Jump to content

FilMit

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1693
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FilMit

  1. Они становятся родными, близкими существами. Терял кошку, и не одну, знаю, что это такое.
  2. Да я то в основном и опасный 😊 в оффлайне, Карьеры. Вторая Карьера за синих. Так что у меня нормально с цветами, красный/синий 😊👍😉
  3. Да, красное опасность) Но в старичке красные были красными. И ОФП, русские красным обозначены. И ныне в Arma 3 тоже самое..
  4. Можно, но только на один вылет. В последующий снова жмем на гаечный ключ. Не запоминает игра пресетов пользователя.
  5. Уважаемые разработчики, а когда будут подвижки в Карьере? Возможно ли сделать пропуск времени, как было в старичке, не ускорение х8, которое по факту ускоряет х2, а именно пропуск? Поясню, Карьера у меня застопорилась из-за нереально дальних перелетов, особенно в сопровождении.. месяца два назад. Сегодня думал продолжить, попал в плен, а перелетывать эту миссию, тратя 30-40мин.реального времени, да с ускорением, нет уже никакого желания. Снова, месяца на два перерыв.
  6. Я тоже извиняюсь, что Вам пришлось извинятся Видимо, все идет своим чередом, рано или поздно все разрешится
  7. Сегодня, вернее уже вчера, моей любимой кошатенке Джессике исполнилось 8 лет. Это самые милые, нежные, непревзойденные существа, кошки. Умные, преданные. Не могу перечислить всех эпитетов.
  8. Кто б сомневался, что будут такие реплики, типа "да шо ты лезишь, есть более насущные проблемы" ... Пишите о своих проблемах, но не перебивайте других. Будьте разумны и уважительны к другим участникам форума. У каждого свои проблемы.
  9. Уважаемые Разработчики, знаю, что есть в планах, Хан недавно отвечал, но все же, когда поменяете главное меню? Джейсон, помнится обещал вместе с Боденплатой, но не срослось. В Старичке, тот интерфейс, вкупе с бравурными маршами, моментально переносил в 40е, хотелось запускать игру хотя бы из-за этих ощущений. В РоФе было не менее аутентично, в соответствии с эпохой, прям чувствовалось все это.... В нашей игре, к сожалению, до сих пор нет ничего подобного. Это существенная недоработка. Театр начинается с вешалки.
  10. Отдам 3 промокода.
  11. Но это будет уже не тот Сухой, игра не та. Массовости не будет, как некогда. Даже здесь, посмотрите, сколько нас? А ведь это офиц.форум, где все самые свежие новости. Что там можно будет обсуждать, хаять? Так это непорядочно, типа за спиной. Но посмотрим. Пс. Дело массовости, видимо в ценах. Я помню в сентябре 2004г. нашел в одном месте все диски 1с, и скупил, насколько помню, не очень дорого, карманные деньги, просто в кармане были. А здесь? Попробуйте посчитать, сколько стоит все вышедшее, без скидок? Цены на порядки выросли. Ну плюс еще и порог вхо
  12. В общем то может уже и не нужен, но почитать свои старые сообщ.действительно интересно. Да и привязан он исключительно к Старичку, для меня во всяком случае. Теперь да, пожалуй и не нужен, и будет пустой. Но ностальгия!!!...
  13. Желательно, чтоб срослось, тогда и интерес к покупке будет.
  14. Проголосил за Мессер, поскольку Фоки для меня еще менее изучены. Удалить голос не могу, но пусть будет Фока, за нее вообще ничего не было. Александр, а как насчет Кампаний для покупных самолетов? Вот буквально вчера, думаю, а зачем я покупал У-2, извините за мой французский, на хрена купил? Летать на нем только в быстром вылете? Знаю, что можно там в каком то периоде в Карьере, в каком то Nом полку, на постоянку, но это же быстро надоест.. Карьера и так не блещет. Если б Вы могли передать тому человеку, занимающемуся Карьерой (хотя большие сомнения, что ей
  15. Я У-2 купил, сразу по выходу, а зачем купил, непонятно. В онлайне не летаю, а для оффлайна нет для него кампаний. Зачем купил?? Если б разбавляли миссии в Карьере нестандартными вылетами, на том же У-2, редко но метко, был бы интерес и смысл в покупке.
  16. Из Старичка можно хороших мыслей почерпнуть. Попробуйте установить его, и посмотреть на взаимодействие с ботами, на меню команд, за которым, лично я очень скучаю.
  17. Почитал свои посты, за прошедые годы, как на машине времени назад вернулся.. До слез.
  18. Джейсон когда обещал переделать фсё, к выпуску Боденплйт, если не ошибаюсь? Да, помню, ушел человек, отвечающий за интерфейс.. НО! Каков был в Старичке, все эти крутилки/тумблеры, как все было просто и понятно?.. Каков был интерфейс в РоФ? А музычка?
  19. Все очевидное, не очевидно. Пора бы Разрабам как то упорядочить все это. В Старичке было просто и понятно, тут, даже спустя годы, путаешься в сложностях и допущениях. Очередное подтверждение моим домыслам
  20. Но HUD необходим для оффлайн кампаний. Кроме того, он же выводит на карту точки прохождения?
  21. Пардон, вспомнил, "панель приборов", отключается не зависимо от сложности.
  22. Насколько я понял, это давняя песня об усталости, чтоб пилот просто уставал. После продолжительных эволюций, и пр. Насколько помню. Забыл уточнить, "накапливающейся усталости"
×
×
  • Create New...