Jump to content

K124_Sturm

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About K124_Sturm

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Смоленск, Россия

Recent Profile Visitors

565 profile views
  1. HDMI поддерживает только до 60Гц Я понял. но не понятно это: Если ставишь галочку Gsync, то нужно выбрать 1 из 2-х, либо полноэкранный, либо оконный+полноэкранный режимы. Разве не так?
  2. У меня какая-то другая панель Nvidea Через дисплей-порт.
  3. А у меня в оконном Gsync не включается... С включенной Vsync - ФПС не более 144, плавнее, разрывов нет, но мажу конкретно. А с выключенной да, стрельба лучше. но лаги, разрывы, тормоза какие-то и ФПС зашкаливает за 190-200.
  4. Стоит, пробовал, ни хрена толку Хм, я про такое даже и не слышал Попробую, чего уж тёрять! Благодарю!
  5. И еще, подсоединил монитор через HDMI, который поддерживает 60Гц только. Запустил игру, ФПС=265! Во как !
  6. У меня на максимальных настройках в игре, на 1080 видюхе и мониторе 2K и 144Гц. с включенным (или без, неважно) Gsync и выключенной Vsync ВСЕГДА ФПС значительно больше, чем 144: 170, 200, 250 даже. При этом, что в одиночном вылете, что в Берлоге, что на Либерти,-везде стабильно высокий. При этом, плавности нет и в помине, и фризит при обзоре. Уж который месяц ломаю голову, почему такой большой ФПС и как от него избавиться. Включения различных лимитов ФПС (в игре, RTSS, nvidiaProfileInspector) ничего не дают в плане улучшения. Что интересно, с Gsync картинка хуже, чем без него, но это и понятно. Читаем: "функция Gsync позволяет синхронизировать частоту обновления совместимого дисплея с частотой кадров в игре". Т.е. у меня Gsync синхронизирует ФПС=190, к примеру, с частотой монитора=144. И получается полная хер..я.
  7. Благодарю, но пробовал! Первые 2 пункта работают без проблем, а №3-ни в какую
  8. Благодарю! Но прога не запускается на W10, к сожалению...
  9. Приветствую всех! Есть ли у кого опыт настройки сторонних программ-мапперов на нажатие-отпускание кнопок. К примеру: нажал кнопку на джойстике -максимальное приближение, отпустил-максимальное удаление. Пробовал мапперы Joy to key и SV mapper. В первом настроить таким образом не получилось, второй что-то с ил2бзс не работает, хотя, по идее, возможность настройки есть. Может есть еще какие-то проги с возможностью подобной настройки? Заранее благодарю!
  10. Не, он ограничивает до частоты монитора
  11. Нет, до 144, до частоты монитора
×
×
  • Create New...