Jump to content

AnPetrovich

1CGS
  • Content Count

    3283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14275 Excellent

About AnPetrovich

  • Rank
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7437 profile views
  1. Причём тут БзС? Краудфайдинг организовывал Шевченко. К нашей команде та авантюра не имела никакого отношения. Напомните, заодно, что было сделано на эти 100 тысяч? Бюджеты авиасимуляторов значительно превосходят эту цифру.
  2. У нас с каждым апдейтом выходят и фиксы, и оптимизации. Всё бесплатно.
  3. Да ладна, чего уж там, пенсия теперь всем не скоро светит. Так что можно смело приходить и показывать. Если есть чё показать
  4. Мы как раз инженера ищем, а судя по изысканности фраз - вашему таланту точного обсчёта может найтись существенно кардинальное применение! Давно бы пришли да показали всем (и разрабам, и синим помидорам), как надо всё правильно делать, ждём-ждём!
  5. Ты малость опоздал, Буби, "продвинутая ФМ", она же Advanced FM, или AFM - вышла ровно 16 лет назад, аккурат 1 апреля 2005 года, в «Lock On 1.1: Горячие скалы».
  6. ага, до сих пор разгребаем всё, что понакодили "студенты" за разное время, видимо надо ещё студентов нанять - чтобы они сами разгребали "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" (c)
  7. Я согласен с MicroShket. Дело не в играх. Не в автомобилях. Не в мобильниках. Дело в психологии, и в том, как меняется общество и человек под влиянием общемировых трендов.
  8. Однозначно! Если брать шире, то: красное - это развитие жанра авиасимуляторов, зелёное - ожидания игроков. Когда появились первые симуляторы (начало красной кривой) - ожидания игроков были равны нулю. Потом началось бурное развитие жанра, которое со временем стало постепенно замедлятся. Чем дальше, тем всё меньше и меньше находилось принципиальных отличий новых продуктов от предыдущих. В конце прошлого века и в начале нулевых каждый симулятор вызывал у игроков "вау-эффект", приносил в жанр что-то новое. Ругать симуляторы считалось моветоном. Ведь они такие офигенные! Трендом было
  9. Кто угадает что это за кривые на графике - тот молодец.
  10. Ну оооочень, угу. Это как если в отделение взять ещё троих человек - то отделение незаметно превращается в масштабную дивизию. И тут такие горы можно посворачивать, ух, держите меня семеро!..
  11. Стопудово их все оборвали бы ещё перед стартом, в кулуарах, так сказать ))
  12. Товарищи фантазёры )) давайте инженера найдём! Репосты, рассылки, объявления в газетах, поиски по друзьям-знакомым, голубиная почта, CD на борту КА - всё приветствуется.
×
×
  • Create New...