Перейти к содержимому

=T=Dolvich

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя =T=Dolvich

  1. Разработчикам. Спасибо за ваши труды и за патч!
  2. =T=Dolvich

    191-я часть Дневников разработчика

    Благодарю, исчерпывающе. Смутил жёлтый оттенок камуфляжа, от того и ассоциации с песком и Роммелем. Но я не спец по камуфляжам, потому и уточнял. Но главное - опять нет повода не выпить, что в Иле наконец-то анонсирован культовый фраг танк со стороны синяков. Надеюсь, к этой зверушке завезут антипода. А то мало ли, наши синие коллеги лаптеводы обидятся
  3. =T=Dolvich

    191-я часть Дневников разработчика

    А я правильно понял, что Тигра африканская? Что бы это ни значило
  4. =T=Dolvich

    185-я часть Дневников разработчика

    Команду разработчиков с наступающими праздниками. Спасибо за дневники с длинным роликом. Работа турелей на А-20 удивила - прямо трансформер целый. Чтобы "включить" пулемет столько телодвижений надо сделать! Интересно, БК для нижнего и верхнего турельных пулеметов общий или раздельный? Спасибо, интересный материал, посмотрел с удовольствием.
  5. Тема скатилась в оффтоп, к сожалению, без внимания разрабов и лиц, к ним приравненных. Подниму опять. Проблема имеется по сей день, причем она не только про отстреленные элероны и другие конструктивные части самолёта. Низачод даже если у вас в воздухе закончилось топливо - в этот момент самолет считается потерянным. Как так, вопрос? Ведь после остановки двигателя (не важно по какой причине - выход из строя или выработка топлива) самолет не взрывается, не падает тут же на землю, а превращается в планер. И очень обидно, когда ты тянешь, рассчитываешь точку доворота, скорость, глиссаду, так чтоб с первой попытки, сажаешь машину на полосу и даже на инерции умудряешься её с полосы увести - освободить поляну, но... "Игрок сбит", и гадский жирный маркер в 20км от аэродрома, как печать к приговору, где засчитывается аварийная посадка. Это вообще считается багом или нет? И вторая проблема: посадка на аэродроме, отличном от того, что указан в миссии (речь про оффлайн). Случаются эпизоды, когда счастлив, что вообще перетянул через линию фронта к своим. А потом ещё и сел куда-то, пусть и не на свою поляну, но хотя бы к соседям. И не так, что "сажаю что осталось", а вполне штатно, даже шасси целое. Машина-то не потеряна, теоретически может быть восстановлена, но нет, всё, приехали: "аварийная посадка". Обидно же... Сейчас заново пишется режим карьеры - интересно, этот момент туда так же перекочует?
  6. Спасибо разработчикам за отличные новости. Искренне желаю вам успехов в затеянном, и особенно по части вашей новой кооперации. До сих пор вам удавалось работать относительно малым коллективом и создавать годные Вещи с большой буквы. Надеюсь, ваши новые партнеры достигнут установленной вами планки качества, и смогут существенно расширить ваши творческие возможности. Жду танковую часть - мне кажется, этот раздел игры незаслуженно обделен вниманием. А если про эту плюшку будут периодически радовать дневниками, так это вообще просто праздник будет. И да, отдельно с замиранием сердца жду летабельного Ли-2. Ав-то-бус!!! Ав-то-бус!!! Даёшь выброску десанта, снабжение партизан и реанимацию поиздержавшихся филдов!!! А то у синяков есть автобус, а красные пешком ходят. А я уже даже права категории "D" купил! Полагаю, по итогам Боденплатца авиапарк советов расширится за счет лендлизовских тындырболтов, но это так, мысли вслух. З.Ы. Места для кирпичей под аватаркой всё меньше и меньше. Такими темпами скоро придется систему плашек разрабатывать
  7. =T=Dolvich

    168-я часть Дневников разработчика

    Товарищи авторы новости. Поправьте, пожалуйста, по ссылке https://il2sturmovik.ru/news/335/dnevnik-razrabotchika-168/ слово "нюансы" в описании работы, проделанной шкуркоделами. В новости на форуме это исправлено, а на заглавной странице нет. Шкуркоделам респект за проделанную работу.
  8. =T=Dolvich

    =RP=

    Я всё понимаю, хлопцы, но как же так? И филд форум ваш закрылся на перманентную профилактику... Один Аддамс на нашей площадке столуется, в именном капонире Возрождайтесь, хлопцы. К черту эти танки, пора снова разглядывать их через бомбовый прицел!
×