Jump to content

Latart

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

413 Excellent

About Latart

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Surgut

Recent Profile Visitors

716 profile views
  1. Область применения: сценарная кампания, интерфейс. Пояснение предложения: есть неудобный момент со скрытием интерфейса по "Н", когда хочется убрать "мишуру" до востребования (не залезая каждый раз в меню настроек), приходится жертвовать и важными сюжетными сообщениями (на примере "Бостоны над Кубанью"). Стоит сделать сценарные сообщения нескрываемыми. Преимущества: удобное управление техническими подсказками без белых пятен в сюжете.
  2. На Альбатросе да над Кубанью - кайф ) Спасибо! Самый приятный летучий деревянный конь для меня. Проверьте А-20: ночью летал кампанию "Бостоны над Кубанью" - болванчики с пустым брюхом заходят на цель - открывают створки - сбрасывают с крыльев... В целом, касательно кампаний, есть неудобный момент со скрытием интерфейса по "Н", когда хочется убрать "мишуру" до востребования, приходится жертвовать и важными сюжетными сообщениями. Можно ли в будущем сценарные сообщения сделать перманентными?
  3. Аа, это известная болячка - сетевой рассинхрон называется. Лечится только минимальным пингом у обоих пилотов и создателя сервака. Еще важно перед передачей управления триммера обоим сбросит в ноль.
  4. Модуль в DCS не имею, ощущения помню из реала Полагаю, что передача управления реализована так же, как и на элке по клавише "j", но при установке борта в редакторе миссий устанавливается галка на условия передачи: просто по нажатию, по нажатию с подтверждением и т.п. Отсюда могут быть и непонятки.
  5. Да, прога позволяет выставлять акценты на маханизацию, касание и пр. (пробовал в DCS) - это круто, особенно на разбеге по бетонке. Летом вывозили на сложный пилотаж на Як-52 - никаких вибраций по крену и тангажу не ощущалось, т.ч. мне моих двух надпочечников, без псевдо 4D, за глаза 😎
  6. Не понимаю о чем ты. Я с софтом не заморачивался, летаю тупо через звук. Двигатель тарахтит - трясет, глушу - не трясет. Счастлив 😊
  7. На свое кресло с подушками мне идеально зашла двухмоторная накладка (остатки распродают на Ozon.ru) Причем, самой накладки я практически не касаюсь - мягкая вибрация передается на само кресло, которое теперь естественно отзывается на запуск двигла )
  8. Недавно обзавелся сей приблудой... и теперь тоже понимаю, что полёты без лимфодренажа были пресные ) Собственно так было и со всеми гаджетами по мере обрастания: трекир, РУД, педали... Путь назад невозможен, мосты сгорают мгновенно. Уже боюсь раскатывать губу на VR 🙈
  9. Привет, Жень! У меня, конечно, не Т-50, но недавно как раз заменил в WarBRD крен на свободный центр и возвращаться к ощутимым центрам желания болше нет вообще. Стоит попробовать ради новой информации для себя - сравнишь профиля и по ощущениям, и по "проблемности". Р.S.: пружиный у меня стоят жёсткие.
  10. Просто нужен "black edition" и будет всем счастье 😉 Для НАТОвцев ))
  11. Возможность приобрести у вас ручку для левой руки наводит на неприличные мысли: способны ли фрикционы ганфайтера (со снятыми пружинами по тангажу) удержать ваш удлинитель с Космосимой в горизонтальном положении, если использовать его как РОШ?
  12. Разбор дневников с экспертами:
×
×
  • Create New...