверен и другие делают не хуже, просто я брал у Алексея).
  14. Выдержка из http://en.wikipedia.org/wiki/FreeTrack#FreeTrack_interface "FreeTrack has a simple interface that can be freely used by third party programs to access 6DOF tracking data, both real raw measurements and virtual. It is hardware agnostic, so is not dependent on a specific brand or version of hardware and can be used without restriction"
×
×
  • Create New...