Jump to content

JGr18_Leopold

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

Community Reputation

49 Excellent

About JGr18_Leopold

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

452 profile views
  1. Стоит. Я же написал: "А если давление упало ниже 0,4 атм, то как его поднять или узнать момент когда снова можно включить этот форсаж?". Как узнать-то? Есть индикатор запаса метанола?
  2. Вопрос по MW-50. Понятно, что при отсутствии смеси данной системой пользоваться нельзя. А если давление упало ниже 0,4 атм, то как его поднять или узнать момент когда снова можно включить этот форсаж?
  3. Я понимаю. Просто это самый быстрый Густав плюс у него отсутствуют характерные шишки. Хоть какое-то внешнее отличие.
  4. Пока инфы не было. Надо подождать.
  5. Согласен, что уникальности нет. Но очевидно нужно детальное описание системы, нужны данные по машинам с такой системой и прочее, прочее, прочее. И, самое главное, время на реализацию. Очевидно надо выдерживать план, поэтому такой компромисс. Я прекрасно понимаю, что хочется того, того и этого, но вот не все хотелки удаётся реализовать. Увы. Я в БзН ждал G10, но почему-то не взялись за него.
  6. Я уже выше сказал, что это время, деньги, человеко-часы ради получения узкоспециализированного геймплея. Оно стоит того? Как ты думаешь? Очевидно пошли на компромисс. Т.к. MW-50 уже реализована. И данный истребитель можно применять на всех картах плюс перспективная, например, Италия.
  7. Не поспеваешь? Почему? Что ставить синим на карты 1944 г. в кампаниях? Берём подразделение ОКЛ. Оно летает на Г6 с MW-50. А у тебя его нет в игре. Что ставить? К4 в этот период не применялся. У тебя нет таких сведений. Г14 не применялся. А Г6 с MW-50 у тебя нет. Потому, что у тебя есть только GM-1, которая там не использовалась. И? Выход? С Р-51 можно моделировать челночные операции весны 1944 г., если тебе так хочется.
  8. 6 км это предел MW-50. GM-1 работает выше. Это узкоспециализированное применение. Это ты, а другим интересен он на картах 1944-45 гг. против Як-ов и Ла. Второй момент. Первый это геймплей. Очевидно, что чертежи и техническое описание стоят денег. Тратить их на узкоспециализированную систему, которая будет не применяться в большинстве случаев и выслушивать негатив в свой адрес после этого? Оно надо инженеру? А MW-50 уже отработана.
  9. Ты не видишь, что я пишу? Этот истребитель можно применять и на Западе, и на Востоке на картах 1944-45 гг. Хоть в кампаниях, хоть в онлайне. Или ты будешь везде совать коллекционный Г6 1943 г.? Так он есть не у всех и к тому времени сколько их осталось? Или в строю уже были дальнейшие модификации? Есть. Кого он будет перехватывать с высотной системой? MW-50 до 6000 м. Выше она.
  10. Аддон, да. Но почему часть самолётов в таком случае не будет применяться на проекте каком-нибудь? Поставишь систему Haha-Gerat и всё - на карту 1944 г. Советско-германского фронта этот истребитель не поставить - его там не было. Т.к. на Западе были обе системы - очевидно принято решение именно такое - для геймплея. Плюс кто из ныне присутствующих в игре бомберов у красных будет бомбить с 8 км? Где нужна эта система. Надо вводить противников - В-17.
  11. Очевидно это сделали по причине геймплея. Система GM-1 использовалась для высотных перехватов на Западном фронте. Такой истребитель не поставить на Советско-германский ТВД. Если рассматривать кампании или проектные сервера, где лочат некоторые виды вооружения, например, не применявшиеся в определённый период.
  12. Эти Як-и из видео оснащены Алиссонами и винтами Гамильтон Стандарт. Их звук соответствует звуку ВК-105ПФ и ВИШ-61/ВИШ-105?
×
×
  • Create New...