Jump to content

N2O

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1259 Excellent

About N2O

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев

Recent Profile Visitors

1152 profile views
  1. Когда-то в киевском доме звукозаписи слушали живьем "Пинии Рима" Респиги. Дирижер был итальянец... Вот там был ЗВУК!
  2. Они не жуки... Они - тараканы Жук - это "баг" - ты их наверно тоже не очень...
  3. Jinjer ты уже накопал, но мне эта вещь нравится больше:
  4. Ну ты эта... спросил бы... А то с избытком инициативы и недостатком инфы можно не только настроение себе сломать. Если честно, музло типа Метлы, Меновара, ДжудасПрист и т.п. на украинском звучит...странно, я бы сказал. Мелодика языка другая. Потому и поют на английском всякие там... ПМСМ А у Марув тока на телок есть смысл поглазеть "Не ходи туда, мальчик, они тебя плохому научат
  5. СУКИ... все равно 10 снесу. "Хер вам, а не каноэ" (с) ЗЫЖ И тока не надо нас пугать тут... пугалка поломается
  6. От армэ доделаю на днях, малого отправлю в летний лагерь и пробьет час вендетты! Поставлю на второй комп 7, а потом с наслаждением убью 10 и поставлю вместо нее 7 на этом компе. И подожду Глядишь, они доиграются... как с вистой (чур меня) ... все-таки технологии тоже прогрессируют
  7. Ну дык и у меня - они даже на разных дисках. Ыыыыы... мудрый человек...
  8. Эээ прошу прощения - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ весь Ил-2 или тока версию последнюю? Потому как у меня история с продолжением Щас напишу.. У мну 2 версии - 4.13.4м и 1.4.14.1м Так вот теперь в 13-й я не могу никуда зайти т.к. то, что я описал, а в 14-й не могу зайти, т.к. пишет "таймаут" . И я вапче без онлайна Попробую перенакатить патчи, но чует нутро, что дело в 10 винде Ща поем и проверю... тока с работы приперси.
  9. Кэтфиш, может ты, как летающий на ОрелВар подскажешь (ну или кто знает): Второй день фигня какая-то - смотрю - на сервере народ есть (вот только что 3 чела были - 1 за красных (kor) и 2 за синих), захожу - карта загружается, но на ней только 1 красный дром. Синих нет на карте (хотя сегодня синие пилоты были и цыетом были выделены как положено). Пытаюсь встать на этот единственный красный дром - пишет"нет доступных самолей, выберите другой дром". Это что там такое происходит? И этот kor за красных и вчера был, но он был один. О: Днем сегодня заходил - вроде все пучком было... тока видимость очень была хреновая на Новой Гвинее.
  10. И зачем такой трэш делать??... Конец 80-х начало 90-х, когда модно было чернуху лепить давно прошло. А подобные семейки есть всегда и везде и при любом режиме. Нафига делать из этого арт??
×
×
  • Create New...