Jump to content

Shimmy

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Shimmy

  • Rank
    Пользователь
  1. Наверное... это экстрасенсорика? 👵 Теперь-то ничего не остаётся, кроме как ждать дальше...
  2. Я не разработчик игр... Не могу оценить их возможности и скорость работы... Поэтому спорить не буду. Просто считаю, что обязательства должны присутствовать с обеих сторон сделки. Только и всего. А вариант "когда будет тогда и будет" - "слегка" односторонний. Поэтому "Аж ...с нуля, ...причём один реактивный... новая карта..." это не аргумент. В момент покупки он уже был реактивным. И карту они решили делать не по-ходу производства. И весь "парк" анонсировали сразу. Однако, если бы я видел срок "как доделаем" или даже "более полутора лет", когда покупал "ранний доступ", то отказался бы от покупки.
  3. Просмотрел почти всю тему в поисках какой-то более-менее конкретной информации по поводу Бодендолгостроя... Кроме даты - 2019 год ничего не нашёл. "И сроков никаких нет. Это планы на год..." Стесняюсь спросить... Может кто обладает более "суженными" сроками ... ну хотя-бы месяц... А то скоро малышу годик...
  4. Вот очень неплохой обзор на английском. Кому трудно воспринимать английский на слух - можно включить субтитры. Не спеша читать и переводить.
  5. И чем тоже... В СССР (насколько знаю) поставлялись только ОФ.
  6. Кобра. Особенно учитывая интригу "какое место займёт в иерархии"... Не окажется ли слишком "попсовым". А то его нужность и эффективность может приблизится к P-40. Несмотря на всеобщие ожидания и предвкушение восторга...
  7. Ещё вопрос сведущим... Гайда по спитфйеру именно для Ил-2 не нашёл. Где??? Вроде подробного разбора пока никто не состряпал (хотя англоязычные присутствуют). Учитывая то, что лётные модели в разных симуляторах (Ил-2, DSC, тундра) различаются (несмотря на общие основные характеристики машины) было бы интересно сравнение, особенно по DCS и Ил-2. На мой взгляд (дилетанта) машина по-любому не ординарная и просто нужно знать "как её готовить".
  8. Спасибо. Получается что спит и хенш есть только потому что они коллекционные, а стандартный набор (весь) вместе с патчем, т.е. со всей "игрой".
  9. Кто подскажет... В новостях 5 марта было написано, что Цитата " Кабина истребителя P-39L-1 так же практически завершена, возможно осталось потратить еще 1-2 дня на финальную "шлифовку" Конец цитаты. Я так понял, что по прошествии этого времени он появится в списке самолётов (спит ведь с хеншелем уже есть). Т.е. до "большого" патча. Но ...никаких изменений.
  10. Это точно. Уж сколько можно было на эту тему споров выиграть... или проиграть.... Вот он в Боденплатте раньше и поиграет ;))) Берём ориентир на "конец весны" ! ...а там и лето не за горами.
  11. За сколько? И какой? Кот?
×
×
  • Create New...