Jump to content

Skverna

Пользователи
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

About Skverna

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Берлин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Говорящее, кстати, название у РУДа. Так и хочется протянуть так а потом к нему добавить - ТЕеееКС, ну и где?
  2. Нет, поэтому и написал что странно)
  3. странно что у меня на ручке ф14того такой-же номер....
  4. ммм я очень извеняюсь за глупый вопрос - а во что тыкать эту ручку то?)) Ну чтоб полетать) В смысле база какая подходит или что?
  5. Лучше так, чем вот на 36 страницах обсуждать цвет шкуры не убитого медведя Вот простейшая мысль, а так сложно это донести. Хотя это всё, возможно, черный пиар который просто вышел боком. А всё вот это "общение" можно в две цитаты.
  6. В том то и дело, что её нет... Сие удручает.
  7. спич про то что тут не армия, свой муфлон можно было и сдержать
  8. За базар отвечу до конца лунного года, как вы это любите.
  9. Верю на слово написанному, завтракаю фотографиями девкитов не финальной версии иной продукции. Живу по китайскому лунному календарю на чёрном фоне. Подталкиваю в спину криком качественно, не дорого. Благоухаю на форуме ароматом роз. Весна
  10. Можешь не стараться- все сообщения отредактированы. Приблизительные даты и намёки на них убраны.
  11. Я вот конечно все понимаю, что хейта и всякого такого много, но вот подобными... как бы сказать то помягче... Предежами в лужу. Вот наверное так. Вы себя ставите ниже любого человека со "своим, очень важным" мнением. В целом, как минимум - вы просра все полимеры, не понимать этого... и, тем более, так реагировать...
  12. А я вот не понял когда руд то будет? Если что то у меня тоже есть писюн и он тоже большой 😜
  13. Если игра и все длц у меня куплены в стиме, а длц битва за Нормандию в стиме отсутствует. Как быть? В стиме ждать её выхода/появления в качестве предзаказа? Или как что?
  14. Крис Робертс влетел в чат на своей яхте
  15. Мы сделали руд! Вон он чёрный на чёрном. А еще будет премиум и линейный что обещали года как 3 вам и вы это ждали, а не то что мы показали. А если не ждали то и не беда. Главное что мы вот сделали но что сделали показать не можем потому что украдут белорусы. Они же украли все что было в теме на общественном форуме, уже продали и получили бабло за это, поэтому мы ничего нет покажем ибо еще делать будем пол года год может два, до конца лунного года дракона снашающегося с коровой под закрученной змеёй спутника Сатурна. Стоить кстати будет 200. Но все из железа. Патентуем сейчас.
×
×
  • Create New...