Перейти к содержимому

hard

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О hard

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Брянск
  1. Собираем всё самые лучшие наработки в джоестроении. Дизайн ручки в разработке плюс на дизайн повлияют выявленные в ходе опроса хотелки. Контроллер будет очень серьёзный, со своей софтиной. Датчики магнитные собственной разработки (патент). Цена сложится исходя из выявленных опросником технических требований. В модельной линейке будет несколько устройств. Начиная от массового, не дорогого, достойного джойстика собранного по Вашим усреднённым пожеланиям и заканчивая устройством, собранным по спец заказу, имеющим в наборе в плоть до сменных ручек (ручка современного истребителя, ручка советского истребителя ВОВ, штурвал бобра, штурвал спитфаера и пр.) и подставку для пива.
  2. Планируем начать производство недорогого, достойного джойстика. Качественный контроллер, железная механика, несколько видов исполнения (настольник, наколенник, напольник). Заполните опросник, для выявления потребностей в кнопках, осях и пр. Заполненный опросник сбросьте пожалуйста на почту: midavus@mail.ru Всем участвующим в опросе в будущем гарантирована большая скидка при заказе джоя. С уважением hard. ИНСТРУМЕНТ ВИРПИЛА.rtf
  3. hard

    Авиа-Музыка

    ВВ "Мы взлетали как утки" Н. Анисимов. Запомни нас Небо. Про штурмовиков. ИМХО лучшее, после "Уток" + песня в которой оживает МИ 8, как Як истребитель у ВВ.
  4. Оке, спс. На скоростях примерно 350 км/час потеря-1%, на скоростях свыше 500 км/ч- 2%. Потерь никаких, а по пояс высунуться посмотреть на 6 -это чит однозначно))))
  5. По мне вообще не ест, что подозрительно.
×