Jump to content

Grivus

Пользователи
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

About Grivus

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

119 profile views
  1. советую почитать тему про контролёры индекс с пимаксом, там проблемы вылазят из-за питула, тот ещё цирк с конями за немалые деньги.
  2. Сдались тебе эти цифирки ) Вот если интересно, вчера снял знакомым велосипедистам, как я велосипед пытался в окно выкинуть, это угол обзора Normal.
  3. Я просто дал им посмотреть гранату )
  4. Я остановился на 253 версии, дальше уже идут жуткие фризы, просто тупо на 15-20 кадров меньше в тех же сценах, чем было на предыдущих версиях питул и это не только я заметил.
  5. Всё там можно на стандартных играть, просто они фигнёй страдают со своим кривым питулом.
  6. Шляпа, учитывая, что 258-ая жутко режет производительность. Ну и играть на small - так себе удовольствие, не для таких углов шлем брался.
  7. Не стыдно? У этого существа отобрать гранату, всё равно что конфету у ребенка. Фу таким быть.
  8. Я просто лишние гранаты накидываю вперед по ходу продвижения. Сейчас парочка бронированных с щитами очень удивились, что у меня в запасе гранаты оказались ))))) сейчас чуть не обделался- складываю под ноги гранаты и она падает на ногу, собака мячик принесла )))))))))
  9. кстати, а как шприцем пользоваться? Взял в руку и чо дальше? Или надо быть раненым, чтобы он сработал?
  10. потому что у тебя Опера, а перевод по правому клику есть только в Хроме.
  11. Выше же написано, базы htc vive хоть версии 1,0, хоть 2,0, для 6dof хватит и одной.
  12. Нет, ничего не получится, трекир5 не работает в связке со шлемом. Я так понимаю, у тебя нет баз и ты хочешь получить 6dof, увы, нет.
  13. Я же играю на эмуляции Вайв, это и вносит погрешность. Вчера поржал, вот что значит играть за бабу, тоже тупить начал- вышел из поезда ну и там дальше дверь с замком и на дверь облокотился толстый зомбак. Ну, думаю, надо же трупак оттащить , чтобы дверь освободить. Пролюбился куеву тучу времени, он, ска, тяжёлый, кое-как его сместил, ну думаю, протиснусь. Отстрелил замок и дверь открывается в обратную сторону. Вот я тупой(ая). )))))
×
×
  • Create New...