Jump to content

AstronHaizer

Пользователи
  • Content Count

    1197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

761 Excellent

About AstronHaizer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Беларусь, Минск

Recent Profile Visitors

1243 profile views
  1. Мне из классических файтингов только теккен нравится. На мортал комбат интересно смотреть но как то не очень интересно играть:)
  2. И стол косой:) Это широкоугольный обьектив:)
  3. Да, разрушения выглядят очень круто.
  4. Да, я в курсе, об этом уже говорилось. Просто еще раз решил обозначить свою позицию, считаю это достаточно важным в нынешних условиях.
  5. Согласен, не хватает наглядной, подробной и доходчивой информации, которые объясняли что и как работает непосредственно в симуляторе. Очень многие достоинства скрыты "под капотом". Даже просто базово закрепленная в отдельном, предназначенном для этого разделе статья про работу двигателя в игре, его моделирование, разницу между физическими моделями, и какие выгоды это за собой тянет. Такая информация должна быть максимально в открытом доступе, чтобы не создавать условий для недостаточности информации, где человек сам додумывает исходя из своего субьективного отношения и уровня знаний.
  6. Да, когда недавно на этот сервер заходил, там в конце именно этот сквад написан был.
  7. Туз в рукаве,хех Моя цель была показать присутствие спутного следа на примерах отличных от уже бывших "висение на винте" и "вертолетность", потому что они воспринимаются коммюнити скорее как баги, чем импрувмент, а обосновать я цифрами не могу, вот выбрал запомнившийся мне более "бытовой" способ, но опростоволосился:) Да и про закритику вы с Меркьюри уже полно ответили:)
  8. Ну что же , каждый получает такой удар. Был неправ, хотя был уверен что видел такой наглядный пример на видео, а проверить возможности не было.. Ну, т.к. мой пример, и я потерпели фиаско. Могу по поводу обдува предположить что можно увидеть парашутирование и висение на винте, но это уже выходит за пределы моих познаний. П.С. Уважаемый gemgi, отпиши пожалуйста в личку, чем gif записываешь.
  9. Ну тут впринципе все уже привели в пример, что я хотел бы упомянуть, единственное, дополню про обдув, его легко можно увидеть, в СФМ симах вы не сможете поднять хвост самолета на стоянке (на тормозах) чисто на обдуве, как ту же лавочку в великих сражениях (что проскакивает в поздних РЛЭ н-ных крафтов в разделах о рулении и опробывании двигателей). Старичок был хорошим симом, у него куча своих заслуг, но не нужно ему приписывать того чего он не заслужил, ему этого не нужно. Было свое время, свои возможности и технологии, и свой уровень моделирования и, в конце-концов, свои ограничения.
  10. Ой-ей погугли видосы на тему СФМ и АФМ и чем они отличаются. А то самолет-точка без обдува и сил вокруг центра масс это "более сложный программный обвес". Казалось бы уже ДКС разжевал что к чему и почему старые модели давным давно морально устарели ан нет, возмутительно.
  11. Берёз, колесо Сансары делает очередной оборот, этого не избежать как восхода солнца:)
  12. В "той самой игре" тоже самое, если не согласен с каким то моментом или считаешь что баг, никто не проверяет голословные утверждения, потому что времени и сил не хватает, соответственно утверждение, которое требует изменений, должно быть подкреплено информацией. Как и в любой игре, как и в любом проекте, как и везде. Это показатель нормального подхода к делу, ибо любое изменение должно быть обьективно чем-то подтверждено. Хочешь форсировать какой-то вопрос-прилагай усилия, потому что сейчас действительность а не утопия, где проверяют все субьективные "кажется что не так" по первому запросу, проводя ревизию всей игры, на это сил нету ни у маленькой команды ила, ни у близзарда. Есть желания, а есть возможности, клиент либо покупает, если считает нужным, либо нет, если считает, что ему не нравится что делает команда. Если нравится, но не все, то ему нужно обосновать, почему ранее проведенная работа была неверной, т.к. изменения касаются всех а ресурсы ограничены, а не лоббировать "свое виденье того как надо".
×
×
  • Create New...