Jump to content

=13IAP=Dmitry77

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =13IAP=Dmitry77

  1. С Днем Победы!!! Победы день — особый для страны: О воинах, о павших вспоминаем мы. За них ракеты в воздух полетят Да небо огоньками расцветят. Ручаюсь, нет не ценящих людей Армейский подвиг тех, кто защитил детей. Войны удары, верю, позади, Остались только свет и радость впереди. Крепкого здоровья и тепла! Рождения здоровых, счастливых детей, Узнавших их дедов великий пример!
  2. Очень давно такого не наблюдал, но видимо вернулось. Врезался в невидимую стену.
  3. Добрый день!!! Раньше не обращал внимание, в какую папку хочет установиться игра, всегда ставил свою, но после последнего обновления скачал новый установочный файл и установил игру по умолчанию. Она установилась в Program Files(*86)-это правильно? Она должна быть 64 битной и не правильно устанавливается у меня.
  4. Почему у месса боевой режим, а у яка периодически открывался радиатор?
  5. Выкиньте эти неприятные мысли , доп. миссии в студию.
  6. Про МИГ-3 могу сказать: 1. Что у него при рулёжке трескается киль, если зацепить траву. 2. Взлёт стал сложнее, разгоняется со скольжением, необходимо аккуратно его ловить. 3. Посадка нормальная, но в конце стало разворачивать как лавку. 4. Набирает высоту медленно, не может догнать на всех высотах противника. После обновления заметил, что выполнить касание только на полосе, иначе самолёты роют землю, даже наблюдал, как ПЕ2 почти остановился, но всё равно пропахал.
  7. Летал на сервере на картах Москвы, вчера на яке и сегодня на и16, почему-то в полёте исчезают снаряды для шваков без стрельбы.
  8. После последнего обновления, на моём компьютере проседание фпс до 7кадров, при взлёте 11, не повышается выше 27 на высотах, снизил разрешение и качество графики, переустановил игру - ничего не помогло. Мой комп I7 920 @3600 12Гбайт 780Ti, даже с переходом на 64 битную версию производительность не повышалась. Переустановлю виндовс, если не поможет то придётся приостановить полёты, жаль.
  9. Dr_Fear, извини пожалуйста, если подумал на свой счёт. Меня ты пробил и когда я сел, меня убил SpaceMonkey.
  10. Серьёзно веришь в это, им всё равно на свою стату. Летать интересно против FF, с остальными- это сплошные гонки, и они и будут приносить очки себе, за короткое время полётов на сервере, стал определять многих пилотов по их тактике и виду полётов. Человека сбивают, в чём проблема? А за Дрикинсом сам наблюдал за его прыжками из самолёта на целом самолёте. Как говорил они летают за карту, правильно или нет решать всем нам, я не против, появляется стимул ускоряться и предпринимать новую стратегию, хотя иногда обидно, особенно когда не хватает пилотов. У меня просьба к опытным пилотам и тестерам, проверьте пожалуйста качество и уровень повреждения самолётов, такое чувство, что присутствует какой-то шаблон повреждений и никуда не деться, как например повреждения руля высоты и самолёт пикирует в землю, хотя летел с набором высоты или горизонтально, с одной пульки выбивает трос, он видимо на всей поверхности ).
  11. С интересом посмотрел, получил удовольствие. Понаблюдал на видимость объектов, на голубое небо. Теперь кажется, в игре видимость сходится с реальностью. Мне понравилось, полностью согласен, песни на видео там где надо.
  12. Зря спорите, ушли красные те, кто летать мог днём. Некоторые пилоты летают сутками, стали приходить сюда на работу. А как реальная жизнь, семья, дети и работа? По поводу закрытия карт: Синие: только ленивые не сбрасывают бомбы, самолёты способные нести большую загрузку есть на каждом филде. Красные: ПЕ2 с двумя 500 есть только на дальних филдах, от 8 до 12 шт, новую не беру в расчёт. На каждую цель необходимо в среднем 4 вылета-это время закрытия карты. Илы с 6 сотками не успеют отработать все цели, им лететь и лететь ) Отдохните и не сорьтесь, с вами приятно летать когда дружные и погибать не страшно )
  13. Они и так совершают полёт в одну сторону, у нет цели идти домой на посадку. Посмотрите сколько топлива берут синие бобры-главное прийти и сбросить 500-2000 и новый взлёт, бобров хватает для закрытия карты и бросить их, остальное лукавство.
  14. Мне очень понравилось, спасибо вам за великолепные ролики. Твой ил плавно влился.
  15. Ролик шикарен, сердцебиение участилось. После просмотра появляется большое желание взять штурвал. Спасибо большое, очень понравилось.
  16. Поздравляю, друзья, с Новым 2016 годом! Улыбнемся всем нашим невзгодам, Впереди лишь успех и удача, Ведь не может быть в жизни иначе! Новый год принесет нам победы Стороною обходят все беды, Пусть любовью, весельем и светом Переполнится все в мире этом!
  17. На разных картах по разному, где-то синих много, где-то красных. Стата http://1cgsnormal.ru/ru/ иногда проглатывает воздушные победы. Карты ведут себя по разному, в конце миссии где-то засчитывается гибель, на каких-то нет. Пробовал запомнить, но в рутине полётов забыл на каких картах. Куда делась карта Новосокольники? Ей бы разбавить карты Лапино и Валенки, от двух этих карт подряд, немного устаю. При зависании-выбросив из игры появляется гибель.
  18. Всем привет!!! Я потерялся на время, много работы, скоро присоединюсь к вам. Антон, поздравляю!!! Твои труды не прошли даром. Так держать!
  19. Обязательно пересмотрите, особенно первую минуту. Вы вопросы читать умеете и слушать людей, обсуждение патча, а не поведение самолёта на записи от 27.04.2015. Люди некоторые с ла5 стали пересаживаться. Ранее мог перекручивать, сейчас стало на много сложней. И последнее: У еврея спросили: " А правда, что евреи на вопрс отвечают вопросом?" -А кто это вам такое сказал? По этому и не оспариваю. Теперь можете банить. Простите за офтоп.
  20. ))) Ни каких интриг, а записи некоторые просмотреть даже не могу, просмотр идёт с синим экраном и зависает. С сервера не выкидывает в меню, а просто замирает экран и выкидывает на рабочмй стол или иногда приходится отключать клавиатурой. Записи делаю редко, надо будет взять за привычку, одну постараюсь отправить. Я не ас, не дуэлянт, не делаю тесты с секундомером, только осваиваю пилотирование. Ла 5 стала валиться носом вниз, срываться на виражах и с завидной частотой стал встречать землю ), фоку перекрутить стало очеееень тяжело, не говоря про скорость-не догнать и не убежать. ) Всё это моё и только моё впечатление и оспаривать не буду. Поэтому и написал, как у других впечатление. Сегодня нас было трое краных и столько же синих, и выкинуло всех краных на самом интересном моменте. )
  21. Все обсуждают ишачка, а никто не заметил, что советские самолёты стали другими. С такими темпами останутся только любители самолётов люфтваффе. Игра не выкидывает из сети, а тупо перестаёт работать ( , за вечер около 5-7 раз.
  22. Просьба ко всем виртуальным пилотам! Не провоцируйте друг друга! В полёте и горячей битве влияет всё на спокойствие человека, сам много раз сталкивался, особенно не удачи )))
×
×
  • Create New...