Jump to content

Avadon

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Avadon

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

246 profile views
  1. У нас зима кончается в конце Апреля)) поэтому к лету будем подождать
  2. Странно, игра установлена правильно.. автоматика шага винта на 109 Е4 дико уменьшает обороты и не зависит от газа - наддува, самоль еле плетётся, если не перейти на ручник, то возможно вообще рухнет
  3. На bf 109e4 автоматическая регулировка оборотов, но почему - то увеличивая газ, не замечаю прироста оборотов)). Жму ручку газа от себя по полной, шаг на 7 часов, незначительно изменился на 7.30... в бою ни каких шансов с такой автоматикой)). Благо есть кнопка ручного режима.. не пойму это косяк или всё так и было?
  4. Хорошая инфа, пригодилась.. а bf109e, как запускать? пробовал методом тыка)) не получается(((.. Где взять информацию по запуску bf 109e?
  5. Не нашёл в спите маслянный радиатор, как его регулировать?
  6. Изначально этот сим был не приятен, не комфортен и не удобен: 1. при активных действиях и скоплении самолётов вся игра впадает в дикие зависания. 2. тотально неудобный интерфейс везде. 3. отсутствует ось на зуме в кабине.... и многое другое. ((( Впечатление очень плохое, несмотря на хорошую графику, несколько раз заходил, больше не тянет. По моему, это изначально провальный прект, реанимации не подлежит
  7. 1.На спитфайере должен работать ручной насос подкачки топлива, а он мёртвый(( не понятно, как без него вообще запускается, очевиднейшая лажа. 2.Также не работает подсветка в кабине вообще, 3. Не понятно, что происходит с рычагом воздушной смеси, работает в двух положениях: до упора в ноль и до упора на максимум, и то, только при наборе высоты.
  8. На спите в кабине нет зума на оси, только кнопки + -, у всех есть, а здесь даже нет такой возможности, печально(((. Может кто знает, как в обход повесить зум в кабине на ось?
  9. Гимн вирпилам Любишь высоту и рёв крылатых машин? Добро пожаловать в мир виртуальных глубин, Отчаянным покоряется строптивое небо. В душе ты вирпил и с тобою победа. Вечер - это время великих сражений, От винта..., не должно быть сомнений. Не думай о вечном, штурвал на себя, Не забудь про шасси, внизу полоса. Под крылом жилые дома и лесные массивы, Вверху только небо, разве это фальшиво? Триммер на горизонт, впереди синяя дымка, В наушниках слышится хриплый голос комэска. Внезапно мелькнул красный трассер на шесть, Откуда ты взялся, как же так проглядеть. Идёт охота на врагов никто не хочет покоя, Хладнокровно лови в перекрестье прицела. ...Горишь, прыгай, а впрочем Серёга, Все мы здесь вечные, и нет в этом упрёка. Мессер не твой, он скрывался за тучей, Это рулетка, - мультиплеер везучий. Возвращайся, это не банальный реванш, Здесь предоставен крутейший Карт- бланш. Держись за штурвал, жми на гашетку, Адреналин, это вирпила отметка.
  10. аааа, всё понял, клавиатура в игре не работает на опентрек, назначил на джой, заработала центровка, но неудобно, кнопки все заняты, Надо что то делать с клавой.
  11. везде назначено, в других авиасимах работает, а здесь ППЦ, когда перешёл на опентрек
  12. В игре возврат (поправка) вида в центр какой то неправильный, пока кнопку держишь - num 5, всё нормально, отпустил - сбивается. Вначале грешил на опентрек, но убедился что он в порядке. Настраивал кнопки F10, F9, не помогает. Приходится выходить на рабочий стол, или точнее на опентрек, и уже там центровать, потом обратно в игру. Похоже, что игра не реагирует на центровку опентрека
  13. Если у вас камера PS3 Eye, то запускать opentrack следует с выключенной, но уже настроенной камерой. А вот, например камера A4tech нуждается в предварительном запуске, про другие не в курсе)))
  14. да работает, только инвертировать ось Pitch пришлось, галку поставил и усё. Только маленький геморрой: на других симуляторах на оси фритрекира галку придётся снять. Спасибо за помощь!
  15. однако фритрек работает на 64 битах в DCSW с помощью изменённых dll файлов, а здесь видимо тоже надо что то менять
×
×
  • Create New...