Перейти к содержимому

AnPetrovich

1CGS
  • Публикации

    2 518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 883 Excellent

6 подписчиков

О AnPetrovich

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 576 просмотров профиля
  1. Да, молодец, что нашёл. )) Только напомню, что не год назад, а в июле 17-го, и это было не "бревно", а "косяк". Но всё равно мы все очень ценим и помним твой вклад в дело ФМ ))
  2. Да это сайд-эффект споров "синие" vs "красные", просто на тему ЛТХ без пруфов разрабы не дают нормально поспорить, вот ребятам и приходится на цвет снега переключаться. ))
  3. Я рад, что все всё понимают, и не только в арадинамике )) Закрыто.
  4. Нидождётесь. Пусть копает дальше. Истина глубже ))
  5. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Жаль, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... Закрыто. (в связи с многочисленными взаимными оскорблениями и переходами на личности).
  6. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Не надо больше про импульсы, пожалуйста. Если без "дурак - сам дурак" у нас не получилось вести высокоинтеллектуальную дискуссию о высоких материях, то тема закрыта (будет). Главному действующему лицу перед закрытием темы дано право последнего слова. Не рекомендовал бы профукать его на импульсы ))
  7. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Как знать, как знать... тут ещё в тумане, кто кого на носу вертел )))
  8. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Да-да, я её и имел ввиду ))
  9. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Да не долетит он... тупо.. )) Короче, ждём кульминации спектакля, апплодируем стоя, и расходимся. Вирус, хорош. Тормози. Тебе зато хватило всю эту сказочную хрень считать.
  10. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Эх, (уже который) вечер перестал быть томным... жаль, жаль.. а как весело всё начиналось!.. Ладно, mpn2, тебе последнее слово. А то на свой рейс из пушки на Луну опоздаешь )))
  11. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Да, не долетел километр до финиша. У каждого уважающего себя дельтапланериста бывает в жизни "уан килОметр шорт" )) а у некоторых и не один раз ))) Бывает даже всего несколько метров недолёт - это вообще туши свет какие эмоции и как бывает обидно. Потому что на соревах разница в очках между долететь до гола и не долететь - очень большая, и сразу откидывает тебя сильно вниз по турнирной таблице. Про первое место можно сразу забыть, за остальные дни уже не отыграешь. Лучше долететь до гола на пол часа или даже на час позже, чем не долететь в борьбе за пару десятков секунд. Я однажды не долетел несколько сот метров до финиша, пролетев в тот день свой личный рекорд по дальности и по времени. И мне было глубоко и фиолетово пофигу на личный рекорд - прочность подвески и дельтаплана была проверена ногами, а шлем летал примерно метров на дцать вокруг по поляне, за забором которой был аэродром, где был сука виден финишный цилиндр. Короче это то, что обычно не желают даже врагам )))))
  12. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Прикинь, да! И ещё как зависит! )) Тебе на парашюте не понять ))) Если ты и более тяжёлый пилот, полетите вдвоём на одинаковом крыле на максимальную дальность по штилям - то прилетите вы в одну точку, только тяжёлый пилот прилетит быстрее. Проверено профессионалами. (с) А ты теоретизируй дальше, теоеретик
  13. AnPetrovich

    Бар "У сбитого вирпила"

    Короч я понял, что маки - это полная херня: ни колой их нельзя залить, ни маслом с мидиями, ни орехи поколоть на экране... Непонятно вообще для чего их тогда делают!
  14. Наличие трассеров на пушках самолётов СССР зависит от года, мы об этом сообщали.
  15. AnPetrovich

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Про особенности весёлых стартов на парапланах - ничего не могу сказать, не мой профиль. )) У нас старт обычно ограничен другими факторами, нежели в вилке пилот или нет... Но вот то, что тяжёлые пилоты всегда в фаворе (особенно если они при этом ещё и высокие, и руки у них длинные ))) и то, что лёгким девочкам тут даже рядом не валяться с тяжёлыми мужиками (Саша Серебрянникова, например, летает с балластом 20 !!! кг - лишь бы удержаться в гагле) - это неопровержимый наукой железобетонный факт. О котором в НАШЕМ спорте ВСЕ знают. Ну, кроме рыбаков )))
×