Jump to content

3PK_C-300

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Excellent

About 3PK_C-300

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне интересно, создай они сразу Битва за Нормандию или Боденплатте. Под таким названием, чисто западный фронт, а не Ил-2 Битва за Сталинград. Пошла бы игра нет в массы, по крайней мере у нас в России?
  2. Alex34, всё правильно этот симулятор бывший РОФ. Но вопрос много народу летало в РОФ и долго он продержался? А новый авиасимулятор Ил-2БзС вышел, молодцы разработчики. И собрал клиентуру практически из старого Ил-2 Штурмовик, Олега Медокса. Никто тогда не ругал русскоязычных и минталитет всех устраивал, они покупали и вкладывали деньги. Ни какая твоя реактивная эра и первая мировая, не дала бы мощною рекламу этому симулятору как марка Ил-2 Штурмовик! По этому, не надо городить огород и пихать всё в кучу. Отдельные игры да пожалуйста, налетай покупай кто хочет. Именно Вы и разрушаете этот симулятор разными хотелками в виде альтернативной истории. (Классический жанр, он всегда более стабильней чем квадрат Малевича.)
  3. Зачем тебе в Ил-2 делать реактивную авиацию? Предостаточно таких симуляторов, тот же DCS. Ил-2 в этом и фишка, что поршневая и воздушные сражения второй мировой войны. Не морочте голову не нужной ерундой. Лучше работать над проблемами в Ил-2 и улучшать его.
  4. Всех к стенке да и всё:) А если серьёзно, танки массово не продаются, первая мировая тупик. Но туда затрачено человека-час, много работы. Тогда не лучше ли, делать три основных направления. Восточный Западный Тихий Зачем распылятся? Где танкисты, кто просил летающий цирк? Пусть покупают вкладывают.
  5. Этот опрос для чего? Разработчики не смотрят же вроде как. Ну и видно что нужен Ил-4, в основном. Но ответ получили от Джейсона в чём проблема. И зачем Вам Испания, Халкин гол, Корея и всё такое? Вы же получили ответ, что мало ресурсов и много трудо-затрат, на те же танки. Покупайте кто просил, первую мировою и танки, в чём проблема? Не лучше ли все силы бросить на доделку западного фронта, до делать восточный полностью и сделать тихий океан. Потом улучшить и исправит все багги. Зачем Вы всякую хрень мень просите, Выж не будете потом там летать ну...
  6. Самолёт без хвоста не может летать, единственное если повреждён частично.
  7. P. S. при рулёжки по прямой рус на себя придавливая хвостовое оперение, при поворотах отпускай. Также при разбеге до 100 км рус на себя, потом плавно в нейтраль, ну и для каких то, чуть от себя потом. В мануале всё есть, на каждый самолёт по разному. Как притормаживать и как парировать обратный момент.
  8. 1. Нет 2. Эфект тряски 3. Есть характеристики и режимы эксплуатации. На каждый самолёт отдельно, который ты выбрал. При открытии карты, в меню задания. Отключай все подсказки и полностью худ. Летай по приборам, быстрей овладеешь техникой. В игровом мануале все режимы и показатели указаны. И лучше их контролировать по приборам, чем по техночату.
  9. Осколочно-фугасный броню не пробивает же, только бронебойные. Будет ли броня защищать нас? Как на Ил-2, так и на FW-190 от новых снарядов. Всегда думал что бронебойные пробивали дорогу так сказать, а осколочно фугасные поджигали, топливо, масло, наносили ранения пилоту, разрушали слабо защищённые узлы. В ленту в перемешку заряжали, без бронебойных никак, бронированные узлы не выведешь из строя, фугасами и осколками.
  10. Это хорошо, что двигается и развивается! По плотности масла, Вы сообщали раньше, что будете переделывать на всех самолётах? Пока же только для Як-7Б действует, если не ошибаюсь. Для Bf-109 персонально, температурные стрелки не двигаются практически, хоть боевой, хоть форсажный режим шпарит, никаких изменений. И при повреждении масло, водорадиаторов, должен двигатель заклинить через несколько минут.
  11. Конечно танки отдельно нужно, авиасимулятор отдельно. Как форум.. , так и игру.
  12. Будет ли полностью реализован восточный фронт с 22.06.41-09.05.45г.? Will the Eastern front be fully implemented from 22.06.41-09.05.45?
  13. Область применения: Управление Пояснение предложения: Если есть возможность, открыть доступ штурмана. Преимущества: Совместные полёты полноценным экипажем, на бомбардировщике. Область применения: Геймплей Пояснение предложения: Встроить в игру рацию, с выбором каналов и частот. Как в DCS, если есть возможность. Преимущества: Увлекательный игровой процесс. Область применения: Геймплей Пояснение предложения: Кинофотопулемёт, в чёрно белой цветовой гамме. Преимущества: Развитие западного фронта и историчность.
×
×
  • Create New...