Jump to content

-=RFF=-Zakat

Пользователи
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Excellent

About -=RFF=-Zakat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Moldova

Recent Profile Visitors

243 profile views
  1. Adexu не надо себя винить. В просьбе про футбол не было ничего предосудительного или порочного. Это нормально, учитывая контенгент вовлечённый в нашу игру. Такого рода просьбы и предложения всегда находили отзывы и понимание во всех начинаниях связанных с ил2.....,но наверно не на этом проекте. Очень жаль.
  2. Да, да !!! Вытащим финов из запоя !!!! Даешь субботу !!!
  3. Да. Футбол надо посмотреть. Финал все-таки. Можно на 14 перенести.
  4. Ну вот , ты сам разложил приоритеты. Я думаю все ВСЁ понимают и делают правильные выводы. Эта статистика , в первую очередь, для подсчёта количества (сбитых, уничтоженных юнитов/самолётов) а не для оценки действий. Ну уберём её, и что дальше? Другой статы же нет. А так, хоть какая-то информация.
  5. Где-то на этом форуме я встречал аналогичный вопрос но не видел ответа. (Тут 32 страницы наверно не осилю за день) Во время полета периодически, чувствую пульсации ручки ...типа конвульсий. При чем в момент когда я им не дергаю а лечу по прямой. Алгоритм и закономерность появления не могу выявить. Всё хаотично. Винду переставлял, пытался родные дрова поставить. Ничего не помогает. Похоже на ложные срабатывания отдачи. Джойстику больше 12 лет. Что это и есть ли варианты лечения ?
  6. Краткое описание ошибки: Нельзя отсортировать серверы в порядке их загруженности пилотами.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После установки версии игры 3001, в режиме догфайта, в окне выбора серверов не работает (корректно) кнопка "пилоты". То есть нельзя выстроить серверы по количеству пилотов.
  7. У меня тоже. При чем ничего не меняя очень сильно упал ФПС..
  8. ......или его захватят в плен, перепрограмируют и он вместе с серинити вылетит за тёмную сторону ?)))
  9. По ВНОСу, я думаю даже голосовалку устраивать не надо. Если конечно авторов проекта интересует наше мнение, то Подавляющее большинство против. Я лично согласен ( частично ) с предложениями Adler. Можно чуток доработать существующее. ВНОС, помимо сомнительной необходимости в полёте несёт кучу срача на форуме и создаёт почву для будущих конфликтов . Я лично: ЗА поиск, скрытность и перехват, силой мысли
  10. я не ксаран но думаю что запрещено и то и это. Хотя судя по текущей формулировке правила если этот бой ведется с целью убиения чужака который залетел случайно(без злого умысла) , и не имеет право самооброняться то .." наше дело правое.." )) мочить и всё. К слову об этой 5-ти километровой зоне, мы (красные а в особенности RFF) всегда старались и будем стараться её соблюдать. Очень много случаев в предыдущих войнах когда мы отказывались от преследования или атаки , только следуя этой букве закона. Другое дело что КАК это правило звучит сейчас - оставляет много вопросов. Надо менять в будущем. Отказываться от него полностью - я против. Надо усовершенствовать . Свою версию я предложил на предыдущей странице. И да.... действующий филд в непосредственной близости от обороняемой цели...... как-то не интересно. п.с. Может голосовалку замутим по правилу о 5ти километровой зоне ? Выставим 2-3 наиболее интересных вариантов .
  11. Vril, без паники. Мы тут обсуждаем ситуацию а не вдаёмся в крайности. Ты предложил поменять этот пункт. Я поддержал. У каждого свои мотивы. Не вижу проблемы. И я кстати предлагаю на будущее а не оглядываясь назад. Подстраивать правила никто не собирается. Если по пятничному вылету(инцеденту) есть проблема - давайте трек (согласно правилу) . Посмотрим.
×
×
  • Create New...