Jump to content

TAHKUCT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Excellent

About TAHKUCT

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

682 profile views
  1. Привет. Увидел твою аватарку на барахолке и чуть не офигел :)))) думал решил все оставить.
  2. Не принципиально, но где-то точно обсчитались. Из тех трёх Пешек, что атаковали только мы с Лесным: 1 - пилот погиб. 2 - пилота в плену. По остальным не могу сказать.
  3. Ничего себе какие вещи бывают :)
  4. Кого-то это обидело? Перед Лесным я извинился. Лично у него ко мне претензий никаких. Извини и ты, если тебе этот факт доставил дискомфорт. Это все было в прямом эфире. Там некогда было скрывать ник
  5. Я хотел же. Но не смог бы добраться до мышки и навестись, оставаясь в строю
  6. Не знаю где выложить, выложу здесь. Просто захотелось поделиться для поднятия настроения. Сегодня удалось попилотажить на Либерти. Вроде бы ничего особенного, но фишка в том, что я был на лавке, а ведущим у меня был Мессер. Как выяснилось потом, водитель мессера говорил по телефону и поэтому не заметил меня, но получилось забавно. Приятного просмотра:
  7. Понял. Тогда только по методу Фина )))
  8. Леш, я не пытаюсь тебя переубедить. Есть видео про меня выложи. Если действительно добил твоего, я, то извинюсь я, мне не сложно и подсасывать фраги не в моих правилах. По горящему никогда не стреляю. Да, могу не заметить, что «его уже допиливают», могу неверно расценить обстановку и посчитать, что нужна помощь, но спецом стрелять по горящему или через плечо, маловероятно.
  9. Я думаю подсосникам и крысоедам на твои мольбы наплевать. А ты уверен, что Крупинский был? Помню ты и мне пытался в бою предьявить подобное, а по логам вышло, что никого я ни у кого не крысил. А ты не соизволил даже извиниться за наезды.
  10. Как я понял - это сколько раз тебя именно сбили (засчитали вражине)
  11. Понимаю, что поздновато уже может кому другому пригодится. Судя по всему нужен режим не плавного, а быстрого взгляда. Далее нажать, держать, настроить, сохранить, и только потом отпустить.
  12. Один автоматически добавился, когда у тебя стало 0, другой вернулся после ремонта (через три миссии, задичиный)
  13. С удовольствием приму участие в обсуждении.
  14. Давно заметил по этой теме, что тяжеловатый ты человек в общении. Стоит затронуть как сразу вспоминается одна поговорка... Прошу прощения за флуд, больше не повторится.
  15. Если ты собирался меня напугать этим постом, то не вышло. Я только ЗА подобный расклад. PS Ты вроде вышел из обсуждения? Или при любом раскладе последнее слово должно быть за тобой?
×
×
  • Create New...