Jump to content

Ojigen

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Ojigen

  • Rank
    Товарищ
  1. Краткое описание ошибки: в компании битвы за Кубань однообразные самолеты. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера Кубань за немцев, играю уже больше месяца. При всем многообразии существующих самолетов боты противоборствующей стороны летают исключительно на як-7 и як-1б,а бомберы только на Бостонах. Можно ли как то разнообразить противника, ведь есть же и кобры и спиты, тот же лаг-3 и ла-5 встречались на Кубани.
  2. Краткое описание ошибки: неуязвимый бот Ил-2 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера пилота Люфтваффе. JG52- Кбань.Миссия на перехват штурмовиков. После по прибытию на точку вижу группу ил-2. Начинаю стрелять по нему из 5 точек ,попадание видно, повреждений не видно, израсходовал почти весь бк, а он летит. Переключил внешний вид на этот ил-2,а он целый без видимых повреждений. Получилось что генератор неуязвимого бота.
  3. А что она такая вялая получилась, скорость не набирает, высоту тоже. Выбрал миссию сопровождение ил-2, так п40 их догнали, а кобры не могут.
  4. Только вчера запуская новую компанию обратил внимание, что некоторые полки или группы на аэродромах не возможно выбрать, нет плюса, чтобы присоединится к подразделению. Например на аэродроме Анапа не активна группа Udet, а также не задействованы некоторые аэродромы, например Гостагаевская. Это баг или временное явление, из за того, что компанию до конца не допилили?
  5. Разработчикам огромное спасибо!!! долго ждал и наконец то дождался)))
  6. Не могу застатвить работать newview в обновленной игре, хотя в старой версии от TF, обзор через эту прогу работает нормально.В чем проблема?
  7. В офлайн режиме компания не запускается, а первая миссия онлайн также не проходится, в полном редакторе файлы вообще не видно. как пройти не пойму.
  8. Существует ли способ удалить прогресс компании, а то произошла неприятная штука: выполнил первое задание по разведке, однако не стал выходить по кнопке esc, а решил приземлится на аэродром, ну и разбился. в итоге по результатам миссии забрали 50% из начисленных очков., а генератор компании перевел меня на следующее задание. В брифинге сказано, что нужно штурмовать с пушками а бомбами, а начисленных мне за 1 миссию очков не хватило для анлока ни пушек, ни бомп. Из за этого следующая миссия не запускается, выдает ошибку, о том, что у меня разблокировано оружение, необходимое для прохождения этого задания. Как исправить ситуацию? можно ли стереть прогресс компании или заново пройти первую миссии.но как? там все заблокированно.
×
×
  • Create New...