Jump to content

babajSmit13

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About babajSmit13

  • Rank
    Пользователь
  1. Вопрос о Авиации? То есть Что резать бензорезом? Люминь? Чугуний? И на какие обычные электроды наматывали меднуюпровулку для чугуния? Извиняюсь1 Вы хоть раз - пробывали уже не говорю ,работали газо электоро сваркой? Являюсь Газоэлекто сварщик 4 разряда.
  2. Люминь ,газом не варится . Да и сборка самолёта на клёпках до сих пор. За редким исключениях
  3. http://1kinobig.ru/military/24190-doroga-na-berlin-2015.html В широком прокате не было. Смотрел на одном дыханье.
  4. Водка в пластике из под воды . Вискарь в место чая и Крышки в пиве на разлив. Перед наливом в пластик бутылку в морозильник до утра.)))
  5. Жила страна мощная. С усадьбою .С домом Большим и тёплым Много ворогов били мы И Мамя на поле Куликовом и рыцарей-чудищ на озере Чудовом! И построили дом большой богатый и добрый . И усадьба была великая И были мы все Сёстрами ,Братиями В Горе мы вместе были и в Радости! Но заело всех Бытом нудным Колбаса да злато в души влезло Собрались тогда три князя ,не смотря на желанье народное! Да в Пуще ,да в Беловежской! документ подписали странный А потом из дома ,Князь вышел пьяница ,БЕСПАЛЫЙ! Да слова говорил такие. "Да берите свободы-Да сколько хотите Да сколько унесёте!!" И потащили люди душой слабою Добро нажитое Ворогам нашим! Да куски пожирней, Кто посильней ,да похитрее. К рукам своим прибрали! Но нашёлся князь , с умом ясным. да душою пылкой И начал он закрывать ворота и двери, чтоб не растащили добро оставшиеся общее! Но привыкшие к добру "халявному" Заартачились да зловоньем раскидались! Сёстер с братьями лбами начали сталкивать! Да из плода либерального жуков навозных выпустили Всё дерьмо в неудачах показывают, да в ошибках зловоньем глаза туманят!! Но придёт время лучшее восстановит люд Русский Дом Большой Уютный Да вернётся к Дому Усадьба Благоухать садами будет!!! И заводы городами большими Будут!!! Вновь не будет вражды между Сёстрами да Братьями!! А жуки навозные так и будут катать дерьмо в катышках, да зловонье пускать далеко от Родины где то!!!!
×
×
  • Create New...