Jump to content

den4451

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About den4451

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за ответы. Я на форуме новичок, но в Ил-2 летаю давно и как умею)) Но вот дело до обучению именно ведению воздушного боя все как-то не доходило. Там нахватался, здесь и т.д. Но какие существуют приемы и тактики, так и не познал. Как правильно уходить из-под огня - тоже. Всегда удивлялся, как в онлайне от меня противник спокойно уходит или сбрасывает с хвоста, а у меня так не получается... Даже книги и иллюстрации на этот счет стал искать в интернете...
  2. Коллеги, я новичок тут, подскажите, где можно поучиться именно тактике воздушного боя? Также интересует вопрос обучения бомбометанию.
  3. Кто подскажет, что за штука появилась в кабине (зеленая полоска с цифрой 3)? За что она отвечает и как ее убрать?
  4. Краткое описание ошибки: баг управления взглядом в кабине в сетевой игре (на сервере Берлога, по крайней мере). В режиме плавного взгляда автоматически начинает увеличивать зум, сужая при этом угол обзора. Также увеличивает зум при нажатии кнопки возврата взгляда в центр. В карьере пилота такого не происходит, только в сетевой игре.
  5. Прошу обратить внимание разработчиков на анимацию штурвала триммера элеронов ЛаГГ-3. Анимация работает в противоположную сторону?
  6. Три дня назад примерно. Но я потом все-таки перезапустил карьеру, чтобы черного пятна в ней не было))
  7. Ничего не будет) Пробовал. Я даже пробовал своего командира звена сбивать, и его ведомого (ради эксперимента). Ничего не было. На мою карьеру это никак не повлияло. Да? Как это? А кому я тогда на И-16 (не будучи командиром) докладываю в эфир, что атакую истребитель или запрашиваю посадку у диспа?
  8. Да, так полагаю. Именно миссия отельная? Я уже на несколько миссий вперед продвинулся. Просто я ж карьеру дальше прохожу. Нужна именно с признаком ger? Просто я в испанском дивизионе Люфтваффе (15 spain/JG27).
  9. Было бы неплохо еще, чтобы поврежденному самолету давали приоритет на посадке, а не угоняли на второй круг, как это сейчас происходит с АI самолетами. А в части РО было бы неплохо реализовать тот момент, что на наших самолетах в большинстве своем в начале войны стояли приемники только и в эфир они говорить не могли.
  10. А заштрихованный красным аэродром что означает?
  11. Краткое описание ошибки: во время прохождения карьеры в БЗМ за истребителя Люфтваффе обнаружил странное поведение звена Не-111 (самоуничтожение) Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Во время сопровождения бомбардировщиков увидел, как одного из них атаковал И-16 и бомбер с разворотом стал снижаться, пустив шлейф дыма. При этом одновременно 6 оставшихся Не-111 с синхронностью, которой позавидовала бы любая сборная по синхронному плаванию, отвесно спикировала вниз и воткнулась в землю, образовав при этом 6 синхронных взрывов. Я даже сначала и глазам не поверил. Жаль, что
  12. А где его можно взять? А то в соседних разделах все ссылки нерабочие уже(((
  13. Область применения: интерфейсПояснение предложения: добавить в техническом описании каждого самолета пункты: "максимальная скорость полета с выпущенными шасси", "максимальная скорость с закрылками, выпущенными на максимальный угол" (хотя бы), "угол установки (выпуска) закрылков для взлета и посадки". Преимущества: реализм. Данные параметры обязательно указываются в РЛЭ и относятся к прочностным ограничениям самолета, которые очень важны при пилотировании.
×
×
  • Create New...