Jump to content

Zoydberg

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About Zoydberg

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ручка достаточно удобна в том виде, что есть. Тем более, такая фактура очень даже способствует отсутствию запотевания и скольжения руки. Конечно внешний вид, это чистая вкусовщина, но озвученные пожелания там уже воплощены, хотя и являются по сути издержками производства. Пс - являюсь обладателем сего продукта. И на фото выглядит немного хуже, чем в реале. Из опыта использования.
  2. Есть в подарок). Можно пересечь, в Москве, могу отправить.
  3. Спасибо добрый человек. Но, я уже нашел помощника. 3 раза кокошником в пол))...
  4. Если по теме нечего сказать, то не стоит вообще что-то говорить.
  5. Требуется человек, который соберет контроллер на 3 оси из ардуино про мини (уже прошит под ммджой2). Все комплектующие имеются, нужна только сборка в единое целое. Москва.
  6. Ах нет, у человека есть ВР. Приношу извинения за связанные с незнанием этого факта свои утверждения. Но, сути некоторых посылов это особо не меняет в свете разности личных требований предъявляемых к использованию ВР и желаемого уровня погружения, как и некоторых аспектов, не относящихся непосредственно к теме обсуждения).
  7. Это мои собственные выводы из опыта использования ВР и опыта последующего строительства "кокпита". Если я случайно, после получения своего опыта озвучил общепринятые догмы, это лишь доказывает истинность того, что я предложил)). Где Вы увидели совет "как вам делать ваш кокпит"? Давайте не будем голословными и приведем цитаты - делай так-то и так-то по такой схеме и с такими размерами? не надо очередной раз придумывать несуществующих "сферических коней"))). Мысли "как я себе это вижу" и утверждения диванного теоретика про "удобство кресла под ВР и расположение всякого" (а там им
  8. Для начала, что бы не придумывать теории о сферических конях в вакууме, первым делом надо взять ВР, полетать на табуретке и столе, понять, где и как конкретно тебе неудобно и только потом браться за строительство/покупку кокпита (если конкретно есть планы покупки ВР и если это целенаправленно комплект для использования с ВР). Возможно полетать у друзей знакомых (если у них схожие интересы и есть такие штуки). Еще хорошо бы определиться с играми, в которых это будет использоваться. Это дополнительно наложит свои требования к девайсам их наполнению и удобству кнопок и осей, помимо самого использ
  9. Никакой логики, так как продавцом не обозначена цена его товара). Возможно я тоже потенциальный покупатель и мониторю барахолку на предмет достойного (и по цене в том числе) варианта.
  10. Всегда радуют такие вопросы... Из разряда - а где работаешь, сколько получаешь, а на карточке сколько денег у тебя, а пин какой, а где живешь, а телефончик дай... Вроде как продавец означает цену, а покупатель уже думает, потянет или нет. Что поменяется, если у него бюджет лимон, педали от вкб взлетят в цене?))))
  11. Прошу прощения, если вас как-то задел. Просто по опыту, очень много людей тут, на форуме, да и пожалуй везде, любят очень много рассуждать и давать советы относительно предмета, о котором знают только по наслышке или вообще ничего не знают. Чем многих вводят в заблуждение. Очень рад, что Ванга из меня на счет вас получилась хреновая))). С Уважением.
  12. Скорее всего, вангую, человек (постом выше) наслушался, сам не щупал не летал, но имеет очень весомые доказательства в виде своих предположений... Летаю в Вартандере на св1 примерно пару месяцев - при всех минусах москитной сетки (к которой через неделю привыкаешь и перестаешь ее замечать), тошноты ( тут исключительно физиология конкретного человека, меня чуток мутило только после первого полета, дальше очень быстро привыкаешь), засветы (тут хз, у меня в игре такого нет, только на заставке вр плеера от стима), низкое разрешение ( по соотношению цена/качество, св1 лучший вариант, тем более за 1
  13. Ну, вот и готовое решение, без плясок с бубнами и изобретения велосипеда)... Датчики холла скорее всего попросят что-то дополнительное в плане электроники, для преобразование своего сигнала в понятный контроллеру геймпада... Если в электронике, как и я, жёлудь, то не думаю, что воплощаемо на коленке, разве что у кого-то заказывать.)))
  14. По крайней мере это решение максимально щадящее, по отношению к геймпаду - донору. Но, в принципе можно клавиши (те, которые на веревочной тяге))) перенести в ручки, удлиннив провода. А так, если есть доступ к 3d принтеру, пожалуй лучшее решение, по сравнению с созданием шарнирных узлов для стиков с нуля. И в плане ремонта отличная идея, в любой момент просто распечатал запчасти и поменял.
  15. Как раз с ним очень удобно. Небо и земля по сравнению размещения рус и руд на столе. Я помучился с ломанием рук и сдела себе вот такой трон)))...
×
×
  • Create New...