Jump to content

Naked___Snake

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Naked___Snake

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Outer Heaven
  1. В принципе, друзья тоже грешили на процессор... Подозревал, что дело в нем. Спасибо за совет)) Будем экспериментировать Скажите, а еще не появилась возможности перенести часть расчета физики на GPU? А то карта двухчиповая, может можно что-то сделать... Или разработчики пока не сделали такого варианта?
  2. Доброго времени суток, дорогие обитатели форума и уважаемые разработчики. Купил проект "Битва за Сталинград" еще летом 2014-ого, но активно играть стал только осенью. Хочу сказать, что игра очень нравится, после одного проекта от студии с логотипом в виде улитки (Не знаю, можно ли здесь употреблять названия других игр), просто небо и земля. Но небом наслаждаться мне спокойно не дают непонятные тормоза в игре. Они словно призраки старого дома преследуют меня 24\7 365 дней в году. Дело в том, что игра сильно тормозит (около 18-20 FPS) в любом режиме, будь то пробный вылет или же матч в мультипеере с замесом 4+ игрока. Ну я конечно, не будь дураком, пробовал химичить с пресетами настроек, сглаживанием, даже гамма-коррекцию покрутил, но это не дало ровным счетом НИЧЕГО. Что интересно, сложилось ощущение, что с изменением настроек графики FPS не меняется от слова "Вообще". Такие дела. Но что еще более интересно, это характеристики моей системы (БАГАФЫЛДЩОТЫРИНАМОКСАХИДЕТ) (DxDiag приложен, но основные выглядят так): ЦП: Intel Core I7 920 (6 ядер, 2.67 ГГц) Видеокарта: Geforce GTX 690 (4гб видеопамяти) Оперативная память: 6гб DDR3 Версия драйвера (Не знаю, зачем, но пусть будет): 344.65 Операционная ситема: Шиндоус 8 версии, переустановлен месяц назад С учетом всего вышенаписанного, происходящее как минимум странно. Прошу помощи. Всем приятных полетов и чистого шести. З.Ы. А самое главное, поменьше лагов... DxDiag.txt
  3. Доброго времени суток. Написал вам в лс о заинтересованности в покупке данного агрегата, но ответа до сих пор нет. Пишу здесь, чтобы как-то сообщить о себе) Проверьте еще раз лс. Также есть некоторые вопросы, хотелось бы их тоже обсудить.
  4. Здравствуйте. Извините за нубский вопрос(хотя он тут уместен, судя по названию темы). Короче, суть вот в чем. Часто видел, как на видео батьки-вирпилы после сбития кого-то или своей смерти пишут в чат S! Хотелось бы узнать, что это значит. Спасибо за дуэль, или что?
  5. Ну попробовал я в RoF на джое слетать. Лично у меня ощущения смешанные. Не так хорошо, как я думал, но и не так плохо, как могло бы быть. Действительно, с откликом нужно пошаманить, в настройках долго копаться, но в принципе терпимо. Удобства, конечно, особого не испытываю. Я думаю все же заказать Freetrack у того человека, о котором писал товарищ LOG2N и не напрягаться. Всем спасибо большое за ответы, тему можно закрыть, т.к. проблема решена.
  6. Благодарю за идею, завтра займусь этим. Как раз на летней распродаже RoF прикупил. Спасибо за человека, очень полезная ссылка. Ну я попробую идею с геймпадом в RoF, и тогда посмотрим, как оно.
  7. Здравствуйте. Хочу приобрести Ил-2 БзС. Есть хреновенький, но какой-никакой джой. Но у меня отсутствует такая важная вещь, как Freetrack. А без него обзор из кабины затруднителен и лично мне сложно следить за обстановкой на поле боя. Хотелось бы спросить, реализовано ли в игре на данный момент\будет ли реализовано в будущем управление с геймпада. Просто я долгое время играл на консоли в Birds Of Steel и в тундру на геймпаде тоже комфортно играется. Я уже даже примерно придумал, какие функции на какие кнопки назначить и даже не сомневаюсь, что с игрой у меня не будет никаких проблем. В общем, подскажите, господа хорошие, можно ли сделать в Ил-2 управление с геймпада, и стоит ли, по вашему мнению, извращаться, или же желательно потратиться на оборудование для захвата движений головы. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...