Перейти к содержимому

-=RFF=-Zakat

Пользователи
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя -=RFF=-Zakat

  1. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная война. Кубань

    Adexu не надо себя винить. В просьбе про футбол не было ничего предосудительного или порочного. Это нормально, учитывая контенгент вовлечённый в нашу игру. Такого рода просьбы и предложения всегда находили отзывы и понимание во всех начинаниях связанных с ил2.....,но наверно не на этом проекте. Очень жаль.
  2. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная война. Кубань

    А можно указать причину ?
  3. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная война. Кубань

    Да, да !!! Вытащим финов из запоя !!!! Даешь субботу !!!
  4. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная война. Кубань

    Да. Футбол надо посмотреть. Финал все-таки. Можно на 14 перенести.
  5. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная война. Кубань

    Ну вот , ты сам разложил приоритеты. Я думаю все ВСЁ понимают и делают правильные выводы. Эта статистика , в первую очередь, для подсчёта количества (сбитых, уничтоженных юнитов/самолётов) а не для оценки действий. Ну уберём её, и что дальше? Другой статы же нет. А так, хоть какая-то информация.
  6. такая же ерунда ... качает 35 гб...
  7. -=RFF=-Zakat

    Microsoft FFB 2

    Где-то на этом форуме я встречал аналогичный вопрос но не видел ответа. (Тут 32 страницы наверно не осилю за день) Во время полета периодически, чувствую пульсации ручки ...типа конвульсий. При чем в момент когда я им не дергаю а лечу по прямой. Алгоритм и закономерность появления не могу выявить. Всё хаотично. Винду переставлял, пытался родные дрова поставить. Ничего не помогает. Похоже на ложные срабатывания отдачи. Джойстику больше 12 лет. Что это и есть ли варианты лечения ?
  8. -=RFF=-Zakat

    -=RFF=- (Russian Front Falcons)

    http://forum.squad-rff.ru
  9. Краткое описание ошибки: Нельзя отсортировать серверы в порядке их загруженности пилотами.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После установки версии игры 3001, в режиме догфайта, в окне выбора серверов не работает (корректно) кнопка "пилоты". То есть нельзя выстроить серверы по количеству пилотов.
  10. -=RFF=-Zakat

    Тонкая настройка графики

    У меня тоже. При чем ничего не меняя очень сильно упал ФПС..
  11. -=RFF=-Zakat

    Опрос "Дополнительный InWar "

    А почему крайнее время 17-21.00 ???
  12. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    ......или его захватят в плен, перепрограмируют и он вместе с серинити вылетит за тёмную сторону ?)))
  13. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    По ВНОСу, я думаю даже голосовалку устраивать не надо. Если конечно авторов проекта интересует наше мнение, то Подавляющее большинство против. Я лично согласен ( частично ) с предложениями Adler. Можно чуток доработать существующее. ВНОС, помимо сомнительной необходимости в полёте несёт кучу срача на форуме и создаёт почву для будущих конфликтов . Я лично: ЗА поиск, скрытность и перехват, силой мысли
  14. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    я не ксаран но думаю что запрещено и то и это. Хотя судя по текущей формулировке правила если этот бой ведется с целью убиения чужака который залетел случайно(без злого умысла) , и не имеет право самооброняться то .." наше дело правое.." )) мочить и всё. К слову об этой 5-ти километровой зоне, мы (красные а в особенности RFF) всегда старались и будем стараться её соблюдать. Очень много случаев в предыдущих войнах когда мы отказывались от преследования или атаки , только следуя этой букве закона. Другое дело что КАК это правило звучит сейчас - оставляет много вопросов. Надо менять в будущем. Отказываться от него полностью - я против. Надо усовершенствовать . Свою версию я предложил на предыдущей странице. И да.... действующий филд в непосредственной близости от обороняемой цели...... как-то не интересно. п.с. Может голосовалку замутим по правилу о 5ти километровой зоне ? Выставим 2-3 наиболее интересных вариантов .
  15. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Vril, без паники. Мы тут обсуждаем ситуацию а не вдаёмся в крайности. Ты предложил поменять этот пункт. Я поддержал. У каждого свои мотивы. Не вижу проблемы. И я кстати предлагаю на будущее а не оглядываясь назад. Подстраивать правила никто не собирается. Если по пятничному вылету(инцеденту) есть проблема - давайте трек (согласно правилу) . Посмотрим.
  16. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Я знаю правила. Меня изначально настораживает фраза про самооборону и периодический посыл на неё, а так же стремление ужесточить этот пункт. Вы угрожали бомберам и вас сбили. Пусть летят в сторону и никого не трогают и проблем не будет. Это если вкратце. Я понимаю что есть правило но точный квадрат вокруг филда никто не чертил по воздуху и во время боя трудно уследить за этой ...5ти километровой зоной. А ещё, если не трогать противника то и ему ”самообороняться” не прийдется. В этом контексте думаю что филды взлёта и основная цель для удара слишком близко нанесены на карту. Как можно нанести удар и не пролететь возле или над этой 5ти километровой зоной? И как можно не обороняться когда тебя атакуют? Это я как про синих так и про красных. ------- Предлагаю поменять это правило. Из: Внимание! Атака самолетов, находящихся в радиусе 5 км от действующих аэродромов, запрещена даже в целях самообороны. В: Внимание! Умышленное завязывание боя, преследование и атака самолетов противника, находящихся в радиусе 5 км от его действующих аэродромов(за исключением случаев самообороны), запрещены. п.с. Насколько я понимаю, простой полёт , перелёт над аэродромом противника не запрещён?
  17. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Даже так ???!!))Дрон, лови перл для рисунков.
  18. -=RFF=-Zakat

    ВНОС в ИВ

    дык мы всегда просимся в прикрышку а нам отвечают отказом. Мол и так прорвёмся. Где это видано ?!!)
  19. -=RFF=-Zakat

    ВНОС в ИВ

    Шамми , они (бомберы) привыкли тута летать без крыши и ситуация раннего обнаружения их очень тревожит )))
  20. -=RFF=-Zakat

    ВНОС в ИВ

    увеличение общего количества пилотов с обеих сторон (хотя бы 30х30) не обсуждается ?
  21. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    ответ поэтому мы и обнаружили то что указал я.
  22. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Возможно. Но на момент как мы начали атаковать я их не видел.
  23. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Звено RFF действовало в составе: -=RFF=-Zakat -=RFF=-Volga73 -=RFF=-Predatorus -=RFF=-Zurikela -1 вылет - Патрулирование сектора С прошёл без соприкосновением с врагом. Успешно вернулись и сели на свой аэродром. -2 вылет- в сектор А. При подходе ввязались в бой и сразу были атакованы сверху (проглядели) и одного из наших сбили. Далее воевали втроём против 5 мессеров. Результат: сбили 3 мессера и потеряли ещё 2 самолёта ( 1 подбитый сел на аварийку на своей территории а другой выпрыгнул на нашей территории). После этого перегнали потерянные самолёты. -3 вылет - сектор А. Над вражеским опорным пунктом (на нулях) сбили 1 мессер . Набрали высоту, но зря так как проморгали вражеский заход на наземку. Наши атакующие танки были атакованы группой из 2ух 110-ок, 1-ой Жужи и 1-ой штуки. Мы упали опять вниз. В пару заходов враги были разбросаны. Сбили : ВСЕХ четёрёх(кого на месте а кого отогнали в поле). Наши потери - в бою нету, но на отходе 1(один) сел на аварийку, Остальные благополучно вернулись и сели на свой аэродром.
  24. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    2 направления может и норм, но надо разбросать их по расстоянию друг от друга. Ну к примеру убрать В а просвет между А и С оставить.
  25. -=RFF=-Zakat

    Интерактивная Война II: Ржевская мясорубка

    Дрон не сбавляй темпов !!! Естественно всем не может нравиться твоё творчество, но основная масса ЗА !!! Не думаю что фины прям такие обидчивые. Дружеский шарж нельзя рассматривать как оскорбление. Давай следующий про RFF что-то чиркни, да бы сбалансировать юмор ==== По вчерашнему вылету. Звено RFF в составе 3ёх пилотов сделал 2 вылета. Оба закончились благополучными посадками. Первый вылет в холостую. Во втором вылете (получив SOS от бомберов ) примчались к складам в Б. Успели вырвать из зубов мессера только одну пешку (Шершень). Итог-один сбитый. п.с. жаль пешка так и не дошла до филда, хотя мы мысленно были с этим экипажем и всячески поддерживали её выкручивая пируэты перед носом
×