Jump to content

honeybunny

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About honeybunny

  • Rank
    Пользователь
  1. Спасибо, очень помогло. Просто удалил биндинг вида из папки и все стало круто
  2. Спасибо, почитаю на досуге. Пробовал эту комбинацию. Она у меня вообще ничего не меняет. Но я помню, когда раньше (более полугода назад примерно) запускал БзС, на иле с прицелом вообще не было проблем.
  3. Да разобрался вроде. Просто прицельная марка была не под тем углом. А теперь вопрос другой: Как отрегулировать высоту камеры так, чтобы видеть этот прицел. Просто виден он начинает только выше положения камеры по умолчанию. А камеру я могу поставить только в 3 положения: нижнее, среднее, верхнее. В самом верхнем положении марку видно только наполовину, в остальных вообще не видно. Играю без тракира
  4. В БзС на Ил-2 прицельная марка невидимая. Не знаю как ее включить. В настройках кнопки не нашел. Помогите нубу. В гугле не забанен, просто ничего не нашел там.
  5. В общем отвалился слайдер. Не отломился, а именно отвалился физически. Не могу прикрепить его обратно. Я так понял, что он там тупо засовывается в паз, но он никак не заходит туда, либо вроде заходит, но почти никак не держится там. Понимаю, что глупый вопрос, но может кто-то с такой же проблемой сталкивался и я просто зря стараюсь закрепить его там. ps: Я жуткий криворук, разбирать джой боюсь, а другого руда тупо нет. В общем надеюсь, что кто-нибудь свой разбирал и выложит фото, как выглядит этот паз для руда.
×
×
  • Create New...