Jump to content

kreml

Пользователи
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

2 Followers

About kreml

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1825 profile views
  1. В конфигураторе, можно зайти в настройку нужной оси, и там задать коэффициент фильтрации шумов.
  2. Приехали новые платы для РУДов. Можно уже начинать отправку. Платы полностью готовы, останется только самостоятельно перепаять usb кабель со старой платы на новую. Также к концу месяца жду пробную партию кабелей, чтобы была возможность сразу комплектовать платы, тогда и паять ничего не придется.
  3. Джойстик продан, жена прыгает от радости (наобещал ей как то с пьяни, хоть чтото еще продать из того что в шкафу пылится), а у меня вечер прощания...
  4. Ага, оно! так что, если кому адаптер нужен, с креплением проблем не должно возникнуть
  5. Да еще, забыл... к этой механике есть переходник на ручку вартога. Единственно, от него гдето потерялся "сухарь", или как правильно называют эту штуку, какой ручка затягивается на штоке?
  6. Так выглядит снаружи. У ВКБ был когда то апгрейд, уже не помню подробности, но на коробке нашел вот такую наклейку вот фото механики и электроники внутри (контроллер L3) Центр у механики четкий, есть еще в комплекте вот такие штуки: Установлены цифровые датчики RAMS. Дополнительно на корпусе сделан вот такой функционал За все хочу 3500 руб
  7. Трудно определенно сказать, но похоже на проблемы с калибровкой. Кнопки эти программные, и должны срабатывать при определенных числовых показателях осей.
  8. Вот, в "обвесе", еще и место осталось на "коротком" холде. (давно ждал, когда можно будет достать с полок старые наработки)
  9. Все верно. Просто скачайте новый конфигуратор и обновите прошивку. Она именно для такой платы как у вас на фото.
  10. На этом фото резисторы отсутствуют Надо теперь только прошивку обновить
  11. Первое что требуется сделать, проверить отсутствие подтягивающих резисторов на плате контроллера. Если присутствуют, следует убрать. На фото отмечено расположение затем обновить прошивку и конфигуратор (во вложении) frm.zip 269121.zip //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// Ну и фото новых плат контроллеров, инженерных образцов)) Платы с исправлениями уже в производстве:
  12. 1. Сама плата ставится взамен оригинальной без каких либо переделок. Единственное, что нужно сделать самому, это перепаять юсб кабель со старой платы на новую. Если данная операция вызывает затруднения, то можно просто переслать оригинальную плату вместе с кабелем мне, я сам поменяю. 2. По поводу министика: в данных РУДах используется две разновидности датчика министика. У меня в руках есть только один тип. Под него прошивка и сделана. Если у кого то не заработает, значит как раз попался другой тип датчика, тогда дайте знать, допишу прошивку и под него. 3. При проектировании плат, были допущены ошибки. А) расстояние крепежных отверстий на 1.5мм меньше нудного. В итоге пришлось рассверливать отверстия. Б) одна линия данных неверно проведена. В итоге на плате пришлось сделать короткую перемычку. В итоге все работает как надо, но внешний вид немного пострадал. Эти платы будут со скидкой. Сразу же заказываю новую партию плат, с исправлениями. Кто резервировал платы, по желанию могут либо забрать те что есть, либо дождаться новой партии (примерно месяц). По ценам прошу в личку/скай/почту спрашивать. (фотки плат сегодня постараюсь выложить)
  13. Еще немного терпения. Вчера уже хотел доложить о готовности плат и прошивки к ним, но в самом конце нашел неприятную ошибку. Сейчас выбираю вариант ее исправления. Резистор, как правило, ставят номиналом 10 кОм. Ну и главное чтобы по размерам подошел
×
×
  • Create New...