Jump to content

Batzet

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

About Batzet

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

292 profile views
  1. Это у пилотов пешек надо просить
  2. Да наоборот. И этот наоборот прекрасно распространяется не пешек, илов, бостонов, которые смело сталфайтят на нулях как прирожденные истребители. Такое впечатление ( ИМХО), что чем тяжелее самолет, тем плотнее он сидит в воздухе на маленьких скоростях. На тандерболт тоже распространяется, но тот хотя бы истребитель.
  3. У меня так же. Всегда. И при ранении тоже.😭
  4. Я спрашивал про потерянные преимущества красных. Засвет Яка потеряли? Это было преимущество красных? Про преимущества синих не надо мне объяснять - я все про это сам знаю. Всем хорошего дня!😉
  5. Аааа…….…..Значит до этого были еще и другие преимущества, которые потеряли еще раньше? Тяжко, наверное, было синим раньше, когда у красных были все, не потерянные еще преимущества.
  6. Вопрос по мессеру Г6: Почему зимой двигатель перегревается при полете на продолжительном режиме? Автомат открывает радиаторы максимум на 15-16 % и все - через некоторое время техночат сообщает о перегреве. Переход на ручное управление радиатором и последующее образцово-показательное выдерживание рекомендованной температуры не спасает . Следующим сообщением техночат сообщает о повреждении двигателя. Описываемые события происходят на высоте 6 км, где разницы между зимой и летом большой не должно быть. Летом ничего похожего не происходит ни на 6 ни на 7 км - автомат работает исправно, перегрева нет. Может и на других мессерах похожее наблюдается, давно на других не летал.
  7. Согласен. Сейчас это одно и тоже. А бывает сейчас ранение без потери сознания? Типа только красный экран и все?
  8. На Комбат Боксе с полным сервером народу картинка плавнее.
  9. ничего себе ………….. ужос какой 😲 как теперь летать?😶
  10. Да....да.…..Все синяки с каждого вылета по 2-3 штуки в легкую привозят, кого не спроси.
  11. Подскажи пожалуйста как эта более поздняя модификация называется.
  12. Это точно. Но что-то не припоминается также воспоминаний о том, как крутили петли на пешках с бомбовой загрузкой, и на илах, и на бостонах.
  13. Очень плохо вижу контакты на: Зимнем Рейнлэнде, Сталинград Лето -Осень. На осенней Москве - получше. Все остальные карты - норм ( зимние тоже) Похоже БЖСЭ.
×
×
  • Create New...