Jump to content

xGINx

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by xGINx

  1. Хе-хе, смотрю по стате, красотка всех по килам уделывает, да с приличным перевесом. http://steamcommunity.com/profiles/76561198015546335/
  2. Можно просаплаить свой покоцаный аэродром, но там какое-то ограничение, если более 85% покоцан, саплай не прокатит вроде. Кстати за саплай тоже комбат миссию дают.
  3. Да уж, глянул в стату, прям чемпионы в этом деле есть среди них. В стату бы колонку с потерянными самолетами, чтобы стыдно было.
  4. Рубин говорит задумка такая, а по мне так упустили просто. Слушай фин, раз ты в редакторе шаришь, скажи как влияют эти склады на снабжение?
  5. Спасибо. Вот так понятно. А то бывало склады под ноль брил, а иконка все не пропадает и не пропадает)))
  6. Спасибо. Значит получается чтобы уничтожить оборону надо уничтожить только пушки? Не заметил что катон отвечал про статистику.
  7. Вот пост катона: http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=389129 конкретно вот эти слова: "Counted are: Hangars, fuels, static planes. Buildings in depot. In defense position artillery, AA and vehicles. Bunkers, towers etc are only decoration." Мне гугл перевел как: "Счетный являются: Ангары, топливо, статические самолеты. Здания в депо. В оборонной позиции артиллерии, АА и транспортных средств. Бункеры, башни и т.д. являются лишь украшением." И не понятно, на оборонительной позиции, является ли артиллерия целью для уничтожения или только АА и машины и что такое АА? Почему тогда исчезают иконки колон и обороны? Да чтобы знали, уничтожен объект или нет. Что за задумка со складами тогда?
  8. Еще бы видеть процент повреждения цели в текущем раунде, так сказать в реальном времени. А то можно прилететь на уже уничтоженную цель, например склады, иконка складов вообще пропадает только на следующей карте. И я до сих пор не уверен, когда что-то бомблю, надо это бомбить или нет. Слышал 72е перевели мануал, поделитесь пожалуйста. По целям вообще непонятки, да и механика интересна.
  9. Может я конечно ошибаюсь, но на сайте карта не обновилась, а инфа по объектам обновилась. Там Ерзовка перешла к красным, а Царицинский к синим. Итого у красных три аэродрома. И Варваровка.
  10. Надо выполнить три вылета. С нанесением урона противнику вылет не менее 5 мин. Без нанесения урона 15 мин. Посадка обязательна. Исключение пехи, хенки и пока ю-88. Про них можно почитать здесь. Вообще блекхарт мануал выложил на иноязычном форуме, может добрый человек переведет и выложит.
  11. Там блекхарт мануал выложил. Кто грамотный, может при желании переведете.
  12. Не хватает пеховодов. За сегодня Песковатку два раза до 100% выносили, а шесть пех перегнать некому. У синих прям в этом плане все грамотно смотрится. Организация на высоте. Я пару дней полетал за красных, так в тс почти никого не было. Да большую часть времени вообще никого. ИМХО надо лидерам сквадов кооперироваться. Сервак интересный как по мне. Командиры нужны.
  13. Я сегодня на работе и весь день через сайт слежу за боями. На лицо не организованность красных, у синих же наоборот все систематично. А перевес целый день был мин. в два раза на стороне синих, чаще в три раза. Только к вечеру подравнялось.
  14. Что-то красные лихо сливают, мож обсудим?
  15. О полетах по прямой. При атаке на меня, я прижимаюсь к земле чтобы ограничить вероятность атаки с нижней полусферы, ложусь на курс, ставлю на автопилот и сажусь за стрелка. Конечно я буду лететь прямо. Кстати, у меня проблемма, может подскажите что сделать. У меня два моника, на втором карта, в настройках поставил "расширить изображение на два экрана". Так вот, когда кручю турелью, курсор мыши уходит на второй моник и я не могу стрелять, хотя турелью вращять можно. Как быть? Чтобы курсор во время игры не убегал на второй экран. Хотя как тогда карту пользовать. Если есть совет у кого, подскажите.
  16. Ок, я не для срача, боже упаси. Просто просьба. К симпатизирующим.
  17. Если здесь есть пилоты симпатизирующие ICU (МКС), просьба отказаться от поддержки EGP. МКС вступил в Вайлд Кард, скорее всего на стороне Адлес Армада, с целью не допустить выхода EGP в финал. Тем самым не допустить дробления ру комьюнити и пропустив в финал АА еще более раздробить иноязычное. Руководство МКС видит в этом никому не приятном действии единственную возможность появления в игре русскоязычной силы.
  18. В ТС всегда кто-нибудь есть. А так человек 15-20 набирается вечерами. Я понимаю гриферство как убийство ради убийства. Там есть пират, так он ловит торгашей, потрошит им трюмы и отпускает. И живет на награбленное. Это уже вроде как и не гриферство. Если конечно за торгаша награда есть, то валит его. отдел кадров
  19. Если вступать, то там гриферство запрещено уставом. Но можно помоч в "Опасных играх" за введение в игру собственной силы.
  20. Тут одному чуваку Брабен умудрился два раза бету продать. Причем первый раз за пятьсот монет, а второй уже за семьсот))). А там еще и инженеры не работают на русском. В натуре бизнесмен.
  21. Молодцы были и народ и руководство. Из такой Ж... государство вытащили. Сейчас уже совсем мало таких людей. Поневоле так не вышло бы. Потому и памятник им поставили, что бы потомки не забывали. А Берия мож и мудак, но не дурак и дело делал. Вон горбатый, какой няша был, и где мы сейчас? Хорошо хоть ему памятник не поставили, а вот последышу его целый музеум забомбили, вот херой нашего времени. Тогда люди конечно очень сильно страдали, но страдали за народное государство, а сейчас за что?
  22. Про EG точно не знаю, но скорее всего ты ошибаешься. В ICU точно с добавлением префикса ничего не сбрасывается и делается он с согласия игрока самими разрабами игры. В ЕГ думаю так же.
  23. Что значит переименовываться?
  24. Если уж присоединяться, то уж лучше к ICU. У них есть реальная возможность заиметь свою силу в игре. Тоже русскоязычное сообщество. В июне может понадобится поддержка всех сочувствующих в борьбе за силу.
×
×
  • Create New...