Jump to content

Grivus

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

Recent Profile Visitors

55 profile views
  1. Нет, всё четко, проблема только, как я я писал, что ставить его надо далеко впереди, ибо угол обзора у него небольшой и с близкого расстояния (как обычно у меня трекир стоит), ты выходишь за границы, хотя потом быстро тебя "ловит", но всё равно напрягает. По загрузке проца каких либо проблем не заметил, кинект же по сути сам всё на своём железном уровне высчитывает, на выходе только данные, как тот же трекир.
  2. о чем и речь, что в пимаксе на шесть видно нормально и шею ломать н надо, опять же , видно настолько, насколько было бы видно в реале, именно это мне и нравится, в противном случае продолжал бы летать на мониторе с Трекиром5 и заглядывал бы в полете под шасси )
  3. достаточно поставить угол обзора Small и обзор будет идентичный ( хотя все равно больше, чем у всех остальных шлемов) и сразу все понятно. Поэтому летаю на Normal, к сожалению угол обзора Large видюха не тянет.
  4. Не стоит так категорично заявлять, в пимакс 5 на Нормал при повороте головы вижу хвост точно также, как если бы я вертел головой на настоящем самолёте (был опыт на Як52).
  5. а можно в цифрах? то есть, какая загрузка GPU и её памяти, CPU и загрузка ОЗУ при таких то параметрах игры и таких то параметрах шлема (при каком разрешении на каждый глаз).
  6. Ну, замена железа это то, что в наших силах и это хоть как-то улучшит производительность, ибо инопланетяне прилетят раньше на Землю, чем разрабы перепишут движок )
  7. Смею предположить, что это начинает работать смартсмуф, когда кадры дорисовываются если железо не справляется, в итоге видим дорисованные кадры и эффект двоения. Ты уверен, что отключал это сглаживание в СтимВР? Ибо по умолчанию оно включено. отнюдь, можно сделать, поменять железо ))))
  8. В марте будет выставка, уже будет ясность, если по предыдущему опыту, то к лету должны появится. В любом случае 2080Ti смысла брать нет, она не справляется в VR. Сам сижу на 1070.
  9. Удали 3дмарк с компа как совершенно бесполезный пиписькометр никаким образом не связанный с реальным положением в реальных играх )
  10. Что там мочь, принт скрин экрана и всё ) Ну и там видно, что у тебя загружено, может у тебя видюха на 100% загружена, а проц отдыхает, или оба под 100% или проц под 100, а видюха под 50-80%. Память опять же на сколько загружена, всё видно и понятно. Ну и всё таки, на HTC Vive Pro при 120% сколько получается разрешение на глаз?
×
×
  • Create New...