Jump to content

Rich67

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Rich67

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Белоруссия
  • Интересы
    Книги, игры (в которые играют люди,...), железяки (разные):)
    Человек.
  1. Сварщика уберете? Нет? Варите дальше, от меня копейки не дождетесь. Мол вы заняты другим, ну и ладно, туалетной плитки в реале не было и сварщик может придти в особо умную голову и навсегда. Удачи в продажах.
  2. Пусть выпита другим, но мне осталось, мне осталось -- твоих волос стеклянный дым и глаз осенняя усталость..
  3. "Я уж готов, я робкий, глянь на бутылок рать -- Я собираю пробки душу свою затыкать".
  4. И что же Друг, что суждено, что суждено вирпилу, ведь может быть останемся всегда с тобой -- мой Друг, а если недруг, то я тебе всегда скажу -- я буду Друг и нет такой Земли чтоб я сказал, что ты мой недруг!
  5. Приветствую, уважаемые товарищи и господа разработчики. Пока я не увижу, что сменили этот дурацкий ангар -- продолжение не куплю. Денег не жалко, но уже достаточно лет захожу в игру и вижу отношение -- типа до лампочки, наши и так играют? Только не говорите мне, что вам самим нравится это... этот... нет слов -- ангар. Давайте скинемся на новый ангар, я свою лепту внесу, а вы? Нет, я серьезно, я готов заплатить за новый ангар, чтобы он действительно представлял ИЛ-2 Штурмовик, а не туалет вкупе со сварщиком . Я считаю, что хорошую игру -- позорит очень уж плохая заставка и не играю (честно говоря, это возможно уже стало дело принципа, что конечно грустно). Но кто я -- я всего лишь любитель, профессионалы вы. Так глядишь -- помру и в хорошую игру не сыграю . Не дайте умереть человеку не сыграв В "ИЛ-2 Штурмовик БзС" и продолжение конечно!
  6. -- никогда и никому не жалел знаний. P.S. Не верь, не бойся, не проси, а от себя добавлю, что нет того пути, где -- не верь, не бойся, не проси. И быть он может будет славным -- не верь, не бойся, не проси, Но за спрос, не бьют в лоб -- помни о себе, что для тебя заглавно.
  7. Да чёрта с два я закидываю какашками. Я просто говорю: "я купил игру, деньги мелкие конечно, и констатирую факт, что заходя в игру я вижу бликуещего сварщика, меня начинает выворачивать, как играть? Я псих?! Я могу, для личного удовольствия, купить игру в Стиме (без скидок) и затем предъявить, доставит ли мне это удовольствие?
  8. Земляк, это не РЭП -- это порнография : ) . Давай, ты с нуля, ты поможешь мне, когда меня глюканёт от мельканиий? Йух ты поможешь? Тогда не множь сущности, земляк.
  9. Хотя, ты прав дружище, мне больше нравится ремонтировать, чем играть, но некоторых это не извиняет .
  10. "Цвет этого галстука был настолько бросок, что время от времени, закрывая утомленные глаза, Филипп Филиппович в полной тьме то на потолке, то на стене видел пылающий факел с голубым венцом. Открывая их, слеп вновь, так как с полу, разбрызгивая веера света, бросались в глаза лаковые штиблеты с белыми гетрами. "Как в калошах" — с неприятным чувством подумал Филипп Филиппович, вздохнул, засопел и стал возиться с затухшей сигарой." Старею, раньше просто в морду бил, старею .
  11. В данном случае - ошибаетесь Вы. В данном случае, по моему скромному мнению, есть итог - разработчик кладёт на мнение простых пользователей и ничего не делает для продвижения программного продукта. Ладно, пример: "Метро 2033" я купил, натрахался вдоволь с инсталяцией лицензии. Ладно, пример: "ИЛ-2: Битва за Сталинград" - те же пресеты, дебильный сварщик (что он там варит?) и игра не для всех. Игра для тех, кто имеет своё сознание в определённых желаниях И малых, особенно больших -- утех, Кто знает и помнит, как возражали, но их мы не помним для радостных тех. Так и будете создавать игру для себя, на том и будет закончен этот путь... Объяснять не трудно, объяснить не возможно Ведь всё понятно и нет сложности Понятий, что крылья не сложно, что сделали Вы? Записав добровольцев? Что бл*** сделали Вы, кроме игры для себя, Что бл*** сделали Вы, чтобы люди стремились Что бл*** сделали Вы, неужели только один Был вопрос, вчерашний ИЛ-2 переплюнуть? Нет у Вас нежного отношения к пользователям, нет, что тут сказать, нет у Вас стремления к популяризации -- увы, нет. Вы -- мертвы. Вы строите замок из своих нужд, приближая к желаньям своим, с этим трудно не согласиться, но вдруг... ребёнок выплеснут будет. Кусая за локти, бензином туша пожар, Что может нелепей быть, Обмаунуть себя никому не дано, А вдруг? P.S. Если бы я купил данную игру в Стиме, я бы пожаловался сразу за долбаные блики. А так, я хочу спросить разработчиков, у Вас фантазии нет?! Совсем туго? Или денег жаль? п.7, 7 суток РО
  12. Всё очень просто, игра - это продукт который купил пользователь надеясь на лучшее отношение к себе и своей личности, игра начинается с меню, насколько была хороша менюшка в игре "Хроники Риддика", ммм - сказка! А насколько плоха тендеция упрощения, словами не передать, оставляет неприятное ощущение, что тебе плюнули в лицо с монитора. При чём я не буду спорить о качестве симуляции, геймплее - это воля создателей игры, так им видится и я их мнение уважаю, но отношение к пользователям видно сразу, с меню. Может для кого-то мои претензии покажутся смехотворными, ну что же, так тому и быть .
  13. О пресетах. Прикрываясь фиговым листком равноправия подарили пресеты, благодарю! Только не Вам решать какой у меня компьютер и что я с него могу выжать тонкой настройкой игры, тем более, что игра ориентирована на опытных пользователей PC. Для меня, это большой булыжник в сторону создателей, не приятно когда тебе указали, что ты мол тупой и мы за тебя уже всё решили. Вот только не надо о том, что все должны быть в равных условиях, коли так, значит прилагайте к игре ещё и равный компьютер и все будут довольны .
  14. Никто не мешает сделать возможность альтернативного выбора менюшки. А да, мешает хреновое отношение к пользователям данного программного продукта, ну так считайте, что я сочувствующий и подарил деньги на дальнейшее развитие хорошего отношения к тем, кто покупает игру. Но БзМ я уже не куплю просто так, без пробы, даже со скидками - потеряна вера в человечество .
  15. Приветствую! Пока Вы не измените меню и не уберёте сварщика, я в эту игру не играю, меня колбасит от долбаных бликов повторяющихся с частотой завидного постоянства идиота, но зато я открыл для себя RoF, хоть один положительный момент есть .
×
×
  • Create New...