Jump to content

wbfrost

Пользователи
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Excellent

About wbfrost

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1116 profile views
  1. Господа, а этот трекер можно использовать для VR трекинга? Т.е. можно - ли получить трекинг 360 градусов один к одному, когда угол виртуального поворота головы соответствует углу поворота реальной головы? Есть ли "задержки" и "резинки"?
  2. https://andersmalmgren.github.io/FreePIE/ Но надо понимать, что это не мапер в чистом виде. Вы просто пишите скрипт на языке схожем на питон, ставя в соответствие необходимый вам результат с действиями с джойстиком, мышью или клавиатурой. Например можно сделать мышеджойстик или систему обзора, или мапер. Я не уверен, что этот путь проще, чем использование готовых маперов, я ими никогда не пользовался. Но все что мне было нужно замапить, я замапил с помощью скрипта на FreePie.
  3. А я все, что мне надо через FreePie маплю. Один раз посидеть разобраться и чего хочешь потом можно делать.
  4. А мне тяжело стало летать в ВР из-за того, что болит шея. Старый уже головой сильно вертеть. Думал, наоборот, разработается и будет ок. Нифига. Начала болеть все сильнее и сильнее. Пришлось перерыв сделать и искать примочки для доворота кнопками...
  5. Я на такие педали приладил кусок механики от старой кобры и ее контроллер и летаю аж бегом )). Кстати, при желании можно даже тормоза добавить - сделать трехосными.
  6. Круто выглядит. А можно подробнее про трекинг, в том числе и стоимость.
  7. Извиняюсь спросить, а у кого дома наган лежит? Тема вроде называется "Наши стволы".
  8. Очень удобно дома пострелять из такой пневматики.
  9. Если внимательно прочитать эти две следующие друг за другом фразы, можно подумать, что вам плевать на самого себя. Спасибо за пожелание удачи. И вас с Новым Годом!
  10. Вы писали про виртуальную, но войну. А война и игра, как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы. На что я и пытался обратить ваше внимание. Никаких признаков войны в компьютерных играх не наблюдается. В крайнем случае это спорт. Имхо. З.Ы. Я что действительно произвожу впечатление невнимательного человека? Если да, то не ведитесь на это. Я один из самых внимательных известных мне людей. )))
  11. 1) В каждом недопонимании есть две стороны. Того кто пишет и того кто читает. При этом человек, который обвиняет другого в том, что у его визави в голове чушь должен быть внимателен вдвойне. Если он, конечно, воспитан. Хотя воспитанный человек в любом случае не говорит, что у его визави в голове чушь, даже если так думает... 2) Как можно быть внимательнее задним числом? Ваш пост о численном превосходстве на две страницы позже, процитированного мною моего сообщения. 3) С моей точки зрения, уменьшение численного превосходства в игре ценою отлучения от этой игры другого человека, когда он уже не способен влиять на события игры недопустимо по моральным соображениям.
  12. Какие свои мысли? Я по парашютистам в онлайне за 20 лет не стрелял ни разу. Я описывал мотивы стреляющих, которые они написали прямым текстом. "...Заставить его выбеситься - вывести его из себя, пускай порет косяки в таком состоянии.Получать неподдельное удовольствие от их извержений на форумы ) Особенно если там чувствительны к стрику со статой и пыхтят за него как негры на кофейных плантациях )..." То, что мотивы могут быть разными у разных людей я понимаю. Было бы странно утверждать обратное. Свое отношение к целесообразности стрельбы по парашютисту, я описал в своем первом посте в этом топике: "...Да и по геймплею не понятен мне смысл. Хотите побыстрее выбить живых пилотов и потом летать без противодействия? В чем смысл? Зачем тогда онлайн? Смысл онлайна - битва с живыми противниками..." Где в моей голове чушь?
  13. В чем война для человека, сидящего вечерком у компьютера с бокальчиком пива? Это игра, никакого отношения к реальной войне не имеющая. На противоположной стороне, как правило, не враги, а друзья, играющие за другой цвет. И вы не защищаете свой дом, а с удовольствием проводите свободное время в компании себе подобных игроков. Если вы серьезно относитесь к игре, то это в крайнем случае спорт, а никак не война. Т.е. лично вы не стреляете по парашютистам. Если так, то у вас точно такие же как у меня умозаключения о мотивах других людей, а не факты. И ваша уверенность имеет точно такой же статус как и моя. Мы оба предполагаем мотивы других людей. Круг замкнулся - вы упрекаете меня в том, что делаете сами. Но я при этом не называю ваши слова чушью в вашей голове...
×
×
  • Create New...