Jump to content

vickravcov

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About vickravcov

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Белгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Если всё-таки передумаете, то я заберу 3090.
  2. Это так не работает. На разных самолётах настройка различается. Многое зависит ещё и от того, какой у вас РУД. Некоторые функции, которые в реальном самолёте на РУДе, я перенёс на РУС. Например, в BMS F-16 я использую откидной курок для включения/отключения режима Dogfight Override. Я бы посоветовал следующее - посмотрите какие кнопки и для чего используются на РУС реального самолёта (обычно это можно найти в документации к модулю), и от этого уже отталкивайтесь. Учитывая количество кнопок/хаток на MCG Pro, какие-то из них останутся свободными. Туда уже по вкусу назначаете функции. Я обычно
  3. Имхо, элитность не равно копийности. Есть копийная MCG, есть менее копийная MCG Pro. Я, как клиент ВКБ, без раздумий выбираю MCG Pro. Какие плюсы мне даст копийная MCG, если полноценного модуля Су-57 нет ни в одном из существующих симуляторов? Зато есть, например, A-10C, у которого сбоку РУСа под большим пальцев 5-позиционная хатка CMS. А на MCG там кнопка. Возможности контроллера позволяют это обойти, например, путём использования другой хатки и модификатора. Но я предпочту ручку MCG Pro, где есть нужная хатка. Менее копийная версия ручки оказывается более гибкой. Тоже самое с РУДом. М
  4. На столе по бокам полки и расстояния между ними не хватает для большей диагонали, или ширины самого стола не хватает? Без шуток, но при бюджете в 35 тысяч я бы порекомендовал такой вариант: купить 32" монитор LG 32GK650F-B за 26-27 тысяч, на оставшиеся деньги купить другой стол. У меня товарищ так и сделал и теперь визжит от восторга. Я сам после покупки 32" монитора на меньшие диагонали даже смотреть не хочу. 24" мониторы я бы при таком бюджете вообще не смотрел. 27" 2К я бы брал только если не устраивает плотность пикселей на 24 FullHD (у 32 2К она такая же).
  5. Не обязательно. У меня UCM с GF без удлинителя стоит по центру. Для меня - самый удобный вариант. Вариант бокового расположения отбросил из-за конструкции подлокотников кресла - приходилось слишком далеко отодвигаться от стола. Центральное расположение UCM позволяет пододвинуться ближе, при этом подушка кресла сантиметров на 10-15 подъезжает под UCM.
  6. Объясните пожалуйста когда конец лунного года. А то лыжи не едут, гугл что-то ничего адекватного не выдаёт.
  7. Тут в теме Fanatec упоминали. У них топовые рулевые колёса по 400-600 баксов продаются. А после того, как я увидел цены полного комплекта (база, руль, педали, кпп) цены на девайсы для авиасимов уже не кажутся такими большими.
  8. Если я правильно понял, РУД выйдет аж в следующем году - как раз есть время накопить 🙂
  9. Вот об этом никогда даже не задумывался. Спасибо.
  10. В общем, на стол - линейный, на кронштейн - радиальный🙂.
  11. Я бы выделил два вида удовольствия) Удовольствие от игры и удовольствие от использования девайса. Эффективность в игре даёт удовольствие первого вида. Дорогой девайс даёт в первую очередь удовольствие от использования этого самого девайса, и лишь во вторую очередь он даёт эффективность. MCGU ну никак не сможет повысить эффективность, но удовольствия даст много. Удовольствие от использования девайса - это даже когда просто держишь девайс в руках, когда просто смотришь на него. Как гитарист-любитель - поддерживаю. Правда если инструмент мал через месяц, то это не просто дешёвый
  12. Я бы ещё добавил, что линейный руд по идее должен быть меньше по высоте, что очень важно для настольного использования.
  13. Энкодеры могут быть и с ограниченим хода. Подозреваю что большой энкодер на ручке будет с ограничением. А центр - это уже особая хотелка.
  14. Далеко не каждая реализация "безэнкодерной" оси имеет тактильный центр. У меня на РУДе от 16000м очень удобная крутилка под мизинцем. Использую для зума. Ось, без энкодера, тактильного центра нет.
  15. Думаю примерно так (сам такого никогда не делал). Энкодер генерирует нажатия на кнопку А или Б на каждый клик при вращении в тут или в другую сторону. Вместо генерации нажатия кнопки можно отнимать или прибавлять X к текущему значению виртуальной оси.
×
×
  • Create New...