Jump to content

BOPOH624

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About BOPOH624

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

99 profile views
  1. 1 Продолжение предыдущего поста: Это ведь тоже из "майского отчета": Что еще? А-а-а! Отчеты о бронепробиваемости БР-350Б тебе? Ну, лови, запомни фамилии тех ЛЮДЕЙ, которые этот отчет подписали: гв полковник ФОМИЧЕВ гв подполковник БАРАНОВ гв капитан ЧИРКОВ Пусть тебе ЭТИ ЛЮДИ ночами в кошмарах приходят. Весь отчет - сам ищи. Ну, все всем пока!
  2. Давно жду. Как в засаде.... Аж приятно, как ты выкатываешься поперед всех тигров на своей пантерке прямо в мой прицел.... ))) Мост под ЗАРУБОВКОЙ помнишь? ПОМНИШЬ! .... ))) "Мужик! А вот никак не пойму, ты охотник, или ....?" (С) Я люблю тебя Лофтеееее! ))))))))))))) Так, вот здесь примерно также. Запомни же, о, верный спутник всех моих постов на этом форуме, что в т.н. "майском отчете" (хотя испытания были проведены в апреле, но их результаты были утверждены только в мае), которым так любят размахивать все
  3. Внимание! Важный пост. 22 июня 2019 года при обсуждении одного из дневников разработчиков, мною был написал пост, который, надеюсь, до сих пор актуален. Реакции разработчиков на него не последовало, а жаль. С некоторыми изменениями (в т.ч. - с приложением документов, ссылки на которые а изложил ниже) опубликую его еще раз. Пусть здесь полежит.
  4. Есть альтернативная статистика?
  5. В дополнение к предыдущему посту: На сервере, статистика которого приведена в предыдущем посте, за семь суток побывало 153 танкиста. В первых строках рейтинга (из 20 строчек) - 18 "синих" игроков и 2 "полосатиков". "Красных" игроков на первой странице нет вообще. Бесплатные танки на сервере присутствуют. Вот статистика другого сервера за этот же период . Правда, сервер, скорее, - авиационно-танковый и танковые "схватки" на нем среди живых игроков скорее исключение, чем правило: За первые семь суток января на нем побывало 344 танкиста. В первых
  6. Уважаемые танкисты! (Полагаю, что разработчикам все нижеопоубликованное будет не интересно от слова "совсем"). Несмотря на то, что данную тему создал отнюдь не ваш покорный слуга, все же полагаю, что если добавлю в нее несколько своих постов (как ранее опубликованных, но раскиданных по разным веткам, так и вновь созданных), то мне это не будет поставлено в вину. Вот мой пост, который был опубликован полтора года назад: В частности, тогда мною было написано следующее: "Сейчас покупка ТС действительно оправдана и интересна игроку только если он играет за
  7. Объяснил Вам в личном письме. В P.S. к письму - ссылка на ролик.
  8. Уважаемые adds и 63RUS_WorM! Не стоит спорить. Полагаю, что обе проблемы уже озвучены и будут рассмотрены и, возможно, устранены разработчиками. Надеюсь, что мы увидим - как. И когда.
  9. Уважаемый adds! Пишу "уважаемый" без всякой издевки, ибо действительно уважаю тебя. Как, впрочем, и всех энтузиастов-строителей серверов. Лично мне популярность твоего сервера действительно не дает покоя! Потому, что хороший сервер. Был. И это - очень печально. Остальное - что бы не флудить здесь - в личку. Хорошо?
  10. Тигр в сетке советского бинокля
  11. Дальности до тигра в сетке советского бинокля
  12. Интересно, как можно объяснить поражение первого танка? Пантера стреляет с места. Т-34 тоже стоит на месте. Снаряд летит. Откровенно проходит МИМО ЦЕЛИ. При этом - цель поражается. При чем тут скорость соединения?
  13. Интересно, что ты хочешь, что бы мы написали здесь?
×
×
  • Create New...