Jump to content

TAHKUCT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Excellent

About TAHKUCT

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

486 profile views
  1. Кого-то это обидело? Перед Лесным я извинился. Лично у него ко мне претензий никаких. Извини и ты, если тебе этот факт доставил дискомфорт. Это все было в прямом эфире. Там некогда было скрывать ник
  2. Я хотел же. Но не смог бы добраться до мышки и навестись, оставаясь в строю
  3. Не знаю где выложить, выложу здесь. Просто захотелось поделиться для поднятия настроения. Сегодня удалось попилотажить на Либерти. Вроде бы ничего особенного, но фишка в том, что я был на лавке, а ведущим у меня был Мессер. Как выяснилось потом, водитель мессера говорил по телефону и поэтому не заметил меня, но получилось забавно. Приятного просмотра:
  4. Понял. Тогда только по методу Фина )))
  5. Леш, я не пытаюсь тебя переубедить. Есть видео про меня выложи. Если действительно добил твоего, я, то извинюсь я, мне не сложно и подсасывать фраги не в моих правилах. По горящему никогда не стреляю. Да, могу не заметить, что «его уже допиливают», могу неверно расценить обстановку и посчитать, что нужна помощь, но спецом стрелять по горящему или через плечо, маловероятно.
  6. Я думаю подсосникам и крысоедам на твои мольбы наплевать. А ты уверен, что Крупинский был? Помню ты и мне пытался в бою предьявить подобное, а по логам вышло, что никого я ни у кого не крысил. А ты не соизволил даже извиниться за наезды.
  7. Как я понял - это сколько раз тебя именно сбили (засчитали вражине)
  8. Понимаю, что поздновато уже может кому другому пригодится. Судя по всему нужен режим не плавного, а быстрого взгляда. Далее нажать, держать, настроить, сохранить, и только потом отпустить.
  9. Один автоматически добавился, когда у тебя стало 0, другой вернулся после ремонта (через три миссии, задичиный)
  10. Давно заметил по этой теме, что тяжеловатый ты человек в общении. Стоит затронуть как сразу вспоминается одна поговорка... Прошу прощения за флуд, больше не повторится.
  11. Если ты собирался меня напугать этим постом, то не вышло. Я только ЗА подобный расклад. PS Ты вроде вышел из обсуждения? Или при любом раскладе последнее слово должно быть за тобой?
  12. Прочти пост Ахтубы по этому поводу. НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ СКВАДУ БАЗИРОВАТЬСЯ НА РАЗНЫХ АЭРОДРОМАХ. Но если ты и твой самолет базируетесь на ОСНОВНОМ аэродроме (читай от куда сделал первый вылет), то ты никак не сможешь перебазироваться ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ на ЗАПАСНОЙ.
  13. Кто заставляет лететь на ближайшую цель? Считаю предложение Ахтубы нужным. Летаешь в своем полку, а он базируется на ОДНОМ аэродроме. В идеале бы взлетать от туда куда сел, но это наверное не реализовать.
  14. К этому я и хочу, что бы в итоге пришли.
×
×
  • Create New...