Jump to content

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2782
  • Joined

Everything posted by -DED-Zlodey

  1. на пару строк кода я бы еще добавил. Тут где-то, на форуме встречались мне спецы, которые, легко напишут парсер за неделю, пообщайтесь с ними, может помогут они. Я не помню ников. У меня готового, универсального, ничего нет и два часа хочется потратить на что-то более актуальное. Возьмите парсер Ваала, модифицируйте его под себя (пять минут же наверное) и все будет хорошо, и жить будете хорошо.
  2. Можно. Тестируй, это же не сложно. Вот если что-то не будет получаться...
  3. Пока что ничего не могу сказать однозначно. Мне не нравится то, что сделано уже. Продолжать нет желания. Есть другой концепт, он мне нравится, но реализуется очень долго. Как только я буду готов показать "что-то", я покажу. До меня дошли слухи, что Рандом подошол к стадии тестирования, возможно Макс сможет вас порадовать запуском сервера?))
  4. Он не сообщает о своем самочувствии же. Если бы был какой-то лог... Если только мониторить журнал винды?Он ведь по исключению вылетает и сам уже ни как не может рассказывать о своем самочувствии. хз, пока не думали. Тут ведь, гораздо логичнее было бы устранить саму проблему, а не мостырить костыли, а за исправлениями надо к разрабам. То есть, он не болеет, сразу умирает))
  5. Исходник в этом сообщении:
  6. Очевидно, требует обновления для винды. Установи все обновления и все будет работать.
  7. А в чем загвоздка? В БзС не определяется DualShock?
  8. Тестирование динамики линии фронта и расположение филдов (расстояния, баланс и все такое).
  9. Эм-м-м... Неужели пункт "а"?!
  10. В текстовом редакторе только. Поле Targets, среди прочих индексов, будет содержать индекс МЦУ входящие связи которого необходимо проанализировать.
  11. Нет никакого бага. Все работает. Проверяй у себя.
  12. Да. Так и есть. Это и есть решение. Просто нужно не спавнить ботов, а активировать.
  13. Но я не вижу маршрута. Без маршрута они так и должны летать по кругу.
  14. Не внимательно посмотрел. Со спавном все в порядке видимо. Один самолет на земле, второй в воздухе? Так?
  15. Короче, если возражений не имеется по поводу кол-ва, значит и разговаривать не о чем.
  16. может стоит сначала выполнить спавн и после этого собирать в формацию?
  17. Кол-во целей. Я ведь не даром заострил внимание на этом. В состав подразделения входит разное кол-во целей. Если мы, условно, принимаем за сигнал к передвижению ЛФ вынос одного подразделения то, цифры как раз могут указать на относительную скорость динамики ЛФ. UPD: мне почему-то кажется, что есть разница выносить 200 статиков и 1000 статиков или я не прав?
×
×
  • Create New...