Jump to content

Alexr

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Excellent

About Alexr

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

445 profile views
  1. Какая-то странная херня творится, товарищи!!! Спустя много лет, я наконец начал видеть контакты в этой игре!!! (не был долгое время!) Мой нос больше не касается монитора!?! Мой окулист ругается матом на разработчиков, а невролог пошел переучиваться на программиста! Про жену вообще молчу!!! Что делать товарищи??!!?? Где найти время на полеты??? А если брошу работу?? Где деньги на игру брать???
  2. Разработчики, спасибо! Я снова вижу контакты!)))
  3. Як-9 и Як-9Т отдельно покупать надо! Блин, ну как так то?! Один ведь самолет! И это при том, что стоимость одного из этих самолетов составляет 1/4 от всей Операции Боденплятте...
  4. Всем привет! Давно не летал, сегодня зашел на берлогу и WoL, сразу появились вопросы. 1) Контакты теперь стало намного хуже видно. Может есть какая-нибудь инструкция по настройке для улучшения видимости контактов? Раньше помнится что-то меняли в драйвере нвидиа и становилось лучше. Может кто что подскажет? (Настройки пробовал ультра, высокие, игрался с другими, все равно нихрена не вижу..((() особенно на фоне земли/леса. Раньше точно лучше было. 2) можно ли как то убрать звук "потугов" пилота при перегрузке? Реально бесит, особенно когда за пару секунд проходит 3-4 таких звука "потугов", еще они притом накладываются друг на друга. Как будто он в кустах сидит и тужится ритмично)))
  5. Зашел на форум, думал интересное что-нибудь выкатили, прочитал первые 2 страницы - все понял, забегу еще через полгода)))
  6. "....что необходимо для дальнейших улучшений системы лобби игровых серверов". Ну наконец-то!!!
  7. Дорогой Джейсон! Сделайте пожалуйста что-нибудь с этим. Очень бы хотелось увидеть звездочки на любимые сервера, кнопку обновить и очередь на сервер. Спасибо! Dear Jason! Please do something about it. I would very much like to see stars on favorite servers, refresh button and turn on the server. Thank you!
  8. Поставь все по максимуму, 10Мб. У меня только наши заокеанские друзья рывками летают. Кто-нибудь, ткните меня пожалуйста туда, где написно, почему Як-1б стал таким гэ после летнего (вроде-бы) патча, чем это объясняется, вираж держит хуже своего предшественника...
  9. Помогите! Лаунчер не обновляет игру, после получения информации о сервере выскакивает "Старт", при входе пишет обновите игру, есть более новая версия...((
  10. Если бы на это не тратились ресурсы разработчиков, вопросов бы не было. А так имеем кучу всего недоделанного. Взять хотя бы окно выбора серверов... Мне например, как кстати и многим, хотелось бы видеть восточный фронт 44, 45г., а не бонепляте, танки и этажерки. Но разработчики выбрали этот путь, посмотрим что получится.
  11. Да, кобра хреновенькая какая-то получилась. На ней и не летает никто почти...
  12. На Пешке и А-20 такая же херня бывает. Так что автомат тут не при чем. Этот баг полгода назад появился.
  13. Открываешь карту, рядом с вкладкой задание - вкладка характеристики, там можешь все посмотреть по выбранному самолету.
  14. У меня Алт +Ф4 помогает, три -четыре раза черный экран словишь, потом заходишь на сервер... После перезапуска миссии все было...
×
×
  • Create New...