Jump to content

-DED-TuxoH

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

178 Excellent

About -DED-TuxoH

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Siberia

Recent Profile Visitors

490 profile views
  1. Продажа: 1) Thrustmaster Hotas Warthog 2) TrackIr 5 - клипса Манойленко + хрень на кепку 3) USB-3 Hub Orico на 7 портов с внешним питанием 4) Дополнительная клавиатура 5) Педали VKB + TinyBox 6) Jocker - система 7) Золотые кирпичи БзС + БзМ 8) До кучи отдам электрику от Logitech 3D Pro. Всё живое, всё работает. 30 тысяч рублей за весь комплект. Упакую и увезу до Деловых Линий бесплатно. Доставка за счет покупателя. Разбивать на трекиры, джойстики, руды и т.п. не буду - идет одним комплектом. Кого заинтересует, лучше писать в личку, т.к. давно не летаю в БзС-БзМ
  2. Леха, я сейчас на эндуро-мотоцикле гоняю в реале. Как пойдут дожди, то может вернусь в виртуальный мир, Фока меня ждёт )
  3. Пока не нашёл, дорогие попадаются, от 40 тысяч без резины. Жалко отдавать набор, такой уже не соберу. Летом некогда летать, зимой наверстаю. ) Можно закрывать, слезы жалости перевесили финансовый вопрос. Всем спасибо за участие
  4. Ну почти так ) Кабан - 18 (брал 1,5-2 года назад за 21, сейчас новый 38-40) Педали - 6 (брал 1,5-2 года назад тысяч за 7-8, точно не помню. Новые T-Rudder MkIV + BlackBox стоят 215$, но их нет в наличии). Трекир - 5 (брал год назад за 5, новый 14500) USB-хаб - 3 (брал 1,5-2 года примерно за 3, в России около 5 тысяч) Станок в подарок (год назад стоимость = 1,5-2 тысячи, без работы). Итого 32 тысячи (новое 70-75, если найдете) Золотые кирпичи от Топориков не имеют цены, но такой комплект самолетов стоит больше 10000 рублей (мне вышли около 8,5 тысяч). В DCS тоже выйдет явно не 4 тысячи, а может даже в 2 раза больше. Поэтому что-то я продешевил и оставлю всё себе, лучше еще полетаю несколько лет. Да и жалко продавать, не последний хрен доедаю. Всё, лоты с продажи сняты. Как сказал один товарищ-однополчанин: "был напуган и не отвечал за свои поступки". А колеса на мотоцикл сейчас уже нет смысла брать. В Сибири остался месяц до окончания мотосезона, в сентябре польют дожди. К следующей весне притащу с родины Зеро от самурайской CRF450 подешевле. Не смешите меня за скидки. Я 10 лет работал на оптовых продажах, затем 5 лет на поставках и прекрасно умею считать с какого объема идут хорошие скидки - от контейнера, а еще лучше от вагона напрямую с завода. Остальные объемы - это мелочь с накруткой до 200% от перекупов.
  5. Кому дорого за б/у, дружно идём в магазины и покупаем новое. На этом диалог закончен, у кого есть деньги, те пишут предложения в личку. У кого нет разумных предложений и денег, те пишут здесь. Всем успехов и здоровья.
  6. У кого нет денег, тому предлагаю обмен. Мне нужен полный комплект оригинальных японских эндуро-колес от Honda CRF 250/450 (перед + зад) с оплаченной доставкой до меня. Взамен отправляю всё, что написано выше, с оплаченной доставкой от меня. Также рассмотрю вариант колес от БМ Дакар 250. В комплект эндуро-колес входит: колеса в сборе (диски, спицы, камеры), оба тормозных диска, звезда, резина, обе оси с гайками.
  7. Очень неспешно и нехотя продаются: Комплект вирпила* 1) Thrustmaster Hotas Warthog с запасным кольцом из полипропилена (не устанавливалось). 2) ВКБ T-Ruder + Tiny Box 3) Orico A3H7 Aluminium Black Super Speed 7 port USB 3 Hub 4) TrackIR 5 + клипса (Манойленко) + рамка на шапку. 5) Каркас из труб Джокер. Высота площадки под РУС 42 см от пола, нижняя полка рукоятки 44 см от пола. Легко изменить и дополнить. Цена 32 тысячи рублей. Комплект в отличном состоянии. Пересылка за Ваш счет, предпочтение Деловые Линии, оплачу паллетный борт, чтобы доехал целым. Аккаунт БзС+БзМ** 10 уровень, самолеты все. Статистика. 1) Ранний доступ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (Премиум-издание), 20 июня 2014 г. Золотой кирпич. 2) Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву Премиум-Издание. Золотой кирпич. Цена 8000 рублей. Аккаунт только после продажи комплекта вирпила или вместе с ним. Ключи DCS оптом*** DCS: МиГ-15бис от Белсимтек DCS: Fw 190 D-9 Dora DCS: Bf 109 K-4 Kurfurst DCS: Горячие Скалы 3 DCS: L-39 Albatros Цена 4000 рублей. Варианты подешевле: 1) Аккаунт БзС+БзМ и комплект вирпила - 38 000 рублей. 2) Все три лота (БзС+БзМ+DCS+комплект вирпила) - 40 000 рублей. ВАЖНО! *Комплект вирпила не разбивается по частям. **Аккаунт БзС+БзМ продается только после продажи комплекта вирпила или вместе с ним, т.к. ни к чему мне самолеты без РУСа. ***Ключи DCS по самолетам не разбиваются, только кучей. Торга нет, расширенного диалога в этой теме с продавцом нет, так как уже полгода не летаю и искать это объявление среди кучи других не хочется. Схема стандартная - перевод на карту, фото разобранного и упакованного товара, доставка в ТК, фото квитанции. Реальному покупателю настоятельно рекомендую писать в ЛС, причина указана выше. Повторяю, я не горю желанием слить этот товар. Если меня не устроят условия, то оставлю и буду летать морозной зимой.
  8. Товарищи показывали, как она лихо на 600 Км/ч выходит из отвесного пикирования за 400 метров до земли. Какой хороший самолет Мало того, даже ранняя Фока, при более высоких скоростях, выходит из пикирования одним РУСом, для этих целей её и разрабатывали с 39 года. А вот мессер, в тех-же условиях, не выйдет без стаба и Курт Танк об этом прекрасно знал, ведь он работал на Вилли до Фокке-Вульфа и с Яковлевым встречался перед войной (но Фоку не показал). Танк любил спортивные самолеты и было бы странно, если бы он создал что-то другое. Когда Han & Co. подарят нам 190D-9 с MW-50, то это будет взрыв, она одинаково хорошо резвится как на нулях, так и в космосе. Странно жаловаться на характеристики самолета, который построили под эти характеристики. Прошу простить администрацию за информацию, не относящуюся к данной теме.
  9. Я Густава забиваю. Он теперь лучше Яка будет крутиться, а скороподъемность самая крутая.
  10. Сделаете, проверим Ну не я, так другой. Я спрогнозировал возможную ситуацию.
  11. Фигня. Летит крыша, сцепилась с атакой, идёт бой. Как ни старайся, но они отвалятся от бобров в сторону. И тут лечу я, одиночка-охотник. Про вылет звеньев мне ничего не известно. Смотрю, бобры! Смотрю, бой в стороне. Валю бобра, если повезёт, то и парочку, а чё они тут летают. Потом бегу посмотреть, а чего там хлопцы делят? Кто виноват и что делать? Крыша с атакой и бобрами в попе, мне очки, миссия провалена.
  12. Красивая картинка. Все там будем.
  13. Не поднимет. Тонну надо Хенке и Штуке оставить обязательно. p.s. а сервер синий, он изначально был синее самого синего неба.
  14. Себе 250 оставьте, а Фоке дайте 500. И пусть вопят, что сервер синее синего. Хорошо?
×
×
  • Create New...