Jump to content

Sn8W

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Sn8W

  • Rank
    Товарищ
  1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а данную ручку возможно установить на FAT MAMBA MKI, но с установленной механикой MKIII? Если да, то появление заказа ждать на на сайте или можно сделать, через Ольгу?
  2. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ разработчиков с рождением проекта! Самое главное, что летать ОЧЕНЬ интересно! Каждый вылет держит в напряжении!!! Большое Спасибо! Проекту желаю Развития, а разработчикам реализации всех имеющихся идей!
  3. Здравствуйте! Решил тут пристреляться и для в редакторе миссий поставил противников полегче и побольше . В меню сложности выставил особые условия и установил опцию "бесконечные боеприпасы", но они таковыми не стали. Скажите, пожалуйста, у Всех так?
  4. А есть ли возможность в игре сделать более контрастные прицелы, к примеру, в "Тундре" очень хорошо видимы прицелы? В старичке, конечно, прицелы такие же. Но сам, к сожалению, всё время в очках хожу, да и на работе за компьютером преимущественно. После 15-20 минут игры глаза начинают на лоб лезть . П.С.: Можно, конечно, сказать, что так будет попсовее и не реалистично, но может тогда в настройках игры сделать опцию типа "Контрастные прицел вкл/выкл".
  5. Спасибо, товарищи разработчики! ЛА-5 настоящий подарок к такому светлому празднику!!!
  6. Отписался и приложил в качестве аргумента скриншот MSI AfterBurner 2.3.1.
  7. Спасибо! Значит с подключением РУС'а к игре всё в порядке! А как у народа обстоят дела с SLI режимом в игре на драйверах 335.23 на 780/TI, TITAN?
  8. Всем привет! Есть пару вопросов: 1. Столкнулся с проблемой, что SLI режим из двух Nvidia GeForce GTX TITAN на драйверах 335.23 не работает. В лончере ставлю галку, а в игре данный параметр не активен, да и мониторинг утилитой MSI AfterBurner 2.3.1 показал, что работает только один адаптер. У кого-нибудь такая проблема есть? 2. Владею РУС'ом Mamba FAT от замечательной компании VKB. Столкнулся с тем, что в БзС не выдерживается горизонт (присутствует подъём вверх и уход в право). Посмотрел настройки РУС'а в игре, глянул калибровку, всё вроде в порядке, да и в той же "Тундре" РУС выдерживает горизонт на ура. У кого-нибудь такая проблема есть?
×
×
  • Create New...