Jump to content

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2770
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by -DED-Zlodey

  1. А в чем загвоздка? В БзС не определяется DualShock?
  2. Тестирование динамики линии фронта и расположение филдов (расстояния, баланс и все такое).
  3. Эм-м-м... Неужели пункт "а"?!
  4. В текстовом редакторе только. Поле Targets, среди прочих индексов, будет содержать индекс МЦУ входящие связи которого необходимо проанализировать.
  5. Нет никакого бага. Все работает. Проверяй у себя.
  6. Да. Так и есть. Это и есть решение. Просто нужно не спавнить ботов, а активировать.
  7. Но я не вижу маршрута. Без маршрута они так и должны летать по кругу.
  8. Не внимательно посмотрел. Со спавном все в порядке видимо. Один самолет на земле, второй в воздухе? Так?
  9. Короче, если возражений не имеется по поводу кол-ва, значит и разговаривать не о чем.
  10. может стоит сначала выполнить спавн и после этого собирать в формацию?
  11. Кол-во целей. Я ведь не даром заострил внимание на этом. В состав подразделения входит разное кол-во целей. Если мы, условно, принимаем за сигнал к передвижению ЛФ вынос одного подразделения то, цифры как раз могут указать на относительную скорость динамики ЛФ. UPD: мне почему-то кажется, что есть разница выносить 200 статиков и 1000 статиков или я не прав?
  12. А что там не понятно-то? В каждой строчке два подразделения, одно синее, второе красное. Располагаются они друг напротив друга. Number division - номер подразделения. Type division - тип подразделения (если Attack значит может атаковать, если Defence значит атаковать не может) Country - Красные/Синие Length section front - протяженность участка фронта на котором дислоцируется подразделение. Ед. изм. метр. Membership - состав подразделения (кол-во объектов) Position X/Position Y - координаты
  13. Задачка. Дано: Зенитка - 1 шт.; Пролетающих над зениткой самолетов - 0 (ноль); Сколько самолетов собьет зенитка? (Неужели пять? Или больше?) =================================== Больше мне ничего не пиши, пожалуйста.
  14. Файл кто-нить смотрел? А то, что-то странно нет вопросов, замечаний, упреков наконец...
  15. Вывод очевиден, выше уже указывали на это. Кол-во сбитых красными зенитками больше от того, что синих тупо было больше. Нельзя сбить пять самолетов, если их всего три, правильно? Или можно? Ходят слухи, что немцы во время войны именно так и становились асами. Традиция?
  16. Я бы еще намешал в этот коктейль кол-во уничтоженной техники немецкими асами во времена Великой Отечественной... на всякий пожарный. Чтобы совсем крепкий напиток получился. А так, да, норм.
  17. Базируется твое утверждение на чем? На статистике? Статистика говорит о том
  18. Поскольку тема имеет префикс "WIP", буду выкладывать небольшие заметки о ходе разработки. И так, на данном этапе расставлено все для генерации подразделений устанавливаемых на линию фронта. Кроме этого, (почти полностью) написан генератор, который умеет устанавливать подразделения на карту в зависимости от конфигурации линий фронта. Я не случайно употребил слово "линий" во множественном числе потому, что на карте могут существовать несколько, независимых друг от друга, линий фронта. Нет, противоборствующих сторон все так же остается две, просто в ходе боевых действий могут появляться "котлы", а это уже другая, новая линия фронта, на которой, тоже должны стоять какие-то подразделения. В общем, самые разнообразные конфигурации линий фронта возможны. Конфигурация фронта во многом будет зависеть от действий пилотов. В ходе тестирования генерации ЛФ, я решил создать экстремальную конфигурацию ЛФ, которая, в реальных сражениях вряд ли сложится, но все же вероятность есть. На видео ниже показана эта самая конфигурация. В довесок к этому, я создал файл, в котором указаны все подразделения, их номера, типы, на участке какой протяженности они дислоцируются. В общем, я прошу обратить внимание на численность подразделений в контексте протяженности участка ЛФ, на котором они дислоцированы. Указывается кол-во объектов входящих в состав подразделения. Необходимо отметить, что сюда входят и те объекты, которые невозможно уничтожить, да и не имеет смысла уничтожать, например брустверы и пр. Время выноса подразделений предположить интересно мне. (в стиле Йоды) Файл с описанием подразделений: InfoDivisions.zip Видео под спойлером: Вот и все, что я хотел рассказать. Пишите, что думаете?
  19. Танку? Какие танки конкретно? Трэк или видео есть? Должны убиваться легко 250-то кг. У танков прочность 2000 стоит. Это порог для пулевого дамага.
  20. Это мелочи, которые можно решить позже. Сейчас заострять на этом внимание не стоит.
×
×
  • Create New...