Jump to content

Shturman

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Shturman

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Артём, Приморский край

Recent Profile Visitors

309 profile views
  1. А сами РУДы можно поднять немного выше, по отношению к основанию? Или может опция будет поставить доп.пластины - "штоки" для этой цели?) для РУСа же удлинители имеются). В предлагаемом варианте ход РУДов больше подходит для настольной установки. А если же ставить в домашний кокпит, сбоку от кресла, то можно и более реалистично это реализовать, т.е. ход РУДов тем самым увеличить. Ну и загромождать кнопками-тумблерами тоже не стоит, наверное. ВР рано или поздно завоюет лидерство в симуляторах и будет очень важно уметь нажимать нужные кнопки по памяти "вслепую")
  2. Вряд ли вам получится описать словами все ощущения, но однозначно можно сказать, что во время полета рус/штурвал, конечно же, не статичны. Любое изменение состояние "атмосферы" отражается на рулевых поверхностях: элеронах, рулях высоты и направления, а те в свою очередь жестко связаны с ручкой управления и педалями, по этому за правильный полет в неспокойном воздухе приходится бороться). Обратная связь в принципе неплохо имитирует это, но без ощущения "пятой точкой" понять на компьютере, что такое реальный полет, к сожалению, не возможно)
  3. Не путаю). Если читаете новости разработчиков, во всяком случае те, что приходят на почту, то там, что не новость, то именно хвалебная "ода"
  4. Скажите пожалуйста, эффект картинки будто все проецируется на холст/джинсовую ткань - это у всех так, это нормально? это так, на всякий случай уточню, а то мало ли я чего напутал)) Кстати, про хвалебные оды "Ил-2", где люди пишут, что тут самая лучшая реализация ВР, внесу и я свои "пять копеек": на мой взгляд кабина Су-27 в ДКС прорисована в разы лучше, в смысле, в плане присутствия. А вот мой коллега, тоже пилот-любитель, подтвердил сегодня, что эффект укачивания в БЗС намного сильнее, чем в ДКС! По поводу своей проблемы - тошноты - я писал ранее, на самом деле уже спустя пару дней играть все комфортнее, так что, это видимо дело привычки)
  5. Всем привет! Прошу не пинать за возможно повторяющиеся вопросы). 49 страниц перечитать очень долго будет) Сегодня наконец установил и полетал немного в Oculus... Про то, как полет в очках ВР отличается от полета на мониторе уже написано много. Даже если брать во внимание огромную разницу в качестве картинки, все-равно ощущение реализма зашкаливает. Только вот одно НО... Имея достаточный опыт полетов на легкомоторных самолетах, даже пилотаж на Як-52 никогда не вызывал у меня такой сильной тошноты. Если у вас была подобная проблема, прошла ли она просто привыканием, или как с ней бороться?
  6. Так он с вами на связь вообще выходит? Не совсем понятно) Будет продавать, заберём сразу!)
  7. То есть в этом вы сомневаетесь, а то что я пишу ерунду - уверены? Если конкретно брать Су-35С, то это вы, уважаемый, ерунду пишите, пугая особистом в данном случае! Давайте вернемся все-таки к обсуждению ручки VPC. Лично мне просто было интересно будут ли разработчики лить ручку из металла, и если да, то не могли бы они сделать ее как можно больше похожую на оригинал.
  8. Ну вот когда продадите вы свой Ил-112В китайцам, то тогда он перестанет быть секретным!) А с габаритными размерами ручек для простого обывателя всегда не сладко было, попробуйте найти размеры ручки МиГ-29, например... В общем, если будете гулять рядом с полком каким-нибудь в день открытых дверей или праздника какого-нибудь авиационного, то наверняка дадут посидеть "за рулем", а там хоть с линейкой, хоть с рулеткой...))
  9. Секретность исчезла с началом продаж Су-35С в Китай))) Ладно, это все флуд... Ждем поставки, подержим ручку в руках, тогда и оценим по-настоящему!)
  10. Если судить по фото, то перечисленные ручки более копийны, нежели VPC МангусТ-50. Не совсем понятно с каких пор РУС Су-35 стал "секретным", но это, видимо, виднее разработчикам... Я не имею цель критиковать VPC, просто высказал свое желание воткнуть на свой напольник копию реальной ручки, и наверняка у разработчиков была возможность сделать ее более похожую на оригинал не нарушая какие-то законы.
  11. Да дело не в хороших результатах испытаний, а в том, когда, наконец, отечественный производитель сделает "копийный" РУС/РУД, а-ля Трастмастер. Не "по мотивам " а именно "копию", чтоб перед румынами стыдно не было)))
  12. Прошу прощения если что-то пропустил... Если Ваш проект подразумевает дальнейшее производство ЖЕЛЕЗНОЙ ручки, как вы это обозначаете- Т-50, не могли ли Вы, в качестве бонуса, изготовить эту ручку для обладателей напольников в точном масштабе?) сколько нужно желающих для начала этого проекта, чтобы окупить Ваши затраты?) может мое мнение никого не переубедит, но заяви хоть один разработчик джойстиков о "копии" РУС российского истребителя, будут желающих куча даже с Эфиопии...
  13. Напольник в стороне???? У вас нет ничего святого!!! Мир обречён...))))
  14. Ручка продана уже? Тема умерла почему-то...
×
×
  • Create New...