Jump to content

=PUH=Theo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    783
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

560 Excellent

About =PUH=Theo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

919 profile views
  1. Давно я тут не писал. Хочу выразить разработчикам большую благодарность за оптимизацию игры. Так получилось, что у меня давно нет компьютера, тянущего БзС. На ноуте моём он шёл с ФПС 1...4. Это всё равно, что не шёл совсем. После последней обновы снова поставил. И на низких настройках графики, по крайней мере в простом редакторе, стабильные 25...30. Даже на карте Сталинграда. В общем - я доволен. Теперь снова могу приобщиться.
  2. Посетил фильм. Как и ожидал - фильм отличный. Без пафоса, строго по делу. Страшно. Страшно от того, как спокойно мужики работали работу "война". Фильм снят за 2 миллиона долларов. И эта цифра не является оправданием косяков или подводкой к фразе "что же вы хотели за такие деньги?", наоборот - она вызывает восхищение! Снято исключительно качественно. Привет Михалкову и Бондарчуку. Это лучший фильм про войну за последние 25 лет, недосягаемо лучший. По всем аспектам. А вы, все те, кто тут писал про то, что "Шальопа обманывает", "слабый режиссёр дешёвых сериалов", "получится пропагандисткий лубок и дешёвка", "да за те деньги, которые они просят можно рядового Райана снять", "зачем снимать фильм про вымысел" и прочее, даже не зная замысла и не видя работы команды и не посмотрев фильма, здесь поливали ещё не снятый фильм и авторов грязью - идите и умойтесь, от вас воняет.
  3. Не надо самолёты делать.
  4. Зашёл на форум, как в говно вступил... Дикая вонь иррационального самоутверждения, оскорблений и болезненного бреда. Тут не то, что к разработчикам - к себе у людей уважения нет.
  5. Дык, фих знает. Не я же вбросил Но похоже, да. Что-то гористо-красивое.
  6. Вбросил - так вбросил!
  7. Вообще не понимаю, как можно брать алкоголь (в общем-то отравляющее вещество) в непонятной лавке и в интернете. Более-менее нормально и не страшно в крупных сетях, желательно федеральных.
  8. Ну и не забывайте, что реал-тайм физика - чудовищно сложная система. Где куча разных увязок и нестыковок, накопленных сложно компенсируемых и сложно локализуемых плавающих ошибок.
  9. Кстати, про ролик Паука. Самолёт-таки в труху. Ну и мне не показалось, что это нереально. Выглядит вполне живо.
  10. Дело в том, что в Тундру деньги вливаются микротранзакциями. Не сильно заметно для бюджета. Это совсем другое дело. Это не то, что сразу ввалить 5000 за игру и 3000 даже за простой джойстик.
×
×
  • Create New...