Jump to content

AstronHaizer

Пользователи
  • Content Count

    1275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

822 Excellent

1 Follower

About AstronHaizer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Беларусь, Минск

Recent Profile Visitors

2879 profile views
  1. Спасибо за обнову, действительно стало хорошо, даже на максимальном FOV и на моем, не самом большом мониторе)
  2. Хм, я думаю, что фичу с заметками по оборудованию можно впоследствии включить и в самолетную часть. Работа винта, нагнетателя, турбокомпрессора и прочего. Это был бы неплохой задел в помощи осваивающимся новичкам.
  3. Команды с кнопок вроде не работают в режиме мыши, все управляется именно ее положением. Попробовал як, крена не будет, если просто держать мышь в горизонте, сам взлетит. Просто нужно индикатор в одной точке держать, без отклонения по горизонтали.
  4. За "Ледяное кольцо" спасибо, начал проходить, очень атмосферно, нравится!)
  5. Прошу прощения, виноват) Не генерится) Друга затаскиваю в ил, кооп хочет)
  6. Кубань ПВЕ не планируется?, прошу прощения за назойливость, а то я не совсем понимаю, мне только ПВЕ кооп нужен.
  7. Все есть, причем давно, когда еще шерман вышел, так и работает, и прицелы и триплексы. А, с телефона не увидел, что уже ответили)
  8. Для информации. http://lifecity.com.ua/?l=knowledge&mod=view&id=6368 В среде фотографов и пейзажистов (всех, кто работает с натурным изображением) довольно известный факт.
  9. Я помню какую то обнову, где добавляли эти миссии. И по моему опыту полетов в карьере, мне кажется что так и есть. Просто тип миссии видимо зависит от конкретного полка и выбранного периода. Т.к. по моим ощущениям (специально не проверял) , В разных полках типы миссий отличаются друг от друга и бывает и изменяются от периода к периоду, даже на одной и той же машине. Так в одном периоде, когда летал на 110ке, полк постоянно занимался свободной охотой/прикрытием войск (по памяти) как другой ( тоже на 110ке) летал на аэродромы. На эмилях был какой то полк, который почти всегда летал на штурмовку переправ. Если ощущения не обманывают то эти миссии тогда размазаны по периодам и полкам, возможно, есть какая то историческая зависимость, например, за какие задачи полк отвечал и на какие миссии типово летал впериод времени.
  10. Я сказал то, что хотел сказать. У меня нет желания поддерживать такой дискусс, это классика жанра, уже давно. Мой посыл тебе именно в том, что не стоит забывать, что мы все тут разделяем одно хобби и любим самолеты одинаково, не бывает лучших и худших вирпилов, деструктив ничего не строит.
×
×
  • Create New...