Jump to content

Dendiro

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Excellent

About Dendiro

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. Да, к сожалению фото плохое. Винтовка сейчас в гараже валяется, поэтому вставил, что было.
  2. Моя переделка винтовки Стриж. Сделал для нее ложе. Пока работа не закончена, нету цевье и покрасить надо. Ложе на фото присобрано, не все крепежи вкручены. Также хочу изменить дужку курка на более массивную.
  3. Огромное спасибо! Очень интересный вариант, попробую.
  4. Спасибо, Ревизорро. Клава не эта, но тоже подходит. Поищу в продаже, по ссылке нет.
  5. Доброго! Не подскажете, как называется клава, которая у вас на фото. Давно ищу хорошую компактную клавиатуру и не могу найти. Ваша мне очень понравилась. Заранее спасибо!
  6. Всем доброго. Пришла такая мысль, если ВКБ не может сделать накидки не нарушив авторских прав, то что мешает организовать небольшое производство контроллеров с моторчиками по принципу "Сделай сам"? Вы Андре наверняка знаете всю подноготную этого контроллера. Может быть возможно не скопировать, но сделать аналог. И продавать как набор запчастей. Все равно, многие накидку дербанят и засовывают её в кресло.
  7. Самсон, огромное Вам спасибо! Ждем с нетерпением!
  8. Всем привет. Прохожу кампанию, в старичке ее проходил раза три. Она меня когда-то и летать правильно научила:) Миссия с пакетами порадовала особенно, на первый аэродром сел, расслабился, сижу ролик смотрю. А потом бац, нежданчик, заводись и снова выруливай. Очень способствует погружению такие моменты. Топлива хватает везде, ни одну миссию пока не перелетывал. Но я вообще стараюсь летать всегда экономно. Карьера летчика приучила на сопровождении бомберов ишаками километров за 150. Автору огромная благодарность и большая просьба продолжить. Пускай не 100+ миссий, как в оригинальном Курсанте, но может еще штук 15-20 получится. В любом случае, еще раз большое спасибо!
  9. Собственно, это фото механизма. Думаю, все понятно.
  10. Спасибо! В оживлении ничего сложного. Взял контроллер от Виталия, от каждого рычага прокинул тягу от вертолета на отдельно стоящую качалку. На оси качалки магнит и в ответку датчик холла. Кнопки стандартно к матрице контроллера. Попробую позже сделать фото вида снизу. У меня как раз сейчас крышка нижняя снята. Там в принципе все видно.
  11. Спасибо, что напомнили. Табличку уже травлю из латуни! Надпись сделана каллиграфией.
  12. Ответил в личку. Вы знаете, когда я был маленький и делал свои первые модели кораблей, то для изготовления носовой фигуры использовал пластилин. Я его конечно покрывал лаком, красил и всячески пытался защитить. Потом показал это деду. А модели моего деда стоят в некоторых музеях нашей страны. И заранее краснел, когда показывал. Типо пластилин. На что мой дед мне сказал, не важно из чего сделано, важно как. И если несет свою функцию, то все отлично. Возьмите акрил толщиной 6 мм и диаметром 12 мм и попробуйте его сломать. Тиски и гидропресс вам в помощь.
  13. Спасибо! Общий вид на фото. Я сейчас собираюсь полностью изменить свое место. Уже подготовлен проект из ал. профиля. Для него делаются новые устройства. Первое, это РУС. На очереди РУД из РУДов от ТУ 154. Он мне идеально подошел, поставлю на него ручку от РУДа Кота. На то место, где идет управление интерцепторами. При этом, смогу использовать родные рукоятки для управления доп. осями (смесь, шаг, радиаторы). Для двухдвигательных самолетов буду управлять режимом его родными ручками. На них же еще и есть режим реверса. Сейчас использую РУД от Л-29.
  14. Боюсь с фотками не получится. Все собрано, в процессе фото не делал. Но в принципе, ничего сложного, из оргстекла толщиной 6 мм делается кругляшка по диаметру сепаратора подшипника с центральным отверстием и вставляется вместо него. Шарики на нем отсутствуют, поэтому затянув все это можно получить абсолютную жесткость, без намеков на вращение. Или не то поясняю?
×
×
  • Create New...