Jump to content

II./JG51Gotz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About II./JG51Gotz

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ижевск

Recent Profile Visitors

588 profile views
  1. глючит сервер((( самолеты не берутся постоянно пишет вы вышли за пределы
  2. Даже при попадании бывает не разрушает))) но это баг конечно)))
  3. Ага особенно когда летишь 20 минут сбрасываешь и в итоге ноль попаданий😁 В эту кампанию три раза цели не поразились хотя на видео записи попадания были))) и потом снова пилишь до филда 20 минут если красные ястребы не всыплют по полное не хочу😂 У Ю-88 залочены крупногабаритные бомбы, только пятисотки оставили
  4. Ну на счет красиво не красиво не нам решать, а держателям сервера все вопросы к ним))) И не заводись эмоциями ни чего не решишь))) А то только переругаемся а пользы ноль.
  5. Все истребители таскают по одной бомбе, а загруз 110ки не одна бомба а серия причем из разных. А у синих больше нет других самолетов для штурмовки как Илюша у красных))). Хеншель не с первой карты да и не у всех он есть. да еще 110ке пушку дают для работы по танкам а другим синим ястребам не дают))) Вот из всех этих примочек и стала 110ка штурмовиком))) На ней же ни кто на охоту в одиночку не летает))) Только штурмить))))
  6. Если 110ку определить в чистые истребители и залочить бомбы то смысла от нее не будет. Она основной штурмовик синей стороны.А как чистый ястреб она никакая))) если залочат бомбы на ней ни кто летать не будет и придется нашему скваду расформировываться😁
  7. А что))) нормальная мысль.
  8. Да и большие бомбы залочены. На Ю-88 больше пятисоток не дается. Смысл лететь на бомбере если ему не дают по полной загруз)))
  9. 👍 полностью согласен))) на одном движке еле ползешь до филда и вот она заветная полоса в далеке, а тебе как вдарят короткой очередью и аллес капут))))
×
×
  • Create New...