Jump to content

RUD0LF_57

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About RUD0LF_57

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

143 profile views
  1. Прикупил Як-1б! Поддержу производителя качественной игры как могу
  2. где карту для режима Эксперт взять?Вплане распечатать ее из игры можно?
  3. Понятно. Буду сегодня пробовать снова ну и коньячку употреблю немножко, чтобы руками лишний раз рус не дергать во время боя
  4. Итак, совершил свой третий боевой вылет. Сбил р-40 очень рад. Единственное что заметил за собой - как только дело к бою - начинаю сильно дергать джоем - целиться не получается со всем. Так что главная задача теперь - не суетится во время боя. Так же заметил, что мои ведущие не собираются лететь на филд, даже когда топливо в 0 остается. Пришлось отчаливать на них с пустыми баками и садиться на ближайшее поле. Это только у меня проблема такая, или во время компании с этим приходится мириться, что боты не садятся после выполнения задания? Пробовал повторить этот же вылет, но без отвлечения на стрельбу - боты все равно кружат над точкой пока баки не высохнут. Давал им команду на посадку - все бросили, полетели на филд, с земли дали добро на посадку НО!!! Боты полетели обратно кружить над точки прикрытия штурмовиков, но уже с включеными посадочными огнями на крыльях
  5. Появился теперь вопрос в обозначениях на карте при брифинге. Есть значки самолета с знаком бесконечности, значок автомобиля и т.д. Где можно почитать что каждый означает? Потому что я не совсем понимаю: Вот значок с автомобилем-я должен следовать за своей колоной, просто пролететь эту точку либо что то еще?
  6. Появился теперь вопрос в обозначениях на карте при брифинге. Есть значки самолета с знаком бесконечности, значок автомобиля и т.д. Где можно почитать что каждый означает? Потому что я не совсем понимаю: Вот значок с автомобилем-я должен следовать за своей колоной, просто пролететь эту точку либо что то еще?
  7. По итогу нашел вчера часик на вылет. Убрал тот самый GPs - пролетел маршрут как должен(как я думал), никого не нашел и вернулся (повезло не заблудиться) на свой аэродром. Задание не выполнил. Потратил час времени я рад :D П.с. Посмотрел после вылета маршрут свой и по заданию - ну почти совпал только вот напутал в конечно точке и пролетел на 15 км дальше :D повезло, что не скушали меня
  8. Обратился в техподдержку, сбросили мне весь прогресс на профиле в нули. Буду теперь с полного нуля на эксперте начинать, чтобы все объективно было. Всем спасибо за помощь в моем вопросе!
  9. А вот это радует спасибо! Осталось найти как сбросить весь прогресс на ноль
  10. На самом деле сложностей с полетом по заданию на сложности Эксперт нет - в брифинге есть направления и время полета. Летишь себе 177 градусов 5 минут. Выскочило что точка пройдена - отмечаешь себе в маршрутном листе и следуешь дальше. Обидно что даже высота не учитывается - можно хоть на нулях, хоть на 5км проходить -все равно засчитается, даже если в задании указаны высота и скорость. Вот. Может стоит на красных попробовать: у них же вроде хуже с автоматическим шагом и радиаторами... Вообщем я в печали. Ожидал чего то большего от эксперта. Мне как для тундрового сб-шника трудно было только к маршруту по GPS было трудно привыкнуть.. А можно где именно искать? Я не нашел М.б потому что с телефона сайт смотрю?
  11. Т.е. мне повезло и на самолете 109е все автоматически управляется и я не ощутил всего хардкора? Отсутствие маркеров и ориентирование на местности совсем не испугало попробую начать компанию с нуля на эксперте, может пойму все нюансы. Может есть где нибудь функция сбросить прогресс компании?
  12. Добрый день! Прошу прощения за совсем глупый вопрос, но я не нашел глобального ответа на форуме. Где модно подробно узнать различия простой сложности и режима Эксперт? Есть вопрос в частности, чем отличается сложность в плане навыков пилотов противника и наличие автоматического управления оборотами шага винта и радиаторами. понятное дело все касаемо режима компании. Проходил компанию на простом режиме сложности, попробовал в бзм на эксперте - по итогу из всех трудностей во время вылета в миссии *связанные с землец* (вроде так называется), самая большая - ориентирование на местности. По итогу на 5 попытке пролетел все контрольные точки с посадкой и стрельбой по паровозам. На одной из попыток случайно словил пару ишачкой - умер не поняв что случилось А трудностей с управлением двигателем и тд - нет. Вплане все работает автоматом (я летал на 109 е). Получается кроме уровня противников в небе больше ничего не меняется? Я то уже ожидал полный хардкор в плане полетов. Прошу прощения что так излагаю свои мысли.
  13. Прошу прощения за оффтоп - в какой ветке форума можно почитать про МС 202 ? как он себя ведет в игре? По воспоминания из тундры - веселый самолетик. Решил вот брать як-1б, думаю может стоит и макки до кучи прикупить?
  14. А можно сделать такой-же код ативации Steam для БЗМ ?
×
×
  • Create New...