Jump to content

Leechy

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About Leechy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 25.11.2020 в 19:33, Fuhrer сказал: "Вы поймите, что советский боепроас имеет рандомное поражение." А ты хорош)
  2. Остается радоваться, что ты не тестер. Всегда найдется такой человек, которого лицом тычут в неопровержимые доказательства, что не должен одномоторный истребитель поглощать десятки попаданий 20мм, а он будет говорить да что вы ноете, все нормально, так и должно быть, Бог терпел и вам велел! Если игра претендует на звание "авиасимулятор" то после попаданий нескольких 20мм снарядов (пусть 5и или даже 8и, из них ББ прошедшие навылет) у FW-190 и Bf-109 должно наступать прекращение управляемого полета и точка! Можно буквами подписать в строчках где попадание 20мм фугаса, а где 7.92 мм пули? Разница в том, что красный самолет получив несколько снарядов, если и способен держаться в воздухе, то это происходит на честном слове и если противник не бросил, уклоняться и уж тем более вести бой решительно невозможно, а вот 109е и 190ые крайне бодро продолжают метаться в ножницах, выстреливать наверх, выходить из штопора у самой земли. Поэтому процесс уничтожения немецкого самолета даже с 2х пушек растягивается на долгие минуты, за которые успевает подгрести синий кореш, а то и несколько и спасти братца-батьку, в том время как время сбития красного самолета исчисляется секундами и далее немецкий самолет отворачивает, осматривается и продолжает поиск целей, либо начинает уклоняться.
  3. Доброго! Начну с того, что мне как новичку достаточно трудно обнаружить цель, построить правильный заход, приблизиться и наконец когда звёзды сошлись, 109е и Фоки просто отказываются падать. Из последних примеров сервер зарегистрировал 23 попадания по А-5 (с ФНки, т.е. ТОЛЬКО снаряды), но она не то чтобы не упала, а ВЕРНУЛАСЬ в дог файт, стреляла по кому-то и через пару минут мне пришел за нее ассист! Или 109й получив 9 попаданий с ШВАКа и УБ (пфф всего-то), рванул вверх, врезался в мой ЛаГГ и результат - мой самолет рассыпался, а у него всего-лишь погнулся винт, так бы он еще и на филд вернулся, а то и вообще назад в бой. Соответственно случаи такие не единичные, много самолетов, особенно Фок не засчитались мне, т.е. вернулись на филд, словив несколько жирных пушечных очередей. И крайне обидно, то что они-то наверняка в таких случаях думают что-то вроде "Не, ну я же батя в конце концов, адский АТЕЦ, искусно мать его маневрировал (ручкодрочил), а этот нубас чирканул там меня парой пуль по касательной, пусть очки там себе купит, пострелять поучится, куда вообще в онлайн полез, тут 80 самых батьковитых батек со всей планеты долбится и он тут, пфф..." Добавили б уже им в этом "авиатренажёре" полоску ХП как в World of Warplanes, чтоб не возникало вопросов вроде как так, словив жопой десяток другой 20мм снарядов самолет не то что не развалился, не пострадали тяги, рули высоты, стаб и т.д., а после крайне бодрых ножниц развернулся и вообще полетел в бой.
  4. Резюмируя - счастья без клипс и трекиров не будет? Получается либо кургузые колченогие взгляды с нампада со слепыми зонами, неудобство следить за целью когда она подлетела к краю обзора и неудобство резкого перемещения взгляда по кнопке с риском потерять цель, либо более менее приятный плавный обзор с возможностью худо бедно следить за целью в маневре, но тогда забудь про норм обзор на 6 с выглядыванием за спинку, если там цель скрыта широкой стойкой фонаря - забудь про возможность выглянуть за эту стойку. В режиме плавного обзора по сохраненной позиции F10 он взгляд возвращает в центр, но зум не выставляет как было, приходится уменьшать зум вручную медленно, увеличение скорости zoom в настрйоках не работает, получается только в Центрированном взгляде. Сейчас вот в сети сбил Спит, он такой наверное себе под днище заглянул, в мертвую зону бросил отцовский взгляд, шею на пол метра из кабины высунул, плавно осмотрелся, заметил мой контакт со спец.настройкой графики, чтоб контакты лучше выделялись зашел мне на 6, пока я там судорожно хаткой пытался найти его, когда он с правого бока проскочил мне за левый.
  5. Всем привет! Я тут бьюсь 2 дня уже с настройкой обзора. Не получается совместить Плавный Фиксированный обзор с хатки с Центрированным обзором с клавиш нампада, чтобы удобно смотреть себе на шесть с разных ракурсов. При плавном обзоре нажимаю на сохраненные F10 кнопки нампада, а пилот вместо того чтоб смотреть куда нужно смещает голову куда-нибудь себе на кресло. Приходится с помощью F9 переключаться на Центрированный взгляд. Тогда смотрит куда надо, но отрубается плавный обзор. Тут все говорят что такие гибкие настройки, неужто нельзя плавно оглядываться хаткой и при этом нажимать там на нампад, чтоб быстро глянуть себе на шесть. И не в подголовник а именно на шесть! Не верю что без клипсы и всяких треков нельзя нормально осматриваться, так плавный обзор с хатки вполне себе устраивает, скорость подстроил, вполне могу следить за целью. Спасибо!
×
×
  • Create New...