Jump to content

AstronHaizer

Пользователи
  • Content Count

    1225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

781 Excellent

About AstronHaizer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Беларусь, Минск

Recent Profile Visitors

1971 profile views
  1. Найдут что, главное тему не прикрывать:)
  2. Так ребятки, я еще хочу тему с дневниками почитать, вторая страница только началась, а вы уже махровые срачи с древних скрижалей начинаете:)
  3. Где-то петрович отписывал, что разняться и от времени года и от погоды (дождь, снег) и видос с посадкой на лед был, когда новую физику шасси вводили.
  4. Стойкий, остынь, есть такое, очень хорошее правило в настольных играх - не переносить ничего личного из жизни в игру, и не переносить ничего из игры в жизнь. Если забудешь, то хана посиделкам любителей Ила, с такой-то атмосферой. Для всего остального есть мастеркард личные сообщения.
  5. Веришь, не веришь... зачем, если есть поиск по форуму. Расчет угла и падение бронепробиваемости ИМХО уже достаточно обыденные вещи в симуляторах. Или я неправильно понял тезис.
  6. Мое мнение такое, ил- очень разноплановая игра, каждый находит в ней что-то свое. Если тебе нравится то, как и во что ты летаешь, то не стоит сильно ориентироваться на мнение других пользователей. В этом плане научат "родину любить", что летаешь не там, летаешь оффлайн/онлайн, проект/дуэли, один/в скваде, отыгрываешь/соревнуешься. Твое мнение высказано и понятно, но сам спор на эту тему не имеет, как по мне, никакого смысла.
  7. Где то писали про конец сентября.
  8. Неделя РПО закончилась, обьявляю неделю триммера:)
  9. Пока только двоих удалось сбить, двоим-троим попробивать радиаторы:)
  10. По поводу прохоровки, разве в сети не все карты доступны?
×
×
  • Create New...