Jump to content

K124_Sturm

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Excellent

About K124_Sturm

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Смоленск, Россия

Recent Profile Visitors

629 profile views
  1. Вот, "Для игр, запускаемых в режиме без полей или в окнах, рабочий стол определяет частоту обновления"
  2. Что делает Gsync и Vsync я и так знаю! ПОЧЕМУ в оконном режиме фпс у меня больше частоты монитора???
  3. Частоту монитора можно ограничить и не включая Gsync, в игре, например. Но, если все же выключить Vsync и включить (или) выключить Gsync, то фпс в игре у меня зашкаливает, вот я и хочу разобраться, почему так
  4. Сейчас я спрашиваю не о том, работает ли Gsync и какой режим использовать,выбор у меня невелик: только полноэкранный, тк, я уже писал, в оконном Gsync не включается. Но проблема в другом, в ЛЮБОМ режиме фпс у меня больше этих пресловутых 166, и 200 бывает, и 250. Но разве в оконном режиме, например, фпс не должен быть равным или меньше частоты монитора? И, если включать Vsync, какой смысл в мониторе с Gsync, - никакого!
  5. Товарищи! Монитор 144Гц с Gsync, Vsync везде выключена, ограничение ФПС отключено. Прошу прояснить несколько ситуаций: 1) Полноэкранный режим, Gsync отключена 2) Полноэкранный режим, Gsync включена 3) Оконный режим, Gsync отключена 4) Оконный режим, Gsync включена (у меня в этом режиме Gsync не работает, ХЗ почему) Всегда ли ФПС в игре должна быть выше 144ГЦ. (учитывая мощное железо)? На моем мониторе во всех режимах ФПС меньще 170 не опускается.
  6. HDMI поддерживает только до 60Гц Я понял. но не понятно это: Если ставишь галочку Gsync, то нужно выбрать 1 из 2-х, либо полноэкранный, либо оконный+полноэкранный режимы. Разве не так?
  7. У меня какая-то другая панель Nvidea Через дисплей-порт.
  8. А у меня в оконном Gsync не включается... С включенной Vsync - ФПС не более 144, плавнее, разрывов нет, но мажу конкретно. А с выключенной да, стрельба лучше. но лаги, разрывы, тормоза какие-то и ФПС зашкаливает за 190-200.
  9. Стоит, пробовал, ни хрена толку Хм, я про такое даже и не слышал Попробую, чего уж тёрять! Благодарю!
  10. И еще, подсоединил монитор через HDMI, который поддерживает 60Гц только. Запустил игру, ФПС=265! Во как !
  11. У меня на максимальных настройках в игре, на 1080 видюхе и мониторе 2K и 144Гц. с включенным (или без, неважно) Gsync и выключенной Vsync ВСЕГДА ФПС значительно больше, чем 144: 170, 200, 250 даже. При этом, что в одиночном вылете, что в Берлоге, что на Либерти,-везде стабильно высокий. При этом, плавности нет и в помине, и фризит при обзоре. Уж который месяц ломаю голову, почему такой большой ФПС и как от него избавиться. Включения различных лимитов ФПС (в игре, RTSS, nvidiaProfileInspector) ничего не дают в плане улучшения. Что интересно, с Gsync картинка хуже, чем без него, но это и понятно. Читаем: "функция Gsync позволяет синхронизировать частоту обновления совместимого дисплея с частотой кадров в игре". Т.е. у меня Gsync синхронизирует ФПС=190, к примеру, с частотой монитора=144. И получается полная хер..я.
×
×
  • Create New...