Перейти к содержимому

FilMit

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    1 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 192 Excellent

О FilMit

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ростов-Дон

Посетители профиля

1 386 просмотров профиля
  1. FilMit

    Что почитать? (книги про войну, авиация)

    Ну раз нарушаю, пусть модератор удалит мой пост с вложением.
  2. У кого проблемы с производительностью, обратите внимание KB4482887
  3. FilMit

    Что почитать? (книги про войну, авиация)

    Михин Петр. «Артиллеристы, Сталин дал приказ!».zip
  4. FilMit

    Что смотрим, граждане?

    Панов летчик, комиссар, фронтовик. Читаю сейчас его "Русские на снегу". Просто найдите, это не сложно, есть в нескольких форматах, и почитайте.
  5. Может быть не стоит брезговать сторонними утилитами для оптимизации системы? Сейчас у меня стоит Razer Cortex (бесплатная, зарегистрирован, с автообновлением), год назад была древняя Game Booster. Выкладывал её сюда, так меня обвинили, что я вирус выложил Пользуюсь подобными утилитами не один год, запустить её перед запуском игры, всё равно что утром зубы почистить не проснувшись, на автоматизме. Только что отлетал миссию в "Бостонах", в сплошной облачности с дождём, поглядывал на фпс, ниже 70 не опускалось. Про статтеры в общем то забыл, но это больше заслуга Разработчиков, после крайних патчей.
  6. FilMit

    218-я часть Дневников разработчика

    Точно, и в ней еще полно не закрытых тем 😂😂
  7. FilMit

    218-я часть Дневников разработчика

    Спасибо за дневники и работу, вы лучшие!!!
  8. Это окно сворачивается стрелочкой.
  9. Только дошло, можно было маркеры включить, и снова выключить Просто не пользуюсь ими, даже назначение кнопки удалил. Но всё же флаги, как в Старичке, не были бы лишними, симуляторнее определять принадлежность.
  10. Александр В6, так как ветки "Бостоны над Кубанью" нет, то спрошу здесь. На плав.средствах нет никаких опознавательных знаков, в Старичке, помню флаги были на кораблях, снизившись можно было разглядеть. Не знаю, может так и исторично, но как опознать свой/чужой, только по тому, стреляют по тебе, или нет? А если, предположим на танкере/сухогрузе нет зенитных пулемётов, и он везёт из Румынии топливо, злобно ухмыляясь, пока ты кружишь над ним, как тут быть?
  11. FilMit

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Схема питания какая? Попробуйте "Высокая производительность."
  12. FilMit

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    На крайнем патче статтеры настолько минимальны (если вообще остались), что я их просто не замечаю. Фпс в районе 80-100, игра на ssd, видео 1070ti.
  13. FilMit

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Движок, вопрос спорный, скорей всего не надо. А вот клин оружия, с последующей перезарядкой, как в РоФе, очень нужно. Вроде обещали сделать, но не ручаюсь.
×