Jump to content

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3196
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by -DED-Zlodey

  1. Это уровень облаков относительно уровня моря. Нижняя кромка. А Height - это высота (толщина) облачного слоя. От нижней кромки до верхней.
  2. Пробовали. Не работало. Возможно бага была, не знаю. Прямо сейчас на втором сервере крутятся карты с прописанным неймом, можно зайти и посмотреть есть ли маркеры у танков.
  3. Contact the game developers directly. You can't just add your own model, as far as I know.
  4. Лучше на оригинальном видео смотреть. Если на земле еще "туда-сюда" то, в воздухе это выглядит действительно странно.
  5. А быстрый вылет только по акции организуется, ага? И, поскольку, этот раз уже использован, а четвертый, совершенно случайно, зашел в двигатель... короче, наука умалчивает, но намекает - с ДМ не все так, как декларируется. Да?
  6. Наверное сам замеришь нагрузку-то. Процессоры ведь разные тоже бывают. Да и одному богу известно сколько ты там планируешь навернуть всего в миссии.
  7. Это не из-за версии. Просто файл занят игрой. Лучше, поставить галочку "архивировать". Без архивации был какой-то косяк там, еще не разбирался.
  8. Проверьте. Сообщите нам, мы будем знать. Теоретически - должна работать. Хотя, есть и сомнения. Мелкософт объявляли, что перестали поддержку семерки и я не вкурсе есть ли обновленный фреймфорк для семерки. UPD: По ссылке: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4054530/microsoft-net-framework-4-7-2-offline-installer-for-windows написано что семерка поддерживается
  9. Все понятно. На сервере просто забыли обновление сделать. Поэтому, старая версия генерировалась. Сейчас обновление запустил. Через некоторое время, должно генерировать рабочие файлы.
  10. Другие игроки подсоединяются без проблем? Или, что подразумевается?
  11. Не понятны вопросы некоторые. Нет. Совсем не значит.
  12. Начать набирать название файла миссии, после чего появится имяфайла.msnbin Возможно миссия не виновата в этом. Нужно иметь белый IP например. Можно.
  13. фэйспалм хоспаде! откуда вы все это берете?
  14. Интересно, на каком основании сделан подобный вывод?
  15. Сделан же сервер отдельный для балансовых игроков. Играйте там.
  16. Хм. На сколько я помню качал крайнюю версию 1.38 копировал файлы и апдейт запускал.
  17. Можешь самостоятельно перезаписать погоду прямо в файл генерации. Сначала сгенерировал миссию несмотря на погоду. После этого запускаешь свою утилиту, чтобы переписать созданный файл _gen.Mission Меняешь в нем погоду, удаляешь _gen.msnbin и копируешь с новым именем миссию. Запускаешь через вкладку "Миссии". Либо, лучше вообще написать генератор полноценной миссии.
×
×
  • Create New...